Александра
Магазин
1.8
1.8
Александра Слепцова
Поддерживаю комментарий про то, как они вообще держатся на рынке. Торты, выпечка все из искусственных сливок, что аж прилипает все во рту. Отвратительная сеть. Почему никто не проверяет как они все готовят и хранят
Анна Азарова
Просто ужасно! Заказала большой торт на мероприятие, в указанное время приехала за тортом -а его НЕТ! Они его просто не сделали, не смогли, что то не получилось. Я предварительно оставила телефон, но меня не поставили даже в известность, что они не смогут сделать заказ. Больше не пойду в эту Александру, и вам не советую!!!!
Иван Сингатулин
Пришел купить вкусную булочку, а на них мухи какают, продавец как не в чем не бывало предложил мне их, хотя я сообщил о том что там сидят мухи
Евгений Акимов
Приятный персонал и много вкусного 😋
Фатиния .
Самая отвратительная сеть в городе. Непонимаю как они умудряются держаться на рынке. Эту продукцию же нельзя есть. Особенно это касается красивой выпечки, всё из искусственных продуктов, растительные сливки, заменители муки, яиц, сливок. Я уже 4 года принципиально там ничего не беру, т.к. травиться не хочется. Но в этом году муж купил там 4 красивые на вид пасхи, это конечно ужас тихий. Обычный хлеб и тот вкуснее. Есть это просто не возможно, ни вкуса, ни сахара, ни соли, ни изюма, просто не пойми что то рассыпающееся в руках, которое мне кажется даже собаки есть не станут. Ни каких норм и стандартов. Совсем уже обнаглели.
Светлана Ровинская
НГ торт 👎 отвратительно украшен. Деревянными шишками и настоящими иголками, ободранными с ёлки. Какая проблема для кондитера сделать шишку из крема? А иголки? Купить торт за 1000 рублей ; выкинуть "украшение", и сидеть в НГ с ободранным тортом? Вам не стыдно.? Из какого места у кондитера руки? Или лишь бы спихнуть под НГ суматоху? Никогда больше ничего у вас покупать не буду. Лучше купить Магаданский Рыжик, что делают на Берзина. Всегда вкусный уже более 20 лет.