N
Маникюрный кабинет
Анжелика Дорошенко
Шикарный салон давно пользуюсь услугами всегда ухожу довольная девчонки мастера просто супер
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Анжелика за Ваш отзыв для нас это очень важно. Ждём Вас снова.
Ольга Кулишенко
Спасибо за красивые бровки и прекрасное настроение! ✨😇 Быстро, приятно пообщались ☺️
5 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! С удовольствием будем делать вас ещё прекрасней. Общение было взаимно приятным. Ждём Вас снова.
Надежда Коробкова
В салоне Красотка работают профессионалы своего дела ! Замечательная душевная обстановка , внимательные мастера , которые всегда радушно встречают и дадут нужный совет. Особенно хочется отметить профессионала своего дела чуткую приветливую , всегда готовую оказать совет Надежду. Хочу пожелать всем мастерам салона здоровья процветания Салону !
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Светлана Тимерзянова (Алякина)
И у меня,и у моих коллег и подруг, которые посетили "Красотку" остались только самые лучшие впечатления. Уют, теплая атмосфера, и конечно же яркая харизма самой хозяюшки,Надежды, которая помимо высокого профессионализма, вкладывает все свои силы и возможности для процветания Красотки и нашей с вами привлекательности! Вперед, к новым вершинам красоты! ♥️
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Олеся Камболина
В сентябре 2024 года была у массажиста на процедуре Skinbody,готовилась к свадьбе. Всё получилось идеально, сантиметры исчезли. P.S. свадебное платье пришлось ушивать. Прошло 2 месяца сантиметры не вернулись.Рекомендую!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Irina Milokumova
Прекрасное место, люди добрые, отзывчивые, делала брови и ноготочки, просто прекрасно, бровки яркие, ноготочки сияют, просто супер ❤️ Обязательно приду ещё😄
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤗
В.
Виктория .
Уже 4-й раз собираюсь суда на маникюр и хочу сказать, что я в полном восторге! Мастера тут настоящие профессионалы! Здесь полечили и восстановили мне мои ноготочки, которые, как оказалось, были доведены моим предыдущим мастером до ужасного состояния. Кроме того, маникюр здесь делают быстро, качественно и за приемлемую цену. Очень рекомендую данный салон 😊
12 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо! Будем ждать вас снова 🤗
Sberid User
Записалась в салон на маникюр с покрытием гель-лаком. Инструменты все в крафт пакетах,пилки и прочее одноразовые.Качественно выполнил мастер работу. Выбор гель-лаков очень большой. Прошло 3недели а ноготочки как только сделаны. Однозначно рекомендую.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
ЕЛ
Екатерина Ломейко
Салон, где отдыхает душа и тело!!!!
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Елена Чувашова
! ) ) спасибо
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Маша Малая
Я в восторге от салона! Не первый раз делаю манекюр И все очень нравится
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
НД
Надежда Дворянчикова
Приобретала подарки коллегам на праздники, рассказала предпочтенья все отлично подобрали, упаковали. Коллегам очень понравились мини подарочки. Спасибо салону Красотка, что ты есть.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады!
МЕ
Мария Елагина
Спасибо за мой прекрасный новый маникюр. Я чувствую себя как королева! Обязательно вернусь к Вам через 3 недели, чтобы обновить эту красоту.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЛК
Лариса Комоликова
Осень хороший салон, надежда творит чудеса, хороший профессиональный мастер, тонкой душой человек. Если вам нужен хороший мастер с таким чувством вкуса то лучшего нет.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮС
Юлия Сабирова
Очень классные мастера , аккуратные и со вкусом. Всем рекомендую обращаться.
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Наталья Водякова
Впервые была в салоне Красотка и попала на маникюр к мастеру Светлане. Результатом более чем довольна, мастер опытный профессионал и очень милая приятная девушка. Сразу же записалась на следующее посещение.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.Красота спасёт мир
Sberid User
Салон классный! Девочки вежливые, внимательные. Всегда посоветуют, предложат лучший вариант. Работают мастера своего дела. Всем советую посетить салон " Красотка". Вы получите только положительные эмоции.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤
СИ
Светлана Истомина
Салон очень понравился.удобное расположение.мастера очень классные.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ирина Крымцева
Хороший салон-магазин, чисто, уютно, персонал вежливый. Пришли с сыном зделать причёску, парехмахер Анастасия сделала на высшем уровне 👍, сын доволен. И я конечно довольна 💖🔥. В салоне-магаине прикупила себе духи и косметику😁🤗. Приходите в салон-магазин "Красотка" не пожалеете.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
NY
Naboka Yuliya
Очень хороший салон, все понравилось!!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Была у мастера Анастасии. Очень смутило то, что девушка не помыла руки после курения и соответственно при стрижке чувствовался запах никотина. Также заметила непрофессиональное поведение парикмахера, когда что то не получалось девушка выражала это громкими действиями (психовала), что было не очень приятно. Понятно, что девушка молодая и неопытная, желаю дальнейшего развития в этой сфере! Была у мастера Анастасии 8 августа в 14:00.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы просмотрели камеры видеонаблюдения и увидели что мастер вела себя корректно.В конце…
Светик Серёгина
Рекомендую салон. Благодарю Надежду за кайф, которыц прихожу получаю. Ручки ухоженные, ножки тоже. А массаж, массаж какой она делает после всех процедур. Мурлыкать хочется. Сама массажист а прихожу и кайфую у нее от массажа.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады вам.
Оксана Калинина
Уже продолжительное время хожу в салон "Красотка" не только приводить свои пальчики в плрядок, но и за морем позитива, который я заполучаю в этом волшебном месте🤩 Хозяйка салона, Надюша - полностью соответствует имени своего салона! Она отличный мастер, всегда ухожу от нее ухоженными ручками и, самое главное, с ухоженной душой🥰 Уверена, что каждая Красотка, покидая это место, становится немного счастливее!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Диана Гончаренко
Была в салоне Красотка, мастер маникюра Екатерина- сделала работу на высшем уровне. На процедуре дважды была и вернусь снова. Спасибо салону за качественное обслуживание🔥🌹
Диана. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Виктория Савенкова
Отличный салон: удобное расположение, быстрая запись через администратора, качественный сервис. Посещала дважды, мастера профессионалы, вежливые и пунктуальные. Качество услуг на высоте при приемлемых ценах!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Sama-Po Sebe
Очень понравилось, делала ноготки,прекрасная работа мастера, и главное быстро ,приятное общение . Удобно и тем ,что в одном салоне практически все услуги ,следующий поход к парихмахеру в этом же салоне .Дружный и прекрасный коллектив,в который всегда идёшь с улыбкой.🤗
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ТЛ
Татьяна Логвинова
Ходила на маникюр, сделали очень все аккуратно и быстро. Порадовали вежливые сотрудники и приятные цены!
12 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще.
Наталья Мач
Была в салоне «Красотка» 19.07,осталась довольна на 100%!Прекрасный доброжелательный коллектив👍Мастер маникюра Екатерина выполняет свою работу на ура!,оскнь быстро,аккуратно,да и сама по себе очень приятная девушка🌹Теперь я ваш постоянный клиент😄Процветания и хороших посетителей вам,девочки🌺🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас.
Анастасия Сергеева
Все понравилось! Индивидцальный подход, профессиональная работа! Спасибо ☺️
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Самый замечательный салон в городе который гостеприимно принял безотказно клиента спасибо огромное вам и особенно мастеру Екатерине за великолепную работу
Елена Черноусова
Делала маникюр , отличный получился - ( кошечки ) . Всегда нравится скорость работы без потери качества. Вернусь ещё обязательно . Цены, акции салона манят. Все прекрасно ;)
11 июля 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
КП
Кристина Павлова
Дипломированные, приветливые, пунктуальные мастера. Профессионально оказывают услуги в сфере красоты. Ещё я для себя открыла в этом замечательном салоне всевозможные уходовые средства и ароматы от достойных производителей....
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Милая Милая
Посетила салон Красотка, осталась довольна, работают мастера своего дела, большой выбор парфюмерии, корейской косметики, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милая, спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Проваторова
Всё очень нравится 😊
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Очень приятно. Ждём вас снова.
ИМ
Инга Мысник
Добрый вечер.Хочу выразить огромную благодарность и восхищение работой мастера Надежды ,за ее отношение к клиентам,лучезарную улыбку.Пусть процветает твой салон.Шикарный выбор косметики,парфюмерии.Я обязательно вернусь.Советую всем.
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
Анна Спирина
Отличный салон 👍👍👍вежливые мастера 😁делаю маникюр с покрытием у Надежды, очень довольна, большая политра гель лаков, индивидуальный подход к каждому. Долго искала такого мастера!!! А также пользуюсь парфюмом, отличные стойкие ароматы😊 также муж ходит регулярно на стрижку, очень нравится! Всем рекомендую салон Красотка на Гагарина! 🫶🫶
11 июня 2024, официальный ответ
Анна благодарю за тёплые слова это очень приятно. Стараюсь что бы всё было комфортно и качественно…
MS
Marina Smirnova
В салоне большой выбор корейской косметики, очень качественный продукт по приемлемым ценам. В салоне чисто и опрятно, рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда Вам рады
ТГ
Татьяна Глазунова
Являюсь давней клиенткой Надежды. Для меня посещение салона "Красотка" является отдыхом независимо от того делаю процедуры или выбираю товар. Во 1- сам салон доставляет эстетическое удовольствие,во2- Надя очень приятный собеседник. Она чувствует настроение клиента,знает что каждому из нас надо,наши вкусы и привычки. Всегда даст стоящую консультацию,подскажет и поможет. Просто мне однажды повезло встретить Надежду. Для меня посещение ее салона это релакс и позитив! Желаю салону "Красотка" процветания и творчества!
11 июня 2024, официальный ответ
Танечка благодарю за такой тёплый отзыв. Очень ценю Вас . Всегда рада Вас видеть. Мне тоже очень пов…
Валерия Белкина
Была сегодня на маникюре у мастера Екатерины,хожу к ней уже не первый год,как всегда волшебно и качественно,на высшем уровне ❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Валерия очень приятно что Вы цените мастера и её работу. Екатерина художник и творит шедевры. Благод…
ЛР
Любовь Русанова
Очень хороший салон! Есть хорошая уходовая косметика для волос, лица и тела ☺️ очень вкусный арабский парфюм, я постоянный клиент. Есть еще красивая бежутерия из медицинского сплава и не только. Еще хозяйка Надюшка часто проводит акции в своем салоне. Советую салон красоты «Красотка»
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарю НАША КРАСОТКА ЛЮБОВЬ . Приятно с вами работать.
Дп
Дмитрий пупкин
Молодец красотка
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Дмитрий за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Александр Соколовский
Делал стрижку в салоне . Мастер профессионал своего дела. Однозначно рекомендую салон.
11 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарю что выбрали наш салон. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Базаркин
Хочу сказать спасибо молоденькой красотульке которая меня сегодня подстригала вечером перед закрытием. Так-же хочу ей пожелать, терпения в этой не лёгкой профессии, побольше благородных клиентов и достижение своего профессионального опыта!
3 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Юлька Каменская
Хочу выразить благодарность, мастеру Карине, вылечила мои волосы, привела их к тому цвету, который и хотела, осталась довольна результатом🥰
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Сущик
Огромное спасибо мастеру Карине, стрижка выполнена аккуратно, цвет волос подобрала по стилю, окрашивание супер! Окошко подобрали в ближайшие даты! я довольна! ваш клиент🫶
6 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
Артём Козлов
Мастер Карина молодец очень хорошо подстригла так оккуратно стрижет !Советую она хоть молодая но умеет!Не обижайте девчюлю
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤗.
Александр Федунов
Был у мастера Карины на стрижке. Фейд был сделан очень хорошо, не все мастера барберы могут такое повторить с первого раза) Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Как же приятно что вы дарите своё драгоценное время нам . Находите минутку что бы вдохновить мастера…
Наталья Карагичева
Были с сыном на стрижке. Спасибо мастеру Карине. Исправила ошибки другого мастера, очень качественно отработала по женской стрижке. Сына отлично подстригла. Учла все его пожелания. И там же удалось сделать ноготочки. Спасибо Надежда. Быстро и качественно.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья. Благодарю за отзыв . Было приятно с вами работать. Ждём вас снова.
Марина Мишукова
Салон «Красотка» прекрасен! В центре города, кто там был, полагаю это оценил) качественный ремонт, интерьер, все четко, без излишеств, работает на результат, цены демократичные, рекомендую.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤