Groomer gold
Уход за животными
3.5
3.5
Анастасия
Нам очень понравилось, отличное отношение к собакам.Наш пёс стал просто красавчик. Спасибо за наведённую красоту!Обязательно будем к вам ходить и дальше!
V
Vladdile
Ну как-то вот так. Видимо запись настолько плотная, что спустя месяц даже ответить не смогли))
Натал Михална
Мы даже не получили услугу. Не можете, не беритесь. Зачем было записывать, а потом при встрече задавать очень интересные вопросы
Д8
Диана 888
Огромное спасибо! Единственный грумер, который откликнулся и принял так оперативно спасенную кошечку. Была в салоне первый раз, а ощущение такое, как будто пришла к родным людям. Очень внимательное, заботливое отношение и к питомцу и к владельцу. Это действительно салон, всё оборудованно, профессиональные инструменты и невероятно профессиональные руки мастера.
Ксения 2749
Мы обожаем их, они обожают нас😁 чудесное место! Собачонок с радостью бежит, узнает девушек. А значит, ему там рады. Всегда идеально вымыт, вкусно пахнет. Из кота вообще нового кота начесали))