Советский
Забронировать
4.1
АЯ
Андрей Ян-Фа
В номере холодновато, на конец ноября
Андрей Сланин
Заходил в магазин. В гостинице не был. Дал оценку ассортименту и ценам.
Сергей Колединцев
Очень холодно в номерах
Виктор Ковалев
В номерах холодной чем в коридоре
Макс Ковалев
Расположение
Михаил Варфоломеев
Цена, качество, уют, быстро заселили, без лишних слов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Игорь Колесников
Хороший ремонт и уровень автоматизации, расположение страдает, но что поделать, за едой придется сходить и не близко. Есть несколько мелочей которые будет полезно доработать: москитные сетки на окнах ( на первый этаж ломится всё что летает), вайфай в номер плохо пробивает. И для счастливчиков вроде меня у которых потеряли багаж добавьте расходники пожалуйста типа мыла, зубной щетки и геля для душа. За тапочки и халат был бы вообще в восторге🤣 в том же тайме расходники были)
Олег Коровкин
555⁵56 555⁵56 ⅚⁶655¹55545564не знают
ГМ
Гоша Мешалкин
Спасибо этому теплому и уютному месту, что приняло меня и обогрело в ту холодную весеннюю мартовскую ночь. Отдельное спасибо сотрудникам отеля за то, что иногда могут делать исключения из правил.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся....
БХ
Баир Хабаев
Класс!!! Чисто, уютно, ничего лишнего!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас вновь.
Андрей Ситдиков
Был здесь в декабре. В номере холодно, локация для гостиницы очень странная, одни автосервисы. Из магазинов только К&Б рядом.
md .
Претензии 2: 1. В номерах грязно, покрытие на обеденном столе никогда не видело тряпки, как гости оставляли после себя остатки жира и еды, так все и осталось в засохшем виде 2. Постельное белье. Это застиранная груда тряпок, с грязными пятнами, остатками волос. Мне повезло еще больше, на постельном были прилеплены остатки семечек от помидора. Людям привыкшим к житью в условиях отличных от проживания в строительных вагончиках - не сюда! Задумка хорошая, включите руки и голову, заставьте клининг работать и поверяйте белье которое даете постояльцам, и не будет у вас таких отзывов. Сейчас жить противно. Часто бываю в Магадане, в эту гостиницу второй раз вернуться не готов. Не рекомендую
Михаил Модлин
Жили 5 дней, только сегодня выехали. Проживал в номере 11. Для меня очень комфортно, есть отдельная кухня. Кресло очень удобное) От гостиницы до автовокзала совсем недалеко. Также недалеко торговый центр.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся ❤ Всегда рады видеть Вас.
Артем Филипович
В гостевом доме зимой холодно и в тоже время очень высокая влажность. И очень странный запах в номерах .
Алексей Радченко
Отличная гостиница! Приятный и вежливый персонал!
РС
Роман Стефановский
Жил в номере 11 на втором этаже. Номер сам не плохой, но очень грязно было, не качественно убирают. Холодильник сильно вонял. Отопление тоже плохое, хорошо, что хоть обогреватель был, им и спасался. Постельное бельё не по размеру кровати, просыпался на матраце каждое утро. Шумно.
ЛМ
Леонид М
Хозяева приветливы и отзывчивы, заселиться можно в любое (или почти) время. Номера более, чем приличные. Есть холодильник, микроволновка, чайник, посуда и много других полезных мелочей. Есть прачечная со стиркой и сушкой. Находится гостиница вне жилой застройки, пусть не в самом романтичном месте, зато с улицы минимум шумов. Добраться пешком можно быстро в любую точку центра, недалеко есть супермаркет. Можно смело останавливаться!
Ku-Ku Yopta
Очень понравилось взаимодействие с администратором, комфортное бесконтактное заселение (в моём случае в 5 утра), чистенько, хорошо, проживал 1,5 суток. Только положительные впечатления Благодарю!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Валерия А
В целом хорошо, но ночью прохладно как и везде в Магадане. Удобства в номере, хороший ремонт. 3 минуты езды до автовокзала. Пожелание - заменить все постельное на более подходящий к интерьеру вид (белое).
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 и не смотря на то что н…
Иван Россия
Норм гостиница в том году там жили
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей гостинице 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Казаченко
Все отлично,рекомендую всем
2 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш отель. Будем рады видеть Вас вновь.
ЮЯ
Юлия Я
Супер все,
25 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Андрей Бурый
Отличные номера. Чистые уютные рекомендую 👍👌
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Константин К.
Нам всё понравилось: жил с девушкой 6 дней. Цены приемлемые, внутри всё хорошо, есть прачечная. Спасибо.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас вновь.
Talgat Yessenov
Чистая, Светлая гостиница.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали наш отель 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СМ
Сергей Моисеенко
Удобные номера, чисто, недорого. Рекомендую.
25 февраля 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛