Тунец
Суши бар
4.3
4.3
Сабина Кадырова
Я заказывала трио пришло, что то не то. Где маи палочки я брала 4 пришли только 2
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните ваш номер телефона/заказа.
Вера
Очень маленькие роллы, соевый соус, имбирь и васаби не входят в доставку. Приборы не положили. Салфеток нет. Не стоит своих денег. Не советую
Елизавета Скипа
Самые вкусные роллы всегда беру только у них ) всегда свежие доставка быстрая все очень нравится 💞🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
ОЕ
Оксана Евстигнеева
Очень вкусные роллы) часто заказываем. Всегда вкусно, быстро, приятно. Спасибо всем причастным!
20 мая 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЮВ
Юлия Ващенко
Запеченные роллы самые вкусные! Всегда выбираем тунец!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТГ
Татьяна Глухова
Очень вкусные роллы и быстрая доставка!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Саяна Падамбаева
Самые вкусные роллы в городе. Быстрая доставка. Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Саяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ТМ
Татьяна Мильдзихова
Очень вкусные роллы! Постоянно заказываем только здесь ! Рекомендую ))
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кристина Селиверстова
Внешний вид роллов не соответствует заявленному на сайте. Вкус тоже оставляет желать лучшего. На фоллы Криспи и филадельфия ожидание и реальность
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы строго следим за качеством и рабо…
ЕТ
Екатерина Титова
Добрый день. Заказываю доставку не впервые. Всегда вежливый персонал, уточняют, подсказывают (что не маловажно)! Сама доставка происходит даже раньше, чем запланирована. Ну и сами роллы хороши! Вкусно. Спасибо всему персоналу!!!
ДФ
Джонни Фокс
Вобщем заказал доставку на дом. Суши привезли понравились. И размер и вкус отличный. НО!!! Заказ сделали в 17 часов на 18.30, в 19.00 позвонили сказали что будет готово через 2 часа. Через 2.5 часа позвонил я, а это уже 21.30 было сказали заказ уже почти готов скоро приедет. В 22.50 когда собрались лечь спать позвонил курьер. В общем просто жалко курьера стало ответили на звонок и все таки забрали суши. Так что если настроены долго ждать либо любите поесть на сон грядущий, то можно заказать доставку на дом.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и номер вашего телефона/заказа. Мы строго следим за качество…
Жаргал Алсыев
Заказал мясную, отдали с колбасой. Вот нае...
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните ваш номер заказа или телефона.
Пантифия Матронова
Час ждем курьера....
Ксения Ларцева (Трифонова)
Очень давно заказываю еду у них, всегда очень быстрая доставка. С качеством ни разу не подводили!
Мария Бес
Очень часто заказываем здесь суши и роллы на работе. Все всегда вкусно! Проблемы бывают с доставкой только в праздничные дни.
Аленка (Шкурихина) Вдовина
Как по мне, так пока лучшие роллы в Магадане. Всегда плотные, вкусные, быстрая доставка. При этом еще и в цене выигрывают.
МР
Марат Рапопорт
Отличное, уютное место. На данный момент, пожалуй, лучшие роллы в городе. Удобный размер, отличный вкус, свежие продукты. Любимое место!
Марина Смирнова
Заказывали сеты роллов, выбор достаточный, доставка быстрая, приветливый курьер. Всё было вкусно
3 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ФК
Фёдор Коломбо
Шикарная доставка! Очень радует и выделяет среди других - все приезжает нужной температуры (а не как обычно уже остывшее)!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Диана Саввова
Хорошее заведение, регулярно заказываем роллы. Но бывают задержки в доставке по выходным, оно и понятно - но о задержках всегда предупреждают!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Александр Крагель
Суши заказываем только тут, место проверенное и надежное. Порции хорошие, сеты устраивают более чем!
30 октября 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Павел Зарк
Очень крутые роллы! Брали с девушкой недавно сет, все безумно вкусно. Продукты все свежие, и все в принципе сделано, как надо)
Светлана Мартынова(волкова)
Очень вкусные роллы, достойные большие порции. Заказывали на дом, всё доставлено во время, в целости, красиво оформлено!
18 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Люда -
Роллы самые вкусные и недорогие. Много ассортимента.
Миша Султанов
Самые вкусные суши на районе. Всегда свежие, качественные. Быстрая доставка, разнообразное меню и приятные цены. Всегда с радостью заказываем.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Миша, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Виктория Семенова
Отличные роллы ! Большие порции. Всегда свежее . Хороший персонал . Заказ выполняется быстро . Заказываем давно . Все нравится .
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ЛГ
Лиля Гаврилова
Заказываем уже не первый раз, всегда привозят четко, быстро, все вкусное, свежее, особенно нравится филадельфия классическая! С удовольствием будем заказывать и рекомендовать знакомым
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Александр Зюзин
Сделали заказ впервые и остались очень довольны. Порадовала быстрая доставка)
10 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
АЙ
Андрей Йорцик
Прекрасные, свежие и очень вкусные ролы! Дети очень довольны! Пунктуальная и аккуратная доставка!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Михаил Тихонов
Заказываю в тунце уже не первый месяц. Вкусные, не избитые, не приевшиеся, всегда всё свежее и аккуратно приготовлено! Есть роллы с очень интересным сочетанием ингредиентов.
8 октября 2023, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Федотова
хороший дизайн, хорошее обслуживание, удивили вкусными роллами
Анна Антонова
Замечательное место провести время с семьёй, отдохнуть и вкусно, с удовольствием поесть. Приходим сюда постоянно. И наслаждаемся атмосферой
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Целовальникова
Таких внешне аккуратно приготовленных и оформленных, качественных, больших по размеру, гармонично сочетающих вкусы всех ингредиентов в каждом ролле, ароматных суш я не пробовала никогда. Искренне говорю, что буду теперь регулярно заказывать суши именно у них
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Дмитрий Сорокопуд
Обожаю чудесный Магаданский сервис, заказал роллы доставкой, сидели огромной компанией с друзьями, мало того что доставку мы ждали в районе 3х часов, так нам ещё и привезли настоящее итальянское риззото, доставщиком скорее всего был Джим Керри, который пинал коробку до нас от самого заведения. На мою притензию мне предложили купон на скидку в 10% на следующий заказ, то есть люди думают что после такого я ещё буду у них что то заказывать..... Никому не рекомендую сие заведение, если вы конечно не слепой человек с отсутвием вкусовых рецепторов и можете есть что угодно из лужи, если так то вам зайдет
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита/заказа, номер при оформлении и что именно з…
No Na
Время 10:05 трубку не берут.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита и номер с которого звонили в суши-бар? Мы с…
МР
Мария Рябота
Отвратительней сервис, набор суп и лапшу сказали ждать в течении 1,5 часов, ничего не привезли, пришлось звонить самой выяснять через сколько будет еда, попросили подождать еще пол часа, через пол часа ситуация изменилось, в итоге через 2,5 часа еды еда на было Пришлось звонить и отменять заказ Помойка
18 августа 2023, официальный ответ
Arseniy Garipov
Очень неторопливая доставка. Два раза заказывали - два раза везли больше часа. Суши нормальные
18 июля 2023, официальный ответ
СО
Сергей Ощепков
Вот это фирма. На два часа опоздали, привезли не все и не то что заказывали. Как то так
3 февраля 2023, официальный ответ