Юху
Магазин товаров для курения
Alina Tselikanova
Была в данном магазине первый раз,девушка продавец очень вежливая,все посоветовала ,рассказала,подсказала) побольше таких сотрудников 🤗
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!
ДХ
Диана Хрусталева
Здравствуйте) постоянно здесь закупаюсь, радуют низкие цены, все очень вкусненько)
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы цените наши цены и качество товаров!
Владислав Соколов
Хороший отдел. Цены приятные. Стульчик бы еще поставили, было бы замечательно.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили цены и нашу работу. Спасибо за идею со стульчиком, обязательно передадим ваше пожелание!
ДГ
Даниил Гордиенко
Приятные продавцы, дружелюбные и отзывчивые Даже запоминают предпочтения покупателя Ну и выбор хороший😊 жидкостей с выпечкой не хватает
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили работу наших продавцов и ассортимент. Спасибо за пожелание, о…
Eduard Priyatnov
Большой выбор товара, цены самые доступные в городе,быстрое обслуживание. Различный табак для кальяна, сигарет, в том числе кубинский, электронки, устройства. рекомендую 👍
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Мария П
хорошее обслуживание, низкие цены, грамотные консультанты 👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МФ
Маркус Фимельенко
Очень хороший магазин! Низкие цены и хороший товар 👍 Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше держать самые низкие цены на рынке для вас!
Дмитрий Михалёв
Написано , что режим работы с 10:00, в 10:30 еще закрыто .
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Просим прощения. Продавец опоздал. Приходите к нам, с нас подарок за вашу бдительность)
Эльвина Шмидт
Отличный магазин, с широким выбором, хороший персонал, вежливый и всегда готовый помочь и подсказать)
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Валерия Петриченко
Классный магазин и очень добрые ребята, которые всегда подскажут, что нужно именно тебе 🙂🤘🏾
ВЧ
Виктор Часовских
Уютный магазин, большой ассортимент разного типа курительных девайсов. Так же не могу отметить хорошо разбирающегося консультанта который помог подобрать классный подик.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Медведева
Отличный магазин, рекомендую. Консультант приятный.
16 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ГК
Глеб Кураев
Хорошое обслуживание
16 апреля 2023, официальный ответ
Глеб. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Никита Капорин
Крутой магазин
9 января 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
D2
Deika 228
Хороший магазин, и находится в удобном месте
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Deika, за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
UU
User User
Есть с чего выбрать, приятная атмосфера
Добрый вечер, User! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😁
Александр Кривцун
Отличное расположение и дружелюбный коллектив
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼