Прокат автотранспорта
ИМ
Игорь Муравьёв
Брал машину на трое суток, далее еще продлил на 2 дня – без проблем с менеджером договорился об этом по телефону. Оплату провел за фактически использованное время.
НВ
Николай Войтаскевич
По аренде машины быстро договорились, машину получил с полным баком бензина, но и возвращал по условиям в таком же состоянии.
СО
Сергей Ольховский
Отличные условия для проката авто. Машина в хорошем состоянии, поездка была комфортной. Перед сдачей помыл машину на мойке.
Андрей Нетёсов
В целом процесс оформления аренды, да и возврата тоже не замороченный, полчаса что там что там потратил примерно. Условия адекватные, мне было с чем сравнивать, поэтому остановился на МагадаКар
НГ
Николай Гвоздарёв
Первый раз взял напрокат машину и хочу сказать, что условия для этого нормальные. Если учесть, что машину можно выбирать самому - так вообще супер. Откатал 2 дня без проблем, машина в ОТС. Спасибо!
РА
Роман Аксенцов
Автопарк приличный, было из чего выбирать. Заранее обзванивал компании, чтобы сравнить условия, в итоге обратился в MagadaCar. Оформили быстро, по всем моментам меня предупредили. В общей сложности двое суток проездил на машине, не подвела ни разу
РЕ
Роман Елагин
Удалось арендовать машину на трое суток. В отличном состоянии. Внешне никаких дефектов. В салоне чистенько. По ходовой части - проблем не возникло. Едет прекрасно, не запинается) по условиям все вполне адекватно. Спасибо за такую возможность.
ОИ
Олег Иванченко
Понравилось, что все условия, которые изначально обсуждали по телефону были реальны и в действительности, когда приехали за машиной. Автопарк рили большой, условия аренда сравнительно адекватные, расценки +- средние, претензий нет, благодарю
ЮТ
Юлия Тюкаваина
Действительно порадовало состояние Toyota Vista которую мы этом прокате на 4 дня в аренду брали. Машина ухоженная и чистая - видно что следят. Ценник вполне адекватный вышел , да и с возвратом проблем не было.
Константин Уманец
Начало. Были проездом 7дней в Магадане, решили взять в прокат Висту ардео белого цвета. По началу было сложно дозвониться, трубки не брали, на сообщения не отвечали долго. По итогу дозвонились, составили договор, оплатили, оставили залог. Авто внешне не самое лучшее, салон прокурен сильно, техничка тоже так себе, бак пустой, ОСАГО закрытое. Катаемся в черте города, жрёт бензин как конь🤣. День сдачи авто. Еду на комплекс мойку (которую прям настойчиво предлагали) видимо "знакомые". Еду в гаражи сдавать авто в оговорённый час. На месте ни кого. Звоню говорю приехал авто отдать, спрашивают авто помыли, говорю да, ок, оставляйте ключи в машине. Ок машину оставил и уехал на такси. Через час звонок говорят бампер ударил, трещина. Я этот бампер при приёмке снимал на видео трещины не было но обратил внимание что он после ремонтов и весьма не качественных, весь в трещинах, сколах и тд. Фото приложу. Отсюда выводы делаю когда авто берете тщательнее осматривайте авто, особенно бампера, потомучто делают их на скорую руку. И в моем случае просто подклеили и закрасили 🥲
Илья Корнилов
Слова с действиями не расходятся, все как мне было по условиям аренды автомобиля озвучено так и получилось. Нужна была машина на пару дней, удалось арендовать ее без лишних хлопот. Ребята молодцы, работают на результат и автомобили в хорошем состоянии предлагают
Anna Tarantseva
Очень выручили с арендой авто, машина в отличном состоянии, цена и условие лучшие в городе, составление договора. Работают сами хозяева без посредников, приятное общение. Очень рекомендую!
Артур Потапенко
Спасибо за предоставление автомобиля! В г. Магадан проездом, за неделю аренды решили все вопросы, при этом за небольшие деньги аренды отличного автомобиля.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь😊
АФ
Алексей Фролов
Понравился хороший выбор автомобилей для проката, все оформили быстро, грамотно оставили договор, со всеми условиями ознакомили. Цена адекватная, обращением остался доволен. Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за добрые слова 🤗 Всегда рады Вам.
ТР
Тима Родинов
Прокат автомобиля оформил быстро, по цене все адекватно на услугу. Сотрудник компании ответил на все интересующие вопросы. Все предельно легко и удобно, обращением остался доволен.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тима, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Анжелика Гребень
Спасибо огромное прокату за отличные цены, я бы сказала лучшие в городе. За хорошее состояние машин, приятный и вежливый персонал. Будем ещё брать у Вас машины! Если бы могла , поставила бы 10, а не 5 звёзд. Порядочных Вам клиентов и продолжайте в том же духе ребята 🤗
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь😊
ВГ
Владимир Головаченко
Езжу в Магаданскую область по вахтам. Периодически беру авто в данной компании. Постоянным клиентам индивидуальный подход и дисконт, есть подача и забор авто в/с аэропорта пос. Сокол. Сервис на высоте. Рекомендую👍
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за высокую оценку! Рады были вам помочь!
АФ
Александр Фрянов
Брал авто на 5 дней, когда свой был в ремонте. Цены норм , залог минимальный. Авто в порядке , не шумит , не гремит. Авто чистый, бензин тоже в баке есть . Лучше бронировать заранее .
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Александр Миронов
Брал в данной компании авто, и цены лучшие в городе и залог за авто божеский не то что в других компаниях, полностью доволен данной компанией
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв, рады видеть Вас снова!
Анна Красильникова
Хороший сервис. Все машины в хорошем состоянии. Обслуживание отличное и персонал вежливый. При оформлении проблем не возникает. Очень быстро. Не раз обращалась именно к ним. Рекомендую!!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Докшин
Машины хорошие, люди порядочные, у меня остались только положительные эмоции. Рекомендую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Александр! Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Andrey K
Хороший сервис, быстрое оформление, минимум проблем! Вежливый персонал и в отличном состоянии авто. Пользуюсь не первый год и буду пользоваться в дальнейшем. Всем советую. Ребят, вы большие молодцы!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова😊
ИС
Ирина Стратюк
Хороший сервис. Нам срочно нужна была машина, и мы нашли её. Спасибо за внимание. Добрые хорошие люди работают в фирме проката. И машина хорошая. Чистая и комфортная☺☺☺
2 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
А М
Не рекомендую данный сервис.без мойки 3тр брать это норм чтоли? Мошенничество одним словом
29 июня 2022, официальный ответ
Артём прошу Вас прочитать ещё раз договор повнимательнее😊
Андрей Кривошеев
Всё отлично, очень отзывчевые люди, рекомендую.
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова😊 Будем рады вам всегда
Оксана Суслова
Очень рада сервису , вежливые арендаторы и чистые исправные автомобили 👍При случае только к вам 🙂Спасибо за качественный сервис 🙂
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Д
Лучший автопрокат в Магадане, беру автомобиль уже не первый раз. Автомобили всегда чистые и в хорошем техническом состоянии.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся!