Услуги адвоката
Александр Лешуков
"Хочу выразить огромную благодарность юристу Эльмире Николаевне и Николаю Анатольевичу профессиональную помощь в решении моего вопроса. Благодаря их компетентности и внимательности, дело было решено в мою пользу. Очень доволен результатом и рекомендую их услуги."
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за высокую оценку. Успехов вам 👍
Елена Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность адвокатам Эльмире Николаевне и Николаю Анатольевичу за помощь в деле моего мужа. Обратились к ним по рекомендации знакомого, когда фирма, с которой работал муж не произвела оплату за оказанные услуги. Эльмира Николаевна и Николай Анатольевич провели подробную консультацию, разъяснили все нюансы дела и разработали стратегию защиты. Были очень внимательны к нашим вопросам, всегда находили время для объяснений и оперативно реагировали на наши запросы. Благодаря их профессионализму и настойчивости, дело было решено в нашу пользу, и мы выиграли дело! Мы очень довольны работой адвокатов и рекомендуем всем, кому требуется юридическая помощь. Они не только отличные специалисты, но и очень отзывчивые и порядочные люди! Благодарим Вас!
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 🙂
ВФ
Василиса Фошенко
Очень благодарна Николаю Анатольевичу и Эльмире Николаевне за профессиональную помощь и грамотно составленные документы
Очень благодарна Эльмире Николаевне и Николаю Анатольевичу за высокую профессиональную помощь в решение вопроса!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас ❤
ТК
Татьяна Курсова
Обратилась за платной юридической помощью, без заключения договора, в результате, еще и самой пришлось восстанавливать сроки обжалования решения суда по гражданскому делу, в момент обращения сроки были не пропущены, но Николай ознакомившись с документом - по-видимому этого не заметил! В последствии обратилась к Эльвире за платной юридической помощью, но только более высокого размера, и по-прежнему договор со мной заключать не стал(и), она выслушала меня, при этом зевая, но потом заявила, что ей нет смысла браться за дело, что у нее есть более перспективные, в денежном плане дела! Не советую обращаться в эту компанию. Со своей стороны планирую обращаться с жалобой в адвокатскую колегию!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Уточните пожалуйста дату обращения, и прикрепите чек об оплате консультации! М…
Анастасия
Отличная команда! Большое спасибо Николаю и Эльмире, за решение моего вопроса в судах! Очень грамотные и квалифицированные специалисты! Мне очень повезло что я обратилась к ним.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
РБ
Роман Бочкаров
Выражаю искреннюю благодарность Николаю Михайлову за оказание квалифицированной помощи в сложном деле. Хочу отметить, что он выполняет свою работу на совесть, серьёзно и ответственно, никогда не даёт пустых обещаний, заранее предупреждая о возможных рисках. Несмотря на загруженность и плотный рабочий график, он всегда на связи для обсуждения вопросов. Помимо профессионализма его отличает порядочность, пунктуальность, настойчивость в решении проблем, а главное - отзывчивость и неравнодушное отношение к судьбе человека. Рекомендую всем, попавшим в сложную ситуацию, в трудные моменты обращаться за помощью к Николаю.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и ваш отзыв ✅
Y
Yuliya
Николай-профессионал своего дела и лучший адвокат в городе! Обратилась к нему за помощью в полном отчаяния. К решению всех вопросов в моей проблеме он подходил грамотно, корректно, структурно и одновременно спокойно и легко. Николай очень душевный и поддерживающий человек, с которым приятно взаимодействовать и получать желаемый результат. Спасибо вам, Николай, что были с нами в столь непростой для нас период!!!
ИД
Ирина Дубовик
Команда грамотных, хороших юристов. Николай и Эльмира профессионально и оперативно решили проблему. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
SU
Sberid User
Если обращаться к адвокату то только к николаю михайлову, как человек он приятный и грамотный, очень помог и выиграл дело, вообщем хочу выразить огромную благодарность за услугу.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Благодаря грамотно составленному исковому заявлению и сопровождению в суде разрешила непростую ситуацию семейного характера.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку!