Юху

Магазин товаров для курения
Михаил Коваленко1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили ассортимент, качество товаров и работу персонала. Всегда приятно получать такую обратную связь.
кп
классный перец1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили атмосферу магазина и помощь наших консультантов. 😊👍🏻
кг
карина горбунова2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили наш ассортимент и работу консультантов. Будем рады видеть вас снова! 😊
ЕШ
Елизавета Швец1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся поддерживать доступные цены и широкий выбор товаров. Будем рады видеть вас снова! 😊
НН
Никита Ник1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
ЮИ
Юлия Иващенко1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Данил Кургузов1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь.
Роман Микрюков117 отзывов
Богдан Маглёваный1 отзыв
Что делает этот магазин №1 в моем списке? 1. Местоположение - очень удобно, идя в магазин, либо на учебу взять себе одноразовое устройство, либо баночку табака на вечер. 2. Чистота офиса - сотрудники Юху всегда стараются поддерживать образцовую чистоту в помещении и не смотря на нашу слякотную погоду - им это удается на все 150%. 3. Вежливость и заинтересованность персонала - с каким бы странным вкусовым желанием ты не пришел - продавцы-консультанты Михаил и Юрий всегда помогут выбрать максимально подходящее именно вам. Их заинтересованность, отдача и навыки коммуникабельности не оставят никого равнодушными. 4. Цены - конечно же, не последним фактором является средний ценник магазина, который, я прошу заметить, на порядок ниже, чем у магазинов конкурентов, что делает посещение Юху еще более приятным занятием. Подводя итог, я бы хотел сказать большое спасибо, как сотрудникам магазина, которые всегда помогут выбрать именно то, что вам нужно, так и самой компании, которая следит за высоким качеством товара и приятными ценами.
24 апреля 2023, официальный ответ
Богдан, большое спасибо за крутой отзыв. Будем стараться и дальше не подводить ваше доверие.
Валерия Матейчук1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам.
Марик Маров2 отзыва
Добрый день! Спасибо, Марик, за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
jake fake2 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Apple User1 отзыв
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас.
Ic
Ignan clumsy1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Ignan, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Д
ДэнчикСлазит1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
ДэнчикСлазит, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Никита Крук1 отзыв
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ЕЕ
Еврей Евреевич1 отзыв
Здравствуйте, Еврей. Спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Юрий Тубол1 отзыв
8 января 2023, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ВД
Валерия Данильченко1 отзыв
Валерия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 😁
sr
snippets ru rap1 отзыв
8 января 2023, официальный ответ
Snippets, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
МЛ
Михаил Лимонов1 отзыв
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались!
Марина Каргаполова11 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александра Яковлева1 отзыв
17 мая 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
EM
Elizaveta Milkovich3 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Anton Shteyn4 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Никита Капорин3 отзыва
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
и.
ирина .5 отзывов
3 мая 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
дм
дима маслов1 отзыв
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Кайдаш1 отзыв
25 апреля 2022, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
ВТ
Вячеслав Тарасюк1 отзыв