Friday food
4.1
4.1
Ф
Фарида
Вкусные блюда, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Д
Дамир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Все понравилось
Оплата Сбер
Марк Майоров
Всегда потрясающе!
ГС
Герман Сюкеев
Никому не советую
Виктория Поляева
Две звезды чисто за щедрость. Если преследуете цель забить желудок максимально, то пойдет. А если планируете найти вкусный фастфуд, то тут максимально на любителя. Много соуса не всегда хорошо :с Хотелось бы, в морсе почувствовать вкус брусники немного разбавленный с водой и сахаром, а не воду с легким привкусом брусники :с В целом, есть куда расти 🔥 (лаваш у шаурмы был офигенно прожарен)
Анастасия Макарова
Кухня не спорю вкусная ,заказывали на постоянной основе Но!!!!! Ужасное отношение к людям Доставка едет 1,5 часа, курьер хамит и разговаривает на повышенных тонах
ЭТ
Эдилбек Турганбеков
Отлично
ЖЮ
Жавохирбек Юсупов
Плов очень вкусно не дорогие Сомса вкусно и свежий
Владимир Князев
Брал гамбургер, на самовынос. Соотношение цена-качество на уровне. Булочка поджаренная. В пакет положили перчатки, приятно. Не хватает зубочистки и жевательной резинки. Огромный плюс - работают 24/7.
Ванесса Пупкина
Это лучшая доставка эвер!!!ребенок ел с удовольствием и я вместе с ним.лучшая картошка фри! я не ела неразу в городе вкуснее неё(хрустит на зубок и внутри мягкая,хорошо посолена).соусы вкусные (брала чесночный и аджику)морс тоже вкусный,но сладковат .главное вкус во всех блюдах есть ,прям настоящее блаженство. Отдельно надо отметить персонал!какие душечки,по телефону говорят как сама нежность .очень клиентоориентированны)оливье был крупно нарезан,но был свеж ,как слеза девственницы))такого вкусного в доставке не встречала. после 23.00 в Магадане ничего не закажешь вкусного,но эта доставка была моим приятным удивлением! Про цену вообще молчу,скупила пол ассортимента еле на 2ка дотянула Это теперь моя любоф,всем друзьям буду советовать!
Ангелина Иттильнеут
Всë вскусное, свежее и красивое на вид. Первое заведение в моей жизни которое радует
НЗ
Нематулло Зиёдуллоев
Раньше было все норм, но уже второй раз они портят аппетит, Джаркоб в прошлый раз было очень сухой, я сказал ну ладно, а в этот раз я заказал на вынос, когда дома открыл там мясо все разные как будто собрали из остатки от других блюд, больше не нагой к вам
Мариша Александровна
Заказывали вчера долму и жаркое, привезли непонятно что, сразу не посмотрели, кушать сели через 20 минут, вскрыли пакет, который, был запечатан степлером, и удивились тому , что увидели. В одном контейнере непонятная субстанция в виде жижи с двумя огромными фрикадельками и одним целым вареным яйцом , во втором контейнере было фри которая уже не фри так как лежали на самом дне контейнера а сверху непонятные куски мяса и на мясе сверху лежал лук репчатый, все это было похоже на поросячий замес, мы даже не стали это пробовать, выкинули. Первый и последний раз воспользовались этой доставкой. Отвратительно! Что за отношение..... Люди проверяйте на месте сразу у, курьера , что вам в пакете привези. А вообще не рекомендую, отравиться недолго, сием творением....
Андреичъ
Отличное место
ЛМ
Лина М
вкусные бургеры можно приобрести здесь:) сытно и недорого, спасибо !
ББ
Бусинка Буся
Заказала еду на компанию и себе. Привезли Все кроме моей . Звоню на доставку говорят сейчас все исправим! Курьер щас приедет это длилось около часа 🤦🏽♀️потом звонит тот самый курьер и говорит вы мне понравились можно ваш номер сохранить я говорю вы издеваетесь. Где моя ЕДА за которую я заплатила? Щас привезем . Звоню опять на доставку там вообще не сном не духом потом говорит что у вас было ? Тв*ю мать вы что издеваетесь! Короче не советую от слово совсем!!!! Осталась голодная и злая !!!
Arseniy Garipov
Шава просто отличная. В Магадане вообще сложно найти приличную шаурму, и эта каждый раз радует. Очень любезные сотрудники. Приятный зал. Круглосуточно.
Д М
Все очень вкусное и свежее. Доставка оперативная