Подолог
ОТ
Ольга Ткаченко
Муж несколько лет мучился, стержневая мазоль покоя не давала. Но мужчины же в основном молчат, не жалуются. Даша, 10 минут у тебя в волшебном кабинете и все в порядке.Огромное спасибо тебе, ты специалист своего дела!!! 😍😍😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🌺
ИМ
Ирина М
Дарья очень ответственно и со знанием дела подходит к своей работе! Я очень долго мучилась из-за боли в пятке, хирург, ортопед лечили от пяточной шпоры, (диагноз ошибочный) результата не было. Дарья сразу порекомендовала обратиться к дерматологу, так как после пульпации назвала мне диагноз! Дерматолог расписал лечение и пяточка уже почти здорова😊 Благодарю за помощь)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤗
彡UOL彡 AveRsa Kot
Дарья очень классный специалист, практически спасла от хирургического вмешательства и оказала грамотную и классифицированную помощь, от всей души благодарна!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙌
ИА
Инесса Аверьянова
Прекрасная работа! Сожалею лишь о том, что обратились после хирургической резекции, которую, несомненно, благодаря мастерству Дарьи можно было избежать.
Екатерина Сибилева
Опытный спецалист, мастер своего дела, у малыша была проблема с ногтем, благодаря профессионализму, вниманию и персональному подходу, все очень быстро зажило, я вам очень благодарна 🙏🙏🙏
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,Екатерина🤗
МГ
Майя Гойсан
Дарья очень внимательный специалист. Обратились с подростком 12 лет, в течени 3х недель посещали приёмы, с проблемой справились, очень рады что попали именно к Дарье. Все четко и по делу,всегда удобное время приемов подобрано. Всем довольны, ребенок здоров♥️
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие🤗
Елена К
Посещал специалиста мой ребенок. Была большая проблема с вросшим ногтем. Специалист отличный и очень грамотный: проблему устранила, рекомендации(как ухаживать, как правильно подстригать,как правильно обувь,носки,колготки подбирать) дала, всегда была на связи(если возникал какой-нибудь вопрос- всегда отвечала). Рекомендую.
Alexander A
Посещал подолога впервые, все было сделано профессионально, в помещении чистота и порядок, оказанной услугой доволен.
Евгения Миллер
Замечательный мастер! Оказывает услуги и маникюра и педикюра, подолог. Всегда чисто, инструменты обработаны. Всем советую!!
ФК
Федор Корниенко
Хороший профессионал. К работе подходит ответственно, не спешит. Дает пояснения и рекомендации.
Mark Truman
Впервые посещал данную услугу , специалист знает своё дело, вежливость, чистота, приятная атмосфера, оборудование на высшем уровне. Приятно удивило наблюдение после процедуры о состоянии здоровья. Рекомендую данного специалиста всем тем у кого есть проблемы в сфере ногтей.
Потолки. Ру Яна
Очень добросовестно относится к своей работе, прекрасный специалист в данной сфере.
ЯЛ
Ярослава Лифа
Посещала салон впервые! Обратило на себя внимание чистота кабинета, вежливость, внимательность и профессионализм мастера. В полной мере была оказана подологическая услуга: педикюр с обработкой стопы и пальчиков, даны рекомендации, заполнена индивидуальная карта клиента, совершен фотопротокол. Процедурой более чем довольна!