На Колымской
4.3
4.3
FF
Fortis Flumen
Не работает. Никто нигде об этом почему-то не упоминает. Приехав сюда на такси получаешь от ворот поворот. Дикие места у вас тут.
П.
П .
Сот. не работает. И как дозвонится ?
Андрей Козлов
Отличное место, чисто, уютно, всё супер!!!
Евгений Евсеев
Все супер! Чистый, опрятный хостел.
Иван Лаптев
Приехали в Магадан ночью, позвонили в Хостел сначала сказали мест нет,потом перезвонили приезжайте, оказалась целый номер пустует, че к чему так и не понял, может спать хотела администратор.
VLADIMIR GRYAZEV
Всем огромный привет. Спасибо водителям автобуса Сусуман Магадан посоветовали это прекрасное тихое уютное комфортабельное место где я привело двое суток проживания, сервис на высшем уровне... Во первых цена огонь как Дëшево 1500 есть всë, чего стоит одна кухня индукционная плита микроволновка, посудомоечная машина чайник, посуда, есть всë для приготовления пищи. Огромный зал с большой плазмой , мебель вся из дерева зачет. Рекомендую. Душевая широкая шикарная кабина 2 штуки раковина зеркало с подсветкой розетки. Переходим в санузел 3кобинки вытяжка место достаточно для тучных людей 3 раковены зеркала, чисто чисто чисто везде тапочки выдают. Спальне места порадовали бельë Глаженноен чистое два полотенце плед да шикарно, такого сервиса не везде увидиш. Коллектив девченки умницы красавицы всë объяснили показали шикарную прачечную машинки ст 3 штуки утюг домашняя обстановка. Магазины рядом 24 часа. Рекомендую не пожалеете. Привет с ТУЛЫ.
ТГ
Татьяна Говорова
Отличное место, чисто, уютно, современный ремонт. Отзывчивые администраторы. Приемлемая цена. Очень рады, что выбрали именно этот хостел. Спасибо!
ЛЛ
Леонид Лихачев
Из плюсов: современный ремонт и оборудование; контактные администраторы; очень чисто, тихо, несмотря на то, что это хостел, я смог выспаться. Из минусов: нет питания и кофе-автомата. Цена за проживание оптимальная. Надеюсь, отзыв поможет в развитии.
Анна Сологубова
Пять звёзд!
ФМ
Фредерика Мэттсон
Останавливались на пару дней проездом. Приветливый персонал, очень чисто, цивильный ремонт.
OWNER
Отвратительное общение и поведение персонала больше не обращюсь к ним . кофе, чай, сахар брать с собой
ЮК
Юлия Кузина
Очень понравился хостел. Новый ремонт, очень цивильно, чисто , администраторы вежливы в любое время суток (мы заехали ночью, было видно, что нам тут рады)
Александр Кумейко
Современный ремонт и оборудование,очень строгие к частоте и порядку сотрудники,тихо,уютно,комфортно-ставлю 10 балов из 10-ти
Юлия Колыгина
У Хостела свой стиль, продуманный до мелочей ... мне есть с чем сравнивать. Жалею, что не знала об этом месте ранее.
Александр Староверов
Крутое место, самый крутой хостел в Магадане. Люкс топ!
Никита Бормотин
Отличный сервис, добросовестный персонал,крутое обслуживание ,цивильный ремонт,рекомендую!
УИ
Ульяна ИЛЬИМ
Останавливались с мужем в гостинице на новогодние праздники, - остались очень довольны. Уютно, очень чисто, одеяла из Икеа, современная техника, девочки с рецепшен старались помочь по всем нашим вопросам. При следующем приезде в город обязательно остановимся тут ещё.
Илья Самохвалов
Хостел по моему мнению дно. Но дно не по быту, а по персоналу. Одна смена режимная, передвижение всё с 10 утра и то по настроению вахта, другая бывалая которая идут продукты свои в общей кухне и ходит высказывает посетителям. Не понятный хостел каждая смена свои правила выстовляет, общий правил не в одном номере нет. Снял номер на 4 дня пробыл сутки и съехал с этого хостела в другой.
Андрей Романов
Спасибо БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ СОЗДАЛ РАЙСКИЙ УГОЛОК!!! ОТ КУХНИ ДО КРОВАТИ В НОМЕРЕ. И ЭТО НЕ ВСЁ. КОЛЛЕКТИВ ХОСТЕЛА-ДЕВУШКИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ! СПАСИБО ИМ!
К С
Хочется вернуться вновь : очень цивильно, чисто и уютно. Интересные и эргономичные капсульные места
КВ
Кристина Волчанова
Шикарный ремонт, хорошее расположение, отличное обслуживание