Юридические услуги
ЛЩ
Лидия Щербакова
Процедура прошла в мою пользу со списанием моего долга в размере 1 629 257,96 руб. Номер моего дела А37-2136/2024 Спасибо всей команде Особенно Ивану Юрьевичу и Михаилу Мизайловичу грамотные юристы своё дело знают
Анастасия Кононова
Спасибо за проделанную работу 11 сентября завершила процедуру и списала 1 756 956,33 рублей Номер дела: А37-2200/2024 Спасибо компании Юрист для людей!
ЛБ
Любовь Беляева
Прошла процедура довольно быстро, завершилось определением Арбитражного суда по номеру дела А37-2552/2024, списались все долги в полном объёме! Спасибо сотрудникам за вашу трудную работу!
ЛА
Лилия Асланова
В эту фирму я обратилась по рекомендации коллеги по работе. Он их очень рекомендовал. Сказал, что мол, помогли с долгами, и взяли недорого. Команда юристов там действительно очень толковая, готовая помочь даже в очень непростых случаях, мне, например, они по мимо списания долгов, ещё и сохранили имущество, автомобиль, и квартиру, это для меня неожиданно было, но приятно. Арбитражный суд выдал определение суда, о списании всей суммы долга, с учётом пени, штрафов. Большое спасибо, что мне помогли.
ОС
Ольга Сорокина
Всем советую обращаться в фирму освободим благодарна всем кто занимался маим банкротством очень благодарна списание закончилось вмою пользу. Всем огромное спасибо!!!!!!
ВВ
Виктория Волошина
Работу сделали за чуть больше года и 14.07.2025 года получили определение о полном списании долга с номером дела № А37-3598/2024 Спасибо сотрудникам большое спасибо, особенно Ивану Юрьевичу!
ИБ
Инна Бута
Хочу поблагодарить сотрудников организации за помощь моей проблеме, за их внимательность и отзывчивость. Обратились год назад по поводу банкротства, очень помогли с кредитами в банке из-за мошенничества. Сейчас все хорошо кредитов благодаря им больше нет.
Алина Дарьянова
При планировании пройти банкротство, больше всего переживала за свой авто, много было посягательств на него со стороны приставов, каждый раз мне грозились забрать его. Компанию посоветовали знакомые, у них родственники с их помощью избавились от долгов. При разговоре с юристом, мне пояснили все моменты, сделали расчёт. Всё меня устроило. Банкротство прошло для меня без проблем, автомобиль сохранили, чему я была очень рада. Большое спасибо юристам.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
РЩ
Рита Щербакова
Хочу обратиться к тем, кто раздумывает, стоит ли списывать свои долги. Не сомневайтесь, приходите сюда. У меня возникли трудности с выплатами по кредитам, я решила проконсультироваться с юристами. Они рассказали, как можно решить эту проблему, и на следующий день посетила их офис для получения более подробной информации. Решила сделать шаг навстречу, подписала договор, который включал гарантии. Через 11 месяцев получила решение суда — долгов больше нет. Спасибо всем специалистам, которые работали со мной.
19 февраля 2025, официальный ответ
Вера Орлова
По рекомендации знакомой я обратилась в юридическую компанию, которые начали процесс по признанию меня банкротом. Я очень волновалась и боялась обмана, так как совершенно ничего не знала об этом. На первой встрече специалисты разъяснили все нюансы банкротства, почувствовала себя спокойнее. Компания показалась мне надежной, смогла им доверять. Мы обсудили все детали и подписали договор. Спустя год все мои долги, включая штрафы и пени, были списаны. Обрела полную финансовую свободу.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист…
Арсений Хромов
Пришёл сюда год назад, когда был в сложной ситуации. Изучил сайт, почитал отзывы, все выглядело хорошо, и сотрудники оказались отзывчивыми. Подписал договор, и они всегда были готовы помочь с советом. Их работа организована на высоком уровне, все делали тщательно продуманы, у меня не возникло никаких вопросов, следил за всем через приложение. В итоге смог избавиться от долгов, что приносит мне радость до сих пор. Все отлично.
13 января 2025, официальный ответ
Милена Доранкина
Я оставила заявку на сайте, и в тот же день мне позвонили, чтобы сообщить, что юрист сможет встретиться со мной в офисе. На следующий день я уже была у них. Мне предоставили консультацию и провели финансово-правовой анализ, как они это называют. В моем случае это было решение для выхода из долговой ситуации — банкротство физического лица, которое подходило мне. Они без проблем подготовили нужные документы. Долг был списан спустя де10 месяцев, хоть и долго, но за это время я почти ничего не делала и не заметила, как прошло время. Зато теперь я свободна от долгов.
14 ноября 2024, официальный ответ
Валерий Оленников
Ни разу не пожалел о том, что подписала договор на сопровождение банкротства с этой компанией. Коллекторы начали угрожать, и нужно было как-то распрощаться с долгами. У меня их накопилось немало, но юристы справились с задачей. Они даже смогли сохранить мое имущество, включая автомобиль, о сохранности которого я сильно переживал, ведь он не был единственным жильём. Все было сделано согласно договоренности, а цена на услуги оказалась вполне разумной. Спасибо вам.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юри…
Карина Никитина
Я обратилась в эту компанию по рекомендации друзей в сложный финансовый период, когда осталась без работы и имела внушительные долги. Все банки отказались продлить срок платежей. Я была в замешательстве, как можно платить за услугу, если в итоге останусь с долгами? Но после бесплатной консультации и изучения договора я поняла, что могу доверять им. Они полностью избавили меня от долгов. Не откладывайте, обращайтесь за помощью.
5 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Власова
Юристы четко разъяснили все нюансы, ответив на мои вопросы, и проявили себя как настоящие эксперты в области банкротства. После обращения к ним я стала более уверенной, что проблему удастся решить. Всего через 10 месяцев все мои долги были ликвидированы благодаря их стараниям. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто сталкивается с проблемами банкротства, и задолженностью. Благодарю их за профессионализм и быстрое решение моей ситуации.
20 августа 2024, официальный ответ
Жанна Таврина
Я оказалась в ловушке долгов, пока не обратилась за помощью к специалистам этой компании. Они профессионально подготовили все документы и поддерживали меня на каждом этапе, что в итоге привело к успешному исходу, мои долги были законно аннулированы. Эта организация заслуживает высших похвал за свою честность, компетентность и разумные расценки. Благодаря их юридическим знаниям я избавилась от финансового бремени и получила шанс начать новую жизнь без долгов.
20 августа 2024, официальный ответ
Виктория Лефёдова
Юристы данной компании предложили мне оригинальный способ решения долговых вопросов, который оказался эффективным и на практике подтвердил свою результативность. Я сразу заметила изменения, коллекторы перестали надоедать звонками, и я смогла вздохнуть с облегчением. Поражает, как им удалось сохранить мое имущество в процессе, что сделало списание долгов более комфортным и спокойным. За такую высокую результативность я заплатила совсем немного в сравнении с общей суммой долгов.
23 июля 2024, официальный ответ
Роза Стеваркова
Я обратилась сюда по вопросу задолженности, которую нужно было расплатиться в размере двух миллионов. Выяснилось, что в течение двух лет мне начисляли огромные суммы пени, превышающие норму. Было решено законным путем полностью избавиться от долга. Юристы на бесплатной консультации разъяснили все детали, разработали план действий и оказалось, что процесс был более прост, чем я думала. Юристы сами провели все необходимые действия, а через полгода я получила законное определение суда, в котором было указано все. Благодарю за помощь, поддержку и проделанную работу.
9 июля 2024, официальный ответ
Мария Медведева
Связавшись с подругой, которая уже обращался к этой фирме, я познакомилась с дружелюбным юристом, который все мне объяснил. После более подробной консультации и подготовки документов, мы заключили договор о сотрудничестве. Через полгода мне вручили определение суда, а долги были списаны, признав меня финансово несостоятельной. Большое спасибо юристам и компании за оперативность и четкость в работе. Фирма надежная и профессиональная, мне список долгов был успешно списан за счет арбитража.
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья Чудинкова
У меня была квартира, а на ней были задолженности по коммунальным платежам свыше 400 тысяч рублей. Я обратилась к специализированной юридической фирме с просьбой о помощи. В данной компании специалисты предоставляют гражданам возможность избавиться от долгов в соответствии с законодательством. Мне понравился данный метод, главное, чтобы я больше не имела задолженностей по ЖКХ. Процедура заняла год. Юристы сняли с меня все долги по коммунальным платежам и один кредит на триста тысяч рублей. Теперь я свободна от любых платежей.
Кира Прокопина
Спасибо всему коллективу компании за помощь в избавлении от долгов перед банками и микро-финансовыми организациями, а также от назойливых коллекторов. Жалею, что обратилась к ним так поздно, но благодаря их помощи я избежала общения с службами взыскания, и через семь месяцев мои долги были полностью списаны. Это результат успешного сотрудничества и заслуга их специалистов.
Екатерина Дроздова
Я начала сотрудничать с этой фирмой год назад, и они проконсультировали меня от и до. У меня сомнений не возникло в заключении с ними договора, и начала работы над списанием моих долгов, над прохождением процедуры банкротства. Коллекторы та сразу перестали мне звонить, никаких не было проблем уже, дальше я просто ждала, когда они доведут процесс банкротства до конца. Так и вышло.
Полина Звездова
Хочу выделить профессионализм юристов, которые уверенно, и спокойно решали все вопросы на протяжении всего процесса банкротства. Все заняло около семи месяцев, что, как выяснилось позже, является относительно небольшим сроком для такого сложного процесса. В результате мое имущество было сохранено, долги списаны, и я больше не сталкиваюсь с отрицательными, и негативными моментами. Я глубоко благодарна специалистам за то, что теперь могу спокойно жить, не беспокоясь о долгах.
МГ
Михаил Гибнер
Летом обратился за составлением договора дарения жилого помещения, взяли 3000₽, пообещали в течение 3-7 дней сделать, дескать на месте юристов нет, будет заниматься специалист в другом городе, результат договорились предоставить на Эл, почту. Через почти месяц мне удалось получить бумажный вариант напечатаный в нелучшем качестве. Кроме того объект дарения был указан совсем другой. На мои возмущения мне сказали что все переделают, со мной свяжутся и пришлют таки на почту результат. Через ещё примерно месяц, я пришёл к ним снова, недождавщись ни звонка, ни результата. Очередную неготовность объяснили катастрофически занатостью специалиста. На этот раз мужчина, сотрудник данной организации заверил меня что займётся этим вопросом лично, все сделает и свяжется со мной. Ходить у меня возможности больше не было. Телефон с моего номера снимать перестали, с других номеров, узнав о вопросе обещали связаться, после не отвечали и на эти номера. Пошёл к другому юристу с этим вопросом - 4000₽, 50 минут вместе с дорогой. Написал с службу качества, попросил разобраться и вернуть деньги... Думаю догадываетесь. Одни обещания. А сколько таких клиентов может быть, многие и отзыв писать не станут из-за трех тысяч. Уж очень на мошенничество похоже. PS: После публикации отзыва написал представитель данной компании. Как и в прошлый раз с порывам разобраться, но также все ограничилось просьбой нигде больше не писать. Попросили написать номер договора и на этом все стихло. Наверное один человек этим занимается или инструкция есть для реагирования на подобные сообщения.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, ваш отзыв не содержит каких-либо фактов, подтверждающих ваши слова. Если в…
ТБ
Татьяна Богатова
Оказалось, что мне уже два года начисляли огромные суммы пени, превышающие установленные нормы. Пришлось полностью избавиться от всего долга законным путем. Благодаря бесплатной консультации и подготовленному плану действий юристы сами всё решили. Через полгода я получила законное определение суда, которое полностью разрешило ситуацию. Спасибо вам за помощь, поддержку, и проделанную работу. Помощь была своевременной, ато я уже в отчаянии была, и не знала, что делать.
Елена Каринова
Мне очаровало и вдохновило на сотрудничество с данной компанией их внимание к гарантиям, закрепленным в договоре. Они обеспечивают полный возврат средств в случае неисполнения обязательств, а также готовы взять на себя долг, и выплатить его, если суд не спишет его. Учитывая их обещание сохранять анонимность клиентов, важно отметить, что никто не узнает о вашем статусе банкрота, но, когда долги списаны, в общем та без разницы, кто, что подумает.
Alina Puiyankova
Юрист был квалифицированным, и помогал мне на протяжении всего процесса банкротства. Он представлял мои интересы, и успешно избавил меня от долгов. А вообще я узнала о законном списании долгов от своей подруги, а затем нашла информацию о данной компании в интернете, и пришла в их офис для бесплатной консультации. Мне очень помогало знать, что у меня всегда есть поддержка юриста во время ожидания решения суда, особенно когда я была в отчаянии и в депрессивном состоянии.
Настя Вариева
За помощь мне, и работу над моими долгами, ставлю компании твёрдую пятёрку, я увидел у них только плюсы. Огромный плюс, это то, что все мои документы были сделаны, собраны, и поданы в суд в течение двух месяцев, а это не могло не радовать, так как остальные юристы мне предлагали вообще странные условия, и было не понятно, получится у них или нет. Здесь мне дали гарантии на выполнения работы. Поэтому все прошло на ура, образованность и квалификация юристов меня удивила, так как все ошибки, которые возникали, были быстро устранены на месте, и на скорость процедуры, это не как не повлияло. Долгов у меня больше нет вообще.
Илона Швециркова
Спасибо большое за работу. Обратилась за помощью, нужно было как можно быстрее освободиться от долгов, потому, что из-за них у меня были проблемы большие, аресты счетов, коллекторы и их постоянные звонки с угрозами, мне терпеть уже это сил не было. Документы подготовили, направили, грамотно мне все объяснили, и результат себя ждать не заставил, прошло шесть месяцев, и я уже освобождена от всех своих долгов. Дело выиграно. В итоге я очень довольна, вот что значит юристы с большой буквы
Татьяна Пригодова
Обратилась за консультацией по банкротству, большие просроченные долги, и проблемы из-за них вынудили меня действовать. Было много сомнений, но в разговоре на бесплатной консультации все рассеялись. Юрист все объясняет на доступном и понятном языке, я поняла, что мои долги, это вовсе не приговор, и можно от них избавиться, если работой будут заниматься профессионалы. Рассмотрели сразу несколько вариантов, мне больше всего подходило банкротство, оно полностью избавило меня от задолженностей за десять месяцев, и я ничего не потеряла. Очень рада, что попала на бесплатную консультацию сюда, с неё всё началось.
Анна Задорожная
Я обратилась с проблемой своей по долгам, в эту юридическую организацию. Хочу выразить благодарность юристам и руководству, очень внимательно отнеслись ко мне. Мне очень помогли в этой организации. Я избавилась с их помощью от всех своих долгов, учитывая проблемы, которые по ним были накоплены. Мне списали всё, последствия банкротства обошли меня стороной, я вот за это им очень благодарна. Даже теперь всем советую к ним обращаться. Молодцы.
Ayesha Albalooshi
Обращалась к вам, понравилось, что активно работает юрист, заинтересован. Здесь по моему вопросу, а что мне делать с долгами, был дан чёткий, утвердительный ответ. Долги нужно списывать, через арбитражный суд. по процедуре банкротства. Я согласилась конечно же. Заключила с ними договор сотрудничества. Десять месяцев всё продлилось. Долги мои списали полностью. Спасибо вам ребята. Меня от больших проблем спасли.
EB
Evgenia Belyaeva
Кредит был на мне. Одна работала, содержала себя и ребёнка, кредит платила с ежемесячным платежом. На работе начались проблемы, а у меня в итоге начались долги по кредиту. Полгода не оплачивала совсем. Пожаловалась подруге на свою жизнь, она мне решила помочь и посоветовала списать долг по кредиту. Хотя бы попробовать. Вместе с ней нашли юридическую компанию, я позвонила туда, записалась на консультацию. Через пару дней приехала в офис. Юрист выслушал мою ситуацию. В ответ рассказал, как проходит процесс списания долга. Заключили договор. Эти условия меня полностью устроили. Я решила попробовать. Мой долг полностью списан. За год компания помогла освободится от этой ноши. На жизнь начали деньги оставаться. Я очень благодарна, спасибо что помогли мне.
ЕГ
Елена Голубева
Когда начала пользоваться их услугами, на тот момент, я была реально в отчаянии. Компания удобно для меня действовала, экономила время, и избавила от рисков потери имущества. В личный кабинет приходит вся информация, которую мне нужно знать для понимания, на каком этапе идёт процесс списания. На данный момент все долги уже списаны, аресты на счета сняты, и больше никаких проблем, или каких-то последствий, или звонков банков у меня нет. Можно просто забыть про долги.
Наташа Смирнова
Мне стали названивать коллекторы, требовать оплаты долгов, чего я себе не могла позволить на тот момент, пыталась уладить ситуацию своими силами, договориться с ними. Ничего не помогло. Решила через суд, по закону начать списывать все долги. Но я ничего не понимала, там был целый список того, что надо учесть и приложить, башка пошла кругом. Решила найти юристов и наткнулся на сайт по первой же ссылке. В целом понравилось, что обещали. По итогу заключили договор, оплатила их работу. Обещание ими сдержано, долгов у меня больше нет.
Ольга Фокина
В компании юристы действительно сделали свою работу как надо, высший уровень, также объясняли все на человеческом языке, все детали. Долги просто исчезли из кредитной истории, автомобиль они для меня сохранили. Последствий никаких не наблюдаю после списания. Только плюсы. Я теперь всем советую сходить к ним проконсультироваться, там всё станет понятно. Желаю юристам процветания и успехов. Очень помогают они простому человеку, который попал в долговую яму.
Галина Недайвозова
Обращалась к ребятам год назад. Ситуация была следующая, я просрочила несколько месяцев платежи по кредитам. На мои просьбы и письма банкам, получала отказы, они не шли на встречу. Пришлось обратится в юридическую компанию. Что сказать, ребята настоящие профессионалы своего дела. Свою основную задачу выполнили, суд принял мою сторону, и признал мою финансовую несостоятельность, все расходы были не значительные, по сравнению с суммой задолженности. В общем рекомендую, ребята знают свое дело, помогают в сложных ситуациях.
Марина Харитоненкова
Сюда меня заставили обратиться жизненные обстоятельства. Год назад пришлось взять кредит в банке, но сокращение на работе, и закрытие предприятия дали такой печальный результат, просрочка по оплате, да к тому-же найти новую работу не получалось. В общем, счета мне заморозили, коллекторы требовали оплаты, постоянные звонки. Ужас. Но юристы меня успокоили, принялись работать, и в итоге за десять месяцев я осталась без долгов, чистая совесть, и чистая кредитная история, к которой нет вопросов ни у кого, всё законно.
Юля Махалова
Наверное, как и все, встряла в кредиты, и не смогла вовремя выплачивать, и сумма долга выросла до небес. Прессовали меня прилично, пришлось обратится к юристу за консультацией, а то вдруг квартиру отберут, да, были такие угрозы от приставов. В компании меня уверили, что это пустой треп, все имущество останется у меня, сказали не затягивать ситуацию, и списать свой долг. Заключили договор. Юристы на связи всегда. В общем, медленно, но верно, завершили мое дело, теперь я свободна, долги теперь меня не тревожат.
ЕД
Екатерина Денисова
Вполне довольна их работой, хоть изначально не очень сошлись по сумме за сотрудничество с ними, но потом мне сделали скидку, и теперь я вижу, что не зря положилась на их опыт в этом деле. Когда делаешь сам и когда за тебя всю работу делают профессионалы, это разные вещи, и нужно это учитывать. Хорошо держат связь, я лично по всем вопросам звонила юристу Анне, по добавочному номеру сразу соединяют, и не приходится зависать в ожидании. Как не пришлось и долго ждать определение суда о списании, мне его вручили через восемь месяцев ожидания.
Елизавета Васина
Испытав на себе кучу проблем с долгами, и попытками сотрудничать с другими компаниями, решила обратиться в эту. По отзывам поняла, здесь помогают, а не берут деньги за воздух. Была задача не просто избавить меня от долга, но ещё и сохранить моё имущество. Юристы сделали в лучшем виде. Качественно, быстро. А главное для меня, недорого, если ещё сопоставить с суммой долга, которая на мне висела, то выгода очевидна. В общем, консультируйтесь, сотрудничайте, не пожалеете ни о чём, заключив с ними договор.
Liana Shoyanova
Пришла в юридическую компанию для списания долгов, так как на собственном опыте, когда-то сама убедилась в профессионализме данной компании. Работают четко, и очень оперативно, по срокам не подвели ни в одном моменте. Процедура списания долгов прошла отлично, за что в очередной раз выражаю свою благодарность, всего восемь месяцев, и у меня чистая кредитная история и нет никаких долгов, причем, без последствий для меня, без проблем. Я свободна, радости нет предела. Надо к вам отправлять своих знакомых.
Татьяна Курилюк
Спасибо вам юристы, вы помогли мне с юридической консультацией по вопросу банкротства. Считаю, здесь очень опытный юрист, помог нам в нашем вопросе, смог быстро разобраться в ситуации, и предложить оптимальное решение для списания долгов. Я очень благодарна им за помощь, за списанные долги, и рекомендуем всем, кто нуждается в юридической помощи, и проблемами с банками, они это решают без проблем, за довольно небольшой промежуток времени, тем более если сравнивать с другими подобными организациями.
Валера Петров
Хорошая компания. Грамотные и компетентные юристы, что для Магадана сейчас редкость, все только деньги дерут и ничего не делают. Прошел процедуру банкротства за 11 месяцев с ними. Так же помогли моему соседу по вопросу с наследством через суд.
Светлана Ивановна
Как по мне здесь работают настоящие профи своего дела, которые знают, что делают. Год назад обращалась по поводу одной проблемки с долгами. Мне очень помог юрист из данной компании, он собрал, и подготовил справки для прохождения банкротства, подготовил заявление в арбитражный суд, всё передал финансовому управляющему, который уже проверял всё. Подготовка была на высоком уровне, поэтому арбитражный суд избавил меня от долга. Сделали специалисты всё грамотно, в поставленные сроки, и без проблем для меня.
ЛШ
Любовь Ширяева
Хорошие специалисты. Обращалась чуть больше года назад. Смогли решить вопрос с банкротством быстро, и качественно, за небольшие деньги, и вариант оплаты мне одобрили частями, я за несколько месяцев с ними рассчиталась. Еще на бесплатной консультации все подробно объяснили, и рассказали план действий. В ходе процесса по телефону сообщали о продвижении дела, все время держали меня в курсе дел, ну и затем мне всё списали, суд признал официально мою финансовую несостоятельность. Спасибо, хорошо сработали.
АЧ
Алексей Чиквин
Все время работы с фирмой, прошло удивительно гладко и эффективно, несмотря на сложность ситуации. Мне лишь приходилось проводить консультации со специалистами, и отправлять некоторые документы раз в пару месяцев. Их команда проявила высокий уровень профессионализма и компетентности, успешно справились с задачей, несмотря на длительность процесса. В результате усилий, они смогли обеспечить защиту всей собственности, и осуществить списание кредитов. Я глубоко признателен фирме, за их отличную работу!
5 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие нашим специалистам. Мы передадим слова благодарности…
Василиса Слуцких
Вся работа велась специалистами, позволяя мне просто наблюдать со стороны. Несмотря на то, что потребовалось достаточно много времени, юристы справились с моим делом идеально. Я рад, что наконец то избавился от всех этих проблем. Большое спасибо за вашу работу!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы любим получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компа…
ИЛ
Игорь Лавров
Благодаря помощи опытных юристов, я больше не чувствую стресса из за долгов, и не боюсь потерять последнее. Год назад я был в полной панике, а теперь - совсем другой человек! По деньгам, вышло не то, чтобы сильно дорого, да и результат того стоил. Спасибо за помощь!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания 'Юрист для людей'.
Александра Кузьминых
Я постоянно была под давлением кредитов. Изучив варианты, я узнала о банкротстве и, собрав нужную сумму, обратилась сюда. Хоть и с некоторыми задержками, но в конце концов, их усилия оправдались. Через год, мои огромные долги были полностью сняты. Спасибо за помощь и поддержку!
27 июня 2023, официальный ответ