Гемотест
Лаборатория
Дешёвые цены👍
Вера Меньшикова
Меня удивило в отделении чистота, приветливость , и профессионализм сотрудников. Есть вся информация на стендах , могут легко ориентировать по анализам, очередь быстро движется, внимание сотрудников поднимает настроение. Рекомендую данное отделение , цены кстате очень лояльные
ЕЖ
Екатерина Журина
Спасибо большое!
Сергей Шахов
Отличный персонал, хорошо берут кровь, быстрое оформление, есть капельницы и уколы.
Н И
Удобное место положения. Медицинская сестра очень вежливая, приятная. Хочется возвращаться снова и снова
Эмилия
Отличная лаборатория. Девочки всегда вежливы и приветливы! Внутри чисто и комфортно✅ Цены лояльны, относительно некоторых клиник. Все подскажут и расскажут 🤗
Анна Мотрук
Сотрудник не внес общий анализ крови в заказ, при этом была предоставлена полная распечатка нужных анализов. На вопрос почему он этого не сделал, сказал извините но помочь не могу. Я вам давал проверить. Я как человек далёкий от медицины и терминов, не увидела ошибку. У ребёнка взяли три пробирки крови, на все возможные анализы. Но такого как общий анализ крови отсутствует 🤷 😡
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. Во и…
Анастасия Гринцевич
Всегда все на высоте, медперсонал вежливый, а как аккуратно они берут кровь👍🏽
Василий П
Всё на высоте
Asya Achilova
Осталось приятное впечатление о посещении данной клиники.приём четко по времени .Забор сделали безболезненно ,медсестра Светлана проявила внимание и заботу.Рекомендую к посещению!
ВБ
Ваня Бугрец
Медперсонал просто великолепный. Все улыбчивые,вежливые, знающие свою работу, люди. Всем советую-если хотите получить мед. услуги, не сомневайтесь и обращайтесь именно сюда! Еще раз спасибо!!!!
Данил Безбородов
Гемотест можно сказать спас мою жизнь, очень хорошее место. Хочу отметить работу мед.персонала! Работают на высшем уровне, разговаривают по доброму в уважительных тонах! Выслушали, поняли проблему и помогли. Спасибо большое этому место и мед.работникам)
Антон Гороховский
Настоящие профессионалы. Советую
Анастасия Ильина
Здравствуйте! Спасибо за грамотное и вежливое обслуживание администратора, умелые ручки медицинской сестры! Рекомендую!!!
ГС
Галина Стёпина
Обслуживание на высоте,удобное расположение,вежливый персонал,отдельная благодарность медицинской сестре)
ИВ
Иван Великий
На высшем уровне)
Вера Черных
Хочу поблагодарить медицинских сестер за вниматеьное отношению к клиентам. За профессионализм и доброту, что очень важно в моем возрасте. Спасибо, и Дай Бог процветания "Гемотесту"
ТШ
Татьяна Шахова
Безответственный сотрудник не внёс в заказ необходимые анализы, которые мы сдали, в результате нам отказали в плановой операции, заплатили 6600, потеряно время, а он предлагает обратиться в компанию с притензией.
1 мая 2024, официальный ответ
Очень удобное расположение, вежливая медсестра, обслуживание на высоте. Спасибо.
31 мая 2023, официальный ответ
SH
Svetlana Horoshun
Хорошая лаборатория
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ewan class
Отличное обслуживание, ответственный и доброжелательный персонал, за всё своё шатание по медучреждениям, я не встречал более отзывчивых и приветливых людей.