Гемотест
Лаборатория
А И
Рекомендую, анализы достоверные Капельницы и уколы можно делать
ЕЕ
Елена Елена
Быстро, качественно, доступно! Анализы приходят на электронную почту буквально через сутки!
Очень понравилось абсолютно все! Мед брат очень вежливый и аккуратный! Теперь только сюда
Анна Матушкина
Быстрая и профессиональная работа. У меня «сложные» для взятия крови вены, о чем я сразу предупреждаю, но благодаря профессиональным навыкам Степана Николаевича, кровь отобрали с первого раза, результат был готов через день. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Наталия Фалилеева
Удобный график работы лаборатории, перед работой можно успеть сдать необходимые анализы,большой перечь исследований, вежливый персонал, рекомендую 👍
Lv H
Отличная лаборатория,рекомендую!!!
Санечка Гук
Редко в медицине есть мальчики медсестры. Очень приятно встретил, я попала еще под акции и аккуратно взяли кровь
А С
Первый раз была в этой лаборатории и не пожалела! Теперь только сюда
Н И
Рекомендую. Очень хорошая лаборатория, чисто и уютно. Работают профессионалы. Капельницы и уколы тоже делают
я
яя
Отличная лаборатория. Широкий спектр анализов. Делают капельницы и уколы
АО
Алексей О
Очень вежливый и профессиональный персонал!
ПМ
Полина Марч
Все отлично, очень вежливый персонал, девочки берут анализ безболезненно. Результаты приходят на второй день, что очень удобно. Спасибо большое❤️
30 октября 2024, официальный ответ
ПБ
Петр Бурмистров
Хороший, чистый филиал. Приветливые и профессиональные сотрудники.
Андрей Краюца
Вежливые и внимательные сотрудники! Все оперативно сделали, аккуратно 👍🏽
Алексей Лаззо
Профессионализм, вежливость и аккуратность, то что и ждешь от такого места. Всегда при заборе анализов находят мои вены и не травмируют их, в отличие от больниц 🙂
Софья Медведева
Замечательный филиал. Очень приятный и внимательный персонал, всегда вежливы и вовлечены в процесс. Будь то сдача анализа, либо установка капельницы вы будете чувствовать себя очень комфортно. Однозначно рекомендую
Екатерина Серёгина
Уютно, приятная атмосфера, девушки молодцы, все быстро, вежливо, комфортно☺️
НБ
Нина Бобровская
Внимательный персонал. Отличное место
ВЗ
Валентин Золотых
Хорошее отделение. Чисто, светло. Приятный коллектив. Спасибо за профессионализм. Марии отдельная благодарность.
ЕХ
Евгения Ходасенко
Спасибо огромное за профессионализм и компетентность, особенно Марии!
РТ
Римма Томилина
Спасибо большое за чуткий подход
ЕГ
Елена Гук
Отдельное спасибо Марии, вежливая, аккуратная, настоящий профессионал своего дела.
Елена
Сдавала кровь. Очень вежливый, внимательный персонал. Всё быстро, чётко, аккуратно.
ОЧ
Оксана Чихарева
Хочу выразить огромную благодарность Марии за ваш профессионализм, терпеливое и внимательное отношение к пациентам. Пусть Ваш благородный труд приносит лишь радость и удовлетворение!
НА
Наталья Абульханова
Прекрасный,добрый, внимательный персонал, особенно запомнилась Мария. К таким людям приятно приходить
ЕТ
Елена Таболина
Спасибо большое Марии за ее высокий профессиональный уррвень, отношение к своим клиентам, ее доброжелвтельность и умение найти нужные слова
Рекомендую
На Са
Рядом с домом. Внимательная, приятная и отзывчивая Мария с лёгкой рукой. Спасибо вам!
ВБ
Ваня Бугрец
Очень благодарен медсестре, имя не помню точно, но вроде ее звали Светлана. Боюсь крови, развел там панику, но меня успокоили, было нисколечко не больно, потом захотел допом сдать на гормоны. В общем и целом все на высшем уровне, мед персонал знает своё дело. Если нужно получить мед. услуги в Магадане, то вам 100% сюда. Советую👍👍👍🔥🔥🔥
ГС
Галина Стёпина
У медицинской сестры легкая рука,вежливый персонал,всем рекомендую
Данил Безбородов
Приятное, чистое место. Пришел за 2 минуты до закрытия, но медсестра Светлана сделала всё на высшем уровне. Забор крови был на 5+. Медсестра не только выполнила мне все необходимые процедуры, но и избавила от всех психических проблем, приготовила ужин, помогла ребенку с уроками, избавила от финансовых проблем. Сейчас живу в Moscow Sity и с благодарностью вспоминаю тот день, когда я посетил это место и встретил Светлану. Спасибо)
ВТ
Ваня Тимохин
Качественно, быстро, хороший персонал, все аккуратно и бережно сделали.
30 августа 2024, официальный ответ
Алексей Неверов
Очень комфортно, медсестра супер.
30 июня 2024, официальный ответ
ЮЮ
Юли Юли
Очень приятные девушки работают, все профессионально и стерильно!
21 апреля 2024, официальный ответ
СД
Сергей Довбыш
Персонал очень вежливый, компетентный, заботливый (раз 10 спросили, как переношу забор крови и как себя чувствую после процедуры, какие препараты принимал в последнее время и т.д.). Принесли водички ))
14 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Алексеевич
Пришел под закрытие, так получилось. Девушка администратор не отказала, вежливая, компетентная, забор крови произвела на 5+
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Быстро, качественно, результаты вовремя. Персонал вежливый и приветливый.