Бухта
Кафе-бар
4.3
4.3
Анатолий Шмидт
Испортилась кухня. Стейк из баранины уже не стейк,а кости с мякотью. Шашлык из свинины на половину из курицы. Мол не заметят?! Вывозят только за счет алкоголя
Кристиночка Кайб
Приехали в 21:30 за шашлыком,в итоге сказали что кухня уже не работает. Круглосуточно похоже только алкоголь возможен. На банере публичная оферта,вводят в заблуждение
НБ
Наталья Бессмертная
Вкусный шашлык, сметанный соус и аджика к нему👍🏼маринованный лук🤤🫠
ВБ
Виктор Безруков
Приезжал в Магадан, случайно залетел в это кафе. Шашлык убойный. Сочный 👍😎
Aleks Aleks
Всем приветствие !!! И так ! Если коротко , очень очень вкусно !! А теперь подробнее !! В предверии 8 марта супруга заказала ужин в одном из кафе города . это кафе разочаровало своим отношением к клиенту так зазали в 12 дня на 20-00 вечера в итоге ближе к 21-00 плюнули на заказ и полетели добывать праздничный ужин ! Так мы зашли в кафе "Бухта" не смотря на поздний визит и кучу заказов нас приняли как родных вошли в наше положение взяли заказ ( за это отдельное Спасибо!!!!! Ребята больше молодцы , вот что значит забота о клиенте !!!!!! Шашлык очень вкусный , сочный , тает во рту , крылышки просто песня !!! Соусы отличные !!!! Всем однозначно рекомендовать буду именно это кафе !!!! Ребята !! Еще раз Вам и вашей команде огромное спасибо , накормили вкусно , а самое главное вы спасли настроение супруги и сам праздник !!! Всех девочек с 8марта !!!!)))
Анна Минакова
Шашлык вкусный и не такой как везде ( на шампуре наверно грамм 700 и большие куски) Выбор алкоголя очень широкий, цены не завышены. Для посиделок вряд ли подойдет . (кафе специализируется на доставке) но три столика стоит, можно посидеть подождать.
рс
роман сотников
Самое уёб...ное место в городе. Пришли вечером в надежде покушать. Сказали что ничего нет, типа мы работаем на вынос. Зато бухла залей я. Не советую категорически
Татьяна Иванова
Пытались заказать на самовывоз мяса... вразумительных ответов по весу и стоимости шашлыка не услышали, в итоге нам сказали что перезвонят и все... очень странная манера общения с клиентами
Шашлык суперский, советую посетить и попробовать!!!👍🏻
ЕВ
Ева Вальтер
Грибы великолепные. Затащили друзья туда как то, а мясо я не ем) попробовала грибы и это вау)))
Andrey S
Отличное место. Вкусно покушать мясо, это сюда. Тихая атмосфера и хороший персонал. Много раз компанией сидели все понравилось. Один из лучших спокойный мест в Магадане где можно тихо посидеть.
Лиза Петрова
Были в городе проездом. 25.04.34 посетили данное место. Нам очень понравилось: уютная атмосфера, доброжелательные работники, вкусное мясо👍🏻🔝
Максим Перегудов
Лучшее мясо в городе! Вкуснее нет нигде
Наталья Счастливая
Все очень вкусно🤤 !
Михаил Кочегаром
Вкусно!)))
Андрей Кнаус
Спонтанно решили пообедать в "Бухте". К назначенному времени всё было исполнено. Великолепная пища, очень вкусно, цены демократичные. Очень вежливый персонал. Рекомендую!
Август Мятный
Шашлычок на 3—, заказали с доставкой. Мясо сильно пересолено и среди кусочков сочных попадаются сухие, то есть миксуют постное мясо свинины и шею (хитрят). Единственное аджика вкусная.
OT
One Two
Возможно что то покушать там и можно ноч честно сказать желание пропадает капитально
Галина С.
Впервые сделали заказ с доставкой. Шашлык, лаваш,лучок,аджичку, сметанный соус и карточку с шампиньонами. Доставили быстро. Хочу сказать очень вкусно абсолютно все!!! Цена ниже чем у других некоторых заведений. Вобщем теперь будем заказывать только у Вас!!!😊
Валерия Архипова
Мне очень нравится,как они готовят, персонал приветливый, рядом с домом. Минус одна звезда за отсутствие разливного пива.
ОБ
Оксана Брусникова
Замечательный персонал, очень вкусный шашлык.
ИА
Имануэль Антон
Круто круто
Олеся Парамонова
Отличный вкусный шашлык! Приемлемые цены, быстро готовят заказ. Большой ассортимент пива. Удобное расположение.