Пиццерии
Рокет-пицца в Магадане!
ИП Лисименко М. В., ОГРНИП 32340000006160.
Заказать доставку
Вакансии
Эмилия
Накрывали столы на кофе-брейк☺️ Шпажки с овощами заветрены… салаты молодой человек решил открыть и воткнуть вилки, но само мероприятие начиналось через 30-40 минут… для чего оставлять их открытыми.. Но замороженный чизкейк? Серьезно? Понятное дело, вы его сами приготовить не можете и заказываете с Владивостока… но неужели нельзя его достать раньше утром, чтобы он растаял? И на столе не стояли ледышки? И это при цене 2000₽ на человека.. мясного не было ничего 🫣
Заведение смотрел по отзывам, решил зайти! Первое впечатление хорошее , приятный персонал 🙂взял пиццу и кофе латте , все очень вкусное , советую !
Альбина Горбань
Быстро доставили, вкусно приготовили.
Сергей Дегтярь
Прибыли из Тюмени, уставшие и голодные ! Спасибо Базилик! Пицца восторг!
ГЛ
Герман Лапшин
So delicious! Pasta chicken & mushrooms 100/100 🔥
ДХ
Дмитрий Халматов
Отлично, я тут работаю😎😎
Александр Кочетов
Отличное место! Вкусная пицца! Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники.
Василий Сенотрусов
Роллы не советую. Рис кашей, начинка не чувствуется, нори как жвачка.
Андрей Андрианов
Лучшая пицца в городе! Суп Том-Ям тоже порадовал.
Александр А
Наталья Yuf
Быстро и вкусно.
ВТ
Вера Терпугова
Открыла для себя "Базилик", теперь заказываю пиццу только здесь. Другие блюда тоже на высоте, молодцы, ребята, спасибо за качественную работу!
ВГ
Владимир Голуб
Базилик держит марку,молодцы. Всё вкусно, еще и в подарок дополнительное блюдо выдали. Довольны очень.
К.
Кирилл .
Сделан заказ был в 20:41 И вот сижу я и жду его до сих пор (22:51) Уже как 50 минут назад было передано курьеру….мне пешком до них дойти за 15минут🥲🥲🥲 Не повезло мне немного видимо Итак спустя час передачи курьеру я дождался своего заказа Начнём наверное с минусов а закончим на хорошей волне. 1.ВСЯ ЕДА ВОНЯЕТ КУРЕВОМ! 2.доставка составила 2часа 30 мин 3.всё холодное(каменная пеперони) 4. Запеченные роллы которые как будто с морозилки. 5. Прозрачная рыба на роллах,абсолютно безвкусные роллы. 6.перевернутые роллы в пакете👌(можете подумать что я сам в пакете их перевернул,хотелось бы что б это было так) 7.роллы разваливаются при попытке их взять 8. NEW лимонады с облепихой заLupa полная. Плюсы: 1.я набил желудок какой-то фигнёй за 4500₽ 2. Спасибо что кусочки тортиков не были прокурены и в них не было никаких минусов что является уже плюсом.(наверное потому что не их производство, а куплен был где-то) 3.больше плюсов нет. Кто дочитал держите промокод на 300₽ мне его дали за ожидание курьера 1час E7HOQV Спасибо большое команде базилик 10/10
🐉 Leonatsu 🎋
Еда ужасная. Доставка долгая. Не советую.
Александра Шакирова
Быстро, вкусно, большой выбор классных напитков. Самая вкусная пицца в городе
AV
Alena Voronovskaia
доставили за 40 минут, смузи клубника-банан огонь в подарок от 1500₽ привезли бесплатно пиццу, очень вежливый курьер, в общем СПАСИБО
Д
Дмитрий
Очень вкусно, спасибо
Анастасия Афанасьева
Очень вкусно , быстрое приготовление . Парень на кассе очень вежлив, приятное оформление заказа. Забирали с собой, решили не уходить, даже не заметили как время прошло. Теперь будем всегда в этой пиццерии заказывать, в следующий раз попробуем роллы.
Анна
Вкусно, быстро. Хорошее обслуживание.
Андрей Литвиненко
Вкусно, удобно.
Алексей Путра
очень приветливый продавец, быстро обслужили, впечатления супер, приду еще обязательно
Dimon ODNOCLOVO
Это наверное одна из лучших пиццерии в городе, всегда очень быстро и вкусно, лояльность к покупателю идут всегда навстречу по начинке добавить или убрать, рекомендую
Олеся Довгаль
Очень вкусно готовят только пиццу! Обновляю свой отзыв.16.09 2025 заказала доставку. Новые позиции в меню разочаровали и внешним видом и на вкус: питстопы привезли подгорелые,в салате цезарь заправка просто майонез. Ну а десерт муравейник приехал очень потрепаным, да еще и со второй попытки. Очень разочаровали.
20 марта 2023, официальный ответ
Олеся, очень рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова😌
ОЛ
Олег Летфуллин
Лучшее место в городе с прекрасным сервисом! Всегда быстро, вкусно и на высшем уровне! Рекомендую!!!
СБ
Саня Боб
Лучшая пицца в городе, вкуснее попросту нет!
АЗ
Анастасия Заводнова
Спасибо большое, очень вкусно 🤗
Валентин Урсалов
Действительно очень вкусная пицца. Быстрое приготовление, большой выбор, приветливый персонал, приятное местечко, можно просто посидеть с веселой компанией и хорошей обстановке.
НХ
Наталья Хорошая
Спасибо большое , все очень вкусно . Доставка быстрая
КФ
Кристина Федюк
Всегда все быстро и вкусно
ЭЗ
Эльвира Землянская
Редко беру пиццу, но всегда только в Базилике. Очень вкусная пицца. Доставка быстрая. Всегда вовремя.
ЮВ
Юлия Винник
Вкусно, по времени точно, без нариканий
РР
Раиса Романова
Спасибо большое. Беру тут пиццу, не первый раз, всегда вкусно.
ЛЛ
Любовь Летфуллина
Лучшая пицца в городе!) Всегда очень вкусно! Нам очень нравится! Нежная ципа - пицца номер один!)))
DT
Denis Trofimov
Быстрая доставка
ЕЧ
Елена Черакшина
Самая лучшая пицца в городе! Быстрое приготовление, вкусная! Приятные и доброжелательные сотрудники
Олег Летфуллин
Отличное место! Приятный персонал, вкуснейшая пицца! Приду еще!
AP
Ann Pashchenko
В доставке работают вежливые и милые люди, привезли быстро, еда вкусная, спасибо за хорошее настроение.
Андрей Бондарев
Вкусно, быстро, вежливая доставка, разумные цены, приятный подарок за первый заказ. Рекомендую.
Кирилл Жданов
Самая вкусная пицца в Магадане, лучше всех как всегда, больших успехов вам в развитии пиццерии, буду у вас заказывать постоянно
ДА
Дмитрий Ашихмин
Вкусная ,горячая,сытная пепперони!!!
ЕТ
Елена Терехова
Как всегда Быстро качественно вкусно .Спасибо
Азамат Алтынбаев
Отличная и качественная пиццерия! Партнер Сбербанка-можно оплачивать бонусами спасибо 99%. Заказываю не раз- все супер и вовремя! Дополнительно можно оформить сырные бортики за 100. Вообще Магадан в этом смысле-молодцы! Несмотря на некоторую монополию. Город развивается и перспектива есть. Люблю этот 🌃 город 🏙️
Ю
Юра
Сын сказал, что тут самая вкусная "Пепперони" в городе. Можно считать это мнение экспертным !
5 мая 2025, официальный ответ
Юрий, как приятно читать такие слова — спасибо вам от всей нашей команды!🥰 Мы стараемся готовить с…
АЧ
Анна Черней
Здравствуйте , Пицца Базилик - это быстрая доставка, каждое блюдо это авторское искусство. Посещая Базилик каждый посетитель останется сытым и довольным!
A
Alexandra
Отличное уютное местечко! Нам понравилась паста карбонара и с говядиной 🤩 придем еще не раз 😍
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам огромное за такой приятный отзыв!🫶🏽 Нам очень приятно, что вы остались дов…
ВГ
Владислав Григоров
Всегда вкусно и быстро!
5 мая 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, что делитесь впечатлениями!😍 Очень круто, что вам понравилось. Ждём снова — у н…
ЯВ
Ян Вайсенберг
Пиццерия большие молодцы, очень вкусные пиццы, доставили вовремя, всё супер!
5 мая 2025, официальный ответ
Ян, спасибо вам огромное за такой приятный отзыв!🫶🏽 Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Arika Serdyuk
Италия в Магадане! Очень нежное тесто, вкусная начинка. Приготовили за полчаса. Самая вкусная пицца в городе!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🥰Нам важно, чтобы каждый гость уходил довольным, и такие слова — лучшая н…