Shelkar
ЯС
Ярослав Серебренников
Очень нравитсч
Светлана Куракова
В течении полугода подбирала себе мастера маникюра и вот сегодня попала к Юлии. Это просто волшебная девочка: её работа абсолютно профессиональна! Юля работает очень аккуратно, тщательно обрабатывая каждый ноготок! Я давно не видела такой идеально обработанный кутикулы и красивой одинаковой формы ногтей (не везло с мастерами:))) ! В общении очень приятная, интеллигентная девушка, все объясняет со знанием дела. Получила удовольствие от посещения салона и идеальный результат! Могу смело рекомендовать этого мастера (запись не быстрая, но ожидание однозначно стоит того)!
Светлана Филатова
Отлично магазин, есть всё, и много новинок, идем с трендами в ногу, огромное Вам благодарю!!!
Виктория Скрябина
Наша выручалочка! Спасибо всем всем кто причастен! Девоченки вы лучшие ❤️🔥 выдержать наши хотелки🙈 мы иногда не можем сами понять что нам нужно… главное чтобы как то вот так😂 и вы нас понимаете и даете нужное❤️🔥❤️🔥❤️🔥 24/7 это вы 🥰🔥
Гал Тина
Это не магазин, это просто находка, вежливые продавцы всегла помогут с выбором и подскажут, посоветуют, уже не первый год я постоянный клиент этого магазина, если вы что- то не можете найти, девочки всегда посоветуют или закажут и привезут нужный товар, рекомендую. Есть возможность отложить понравившиеся товары на несколько дней.
Татьяна Титченко
Один из самых лучших бьюти магазинов! Работает на клиента, а не на доход. Самое главное это клиентоориентированность, прислушиваются к пожеланию покупателей. Всегда следят за новинками. Большой ассортимент на любой вкус и цвет! Девочки консультанты всегда вежливы и дружелюбны. Приятная обстановка в магазине. И что не мало важно работают с отдаленными поселками на доставку. Цены на некоторые товары ниже чем на маркетплейсах. Рекомендую! 👍
ЕВ
Екатерина Войтович
Просто отрыв башки 😀 какой выбор, сколько гелей с блёстачками, баз, всяких прикольных штучек!
ВИ
Виктория Исакова
Отличный магазин, вежливые и грамотные девушки консультанты. Всегда помогут с выбором и дадут консультацию о товаре. Широкий ассортимент товара
Елена Бурзайкина
Всегда есть выбор материалов на любой вкус. Девочкки администраторы умнички, контактные, всегда помогут. Очень удобно можно сделать заявку под заказ или отложить товар забронировав его у продавца. Удобная и информмативнная группа магазина в WhatsApp . Светлана, спасибо вам большое, ваш магазин супер. Если еще продумают рассрочку платежей на дорогое оборудование будет очень удобно. Магазин однозначно рекомендую!
КВ
Карина Валеева
Отличный магазин! Огромный выбор материалов, вежливые консультанты
Оксана Ткаченко
С этим магазином я шагаю уже много лет ,с момента его открытия,очень приятный и грамотный коллекти👍,а начальница так просто умничка😘всегда помогут с выбором,подскажут,закажут товар которого нет и оповестят о его прибытии.Часто проводят розыгрыши,балдею от этого магазина😘😘😘😘😘❤️
Yulia K
Крутой магазин, с крутыми и добрыми продавцами👍👍👍все подскажите, расскажут, помогут в выборе. Очень приятно посещать)