Ragimova beauty space
Обучение мастеров для салонов красоты
Анастасия Соболева
Атмосфера в салоне приятная, напоили кофе и дали конфетки. Мастер Яна профессионал своего дела, выполнила работу качественно, быстро и аккуратно, учла все пожелания, помогла с выбором. Рекомендую 🥰
Валерия Белкина
14.09.25 посещала данную студию на процедуру маникюра,мне очень понравилось,как меня встретили,администратор была очень вежливой,предложила чай/кофе. Безумно понравился интерьер студии. Очень хороший мастер маникюра Валерия,хочется выразить ей огромную благодарность за её труд,идеальные ноготки благодаря ей
ВД
Валентина Дворник
Отл салон. Мастер маникюра Екатеринамололец. Мне всё понравилось
23 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
Юлия M
Дополняю свой отзыв. Хочу выразить благодарность Алене Александровне, со мной достаточно быстро связались, работу предложили исправить, также быстро записали. Прикладываю фото переделанной работы, все идеально и именно так, как и хотелось. Деньги за первую процедуру мне вернули, предложили скидку и спа в подарок. Ничуть не пожалела, что пришла снова, впредь думаю таких ситуаций не возникнет и для мастера это было скорее исключение, чем правило. Спасибо Валерии за работу и комфортное общение. Также в первый раз не отметила работу мастера бровиста Елизаветы, все замечательно получилось, цвет натуральный и форма красивая. Осталось только положительное впечатление, рада, что разобрались в ситуации. Мастер, который делал первую работу, присутствовал при переделке, все недочеты были разъяснены и уверена, что больше таких ситуаций не возникнет. Хочу поделиться мнением о своем посещении данного салона. 19 июля была сначала на бровях, девушки очень вежливые, предложили чай, кофе, все как положено. Потом в этот же день пришла на маникюр с покрытием, тут что то пошло не так, начиная от того, что почему то в рабочее время в салоне не было администратора, а только мастер. Естественно мастер предложила также чай/кофе, но, понимая что сейчас ей придется все бросить и идти мне наливать напиток, я отказалась. Во время процедуры было видно, что мастер нервничает, хотя также очень приятная девушка, тут вопросов нет. Результат работы - ожидание/реальность в наихудшем варианте. Сразу скажу, что пришла с чистыми ногтями без покрытия, тк до этого лечила ногтевую пластину и в первый раз за полгода решила сходить. Выбрала салон, ведь на фото в историях всегда все красиво. Результат вы можете видеть на фото, косяки на лицо. Думала может привыкну, смогу отходить хоть неделю, но это просто невозможно. Теперь мне нужно искать нормальное место, где мне смогут это снять.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия ! На связи руководитель студии Алёна Рагимова , по вашему отзыву в ватсапе велась р…
ЕЯ
Елена Ягодина
Маникюр 26 марта, мастер Екатерина 5 ⭐️
Елена ❤️ спасибо за отзыв
ЯГ
Яна Гусева
Мастер Валерия 👌🫶🔥 Быстро,качественно и профессионально!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ нам очень приятно что мы смогли оправдать ваши ожидания ❤️
ЛС
Лиана Скиба
Максимально комфортное место, персонал очень доброжелательный!
Спасибо за отзыв ❤️❤️
Снежана Морозова
Посетила салон 11 января, делала маникюр с покрытием. Встретили очень приветливо, предложили чай, кофе воду по желанию. В салоне уютненько и чистенько. На входе бахилы и тапочки. Мастер Валерия на высоте похвал!!! Конечно же приду ещё, и не раз!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤️
NB
N B.
Самое лучшее бьюти пространство в Магадане с прекрасными специалистами 🤍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
ХМ
Хуру Мирзоева
Уютное и красивое место, всё очень понравилось😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Анастасия
Отличная студия, хочется все чаще приходить сюда за хорошим сервисом, вкусным кофе ну и конечно же за качественными услугами которые оказывают самые красивые и на минуточку опытные мастера студии❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алина Валеева
Уютная студия, прекрасный администратор Мастер маникюра Кристина 🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤝
ЕД
Елена Добрынина
Одно из не многих мест, где мне комфортно и красиво. Хорошее место. Я точно вернусь и Вам советую!!! Внимательные, вежливые!!! Всегда чисто-а это оооочень важно! Успехов, удачи, процветания🌸🌸🌸🌸🌸
1 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤️ ждём Вас снова и…
Надежда Кисель
Всё прекрасно🤗всем советую
ЮП
Юлия П.
Красивое место и красивые люди, которые работают в нём❤️ благодарю за качество и сервис 👍🏻 рекомендую к посещению на постоянной основе, подобных мест в городе больше нет
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Северина Касьянова
Очень красивое и уютное пространство красоты ! С замечательными профессионалами своего дела! Всегда приятная атмосфера, здесь вы получите и качественную услугу , а также вкусный чай и кофе! Очень классно еще что мастера повышают свои навыки, работают с качественными материалами, а также прислушиваются к своим клиентам!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Северина !Благодарим Вас об отзыве нашей студии .Мы очень ценим что вы доверяете нам и…
ИС
Ирина Сарагызова
Прекрасный салон, очень уютный, в центре Магадана 🫶 замечательные девочки, профессионалы своего дела🩶
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина !Благодарим Вас об отзыве нашей студии .Мы очень ценим что вы доверяете нам и выс…
Tanya М
Очень красиво , уютно . Сервис на высшем уровне .
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Tanya ! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы рады создавать для Вас комфортную атмосф…
Мария Миц
Самая лучшая студия в городе М🖤. Качество услуги и сервис на высоте! Спасибо топ мастеру Алене за идеальные брови 🖤
8 июля 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Будет рады видеть Вас снова !❤️