Ace ways
Негабаритные и тяжёлые грузы в Магаданскую область и на Чукотку
Узнать стоимость
КФ
Кристина Флейшман
Совершили уже несколько поставок с этой компанией, все было сделано в лучшем видео, отличные сотрудники!
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что сотрудничество с нашей компанией оставило у вас…
ИШ
Иван Шульга
Отличная компания. Осуществили уже несколько перевозок, в том числе Контейнерных по ЖД и Морских, в Магадан и Новую Чару. Быстрая обратная связь, с Документами всегда порядок. рекомендую. Особенная благодарность Менеджеру Анастасии за приемлемые цены и оперативность в просчётах по новым направлениям
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству с Вами!
ДБ
Дарья Белицер
Компания "ACE WAYS" организовала отправку контейнера в п. Гастелло Магаданской области. Хорошие тарифы. Все прошло на высоком уровне. Надежный перевозчик.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв, будем рабы продолжению сотрудничества!
Анастасия Поспехова
Интересовала доставка груза на Чукотку села Усть-Белая Марково и Снежное. Оперативно получила информацию по вариантам доставки и стоимости. Доставка выполнена качественно, организованно и в оговоренные сроки 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
НТ
Надежда Тимошенко
Сотрудничаю с Ace Ways около года , опыт только положительный. Каждый раз при обращению получаю обратную связь с вариантами решения поставленных задач. Работают с поставками из зарубежа, что сейчас очень актуально. Поставили импортный товар раньше предполагаемых сроков со всеми необходимыми документами. Однозначно рекомендую 👍🏻
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству
SY
Stepan Yarantsev
Заключили долгострочный контракт. Первые поставки сработали на отлично! Сами собрали груз из разных мест, доставили в Магадан. Во время и по разумной цене! Рекомендую.
ВР
Владимир Редькин
Заказали доставку по городу Магадану, всё прошло прекрасно.
ДГ
Дмитрий Горбунов
Обращался в данную компанию в связи с необходимостью доставки груза Магадана. Как итог, всё было доставлено быстро и качественно.
Екатерина Федорченко
Отправляла вещи в Новосибирск при переезде, все организовано на высоком уровне, очень довольна работой компании👍
OK
Olga Konovalova
Работаю в малом бизнесе, эта компания решила мою логистику). Буду с вами всегда👌🏻
НЧ
Наталья Черноусова
Хорошая компания, перевозка была организована быстро и качественно, получены все необходимые документы, буду рекомендовать для сотрудничества.