Бургер №1
Быстрое питание
2.9
2.9
Полина Д
Чикен бургер улет,котлета нежная,овощи свежие,соус вкусный👍🏻
ЕЦ
Екатерина Цох
Очень вкусно! Коллектив вежливый Всем советую
Василий Беляев
Не рекомендую. Вкуса нет сервиса нет также как и желание приходить снова.
Serj Bukin
Отстой! Никакой коммуникации, всё невкусно и отвратительно. Крайне рекомендую обходить стороной.
вова могу себе позволить
Тимур
👍👍👍
ИА
Имануэль Антон
Заказал доставку, не перезвонили, два часа прошло, что делать, неизвестно
Михаил Алмазов
Обслуживание хуже не бывает.
СЖ
Сергей Жданов
В обед закрываются на обед и не принимают заказы не приятно
Nikita Golovin
Не пойму в чем проблема, но в 80% случаев у кафе нет пиццы, а время 18-19 вечера пятницы. Около 10 раз случался такой факап. Очень странно, то ли персонал ленится, то ли проблема с ингредиентами. Итог такой что приходится заказывать в другом кафе пиццу. Так же очень важно! При заказе бургеров следите за поварами, просите чтобы Вам жарили котлету на месте, тогда бургер будет вкусным. Сотрудники хитро делают, они заранее нажаривают котлеты и ставят их на гриль в железной миске. Такая котлета будет сухой. Не видел в кафе большого потока людей, чтобы заранее так готовить котлеты. Мне кажется делают так чтобы меньше чистить гриль. И я ещё ни разу не смог дозвониться чтобы сделать заказ. В целом еда вкусная, если котлеты свежие
ВЗ
Вероника Зима
Заказала новый ролл таёжный, в нем кости размером с зуб!!!!и много мелких костей!! Ужасно
ЛН
Лёха Неважно
На четверочку, давольно не плохо
Алексей
Приходишь в обед пообедать, а у сотрудников обед. Прикол! Серьёзно, я впервые встречаю, чтоб общепит закрылся на обед сотрудников, причем в обеденное время после часа дня! Причём на табличке пишут технический перерыв, но сотрудники - люди чести и признались, что у них сейчас обед, у всех. Если владелец в курсе, то он явно не гений бизнеса)
Варвара Кондратьева
Моё любимое кафе>>🩷
Дарья Муханова
Вкусная еда. Единственный минус - немного завышенный ценник. В других заведениях фастфуда в нашем городе можно найти немного дешевле те же позиции.
ZZ
Zorigto Zhalsaraev
Не рабочая доставка , не дозвонится в рабочий день .
СЯ
Софья Яценко
Посетили данное заведение, в надежде, что будет вкусно, все бы ничего, НО котлета в бургере это что-то с чем-то, на вкус толи кислая, толи старая котлета, будто старая свинина, хотя написано говядина. В общем больше туда не ногой!
Елена Казыкина
Краткость сестра таланта,поэтому скажу одно-это ДОСТОЙНО👍🏼
Роман Якушевский
Вкусные бургеры. Часто покупаю, проблем с пищеварением не вызывают, поднимают настроение. Приветливый персонал. Уютно.
СА
С. А.
Купили бургеры детям, в результате обоих детей всю ночь рвало и поносило, активированный уголь спас. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не травите себя и своих близких. Направил жалобу в Роспотребнадзор.
Александр Тарасов
Сегодня купил набор комбо, чуть язык не съел, Очень вкусно!
S
SkyLine34
Бургеры в общем посредственные, котлеты сухие, в общем не стоят тех денег что за них просят... Когда забирали свой заказ были удивлены бездействием персонала на пришедшего клиента с собакой в зал заказов и там где едят люди... Если некуда тратить деньги и хочется просто набить кишку то пойдет.
Влад Подлесных
Михаил Лучшев
Заказал доставку через сайт вечером. Перезванивают и говорят, что НЕТ КУРЬЕРА, либо возврат денег, либо самовывоз. Почему я должен ждать возврата денег или идти к вам? Если у вас нет курьера - отключите функцию доставки на сайте (как делают все нормальные организации питания) или может найдёте курьера?