Asia room
3.8
3.8
EZ
Elena Zimnina
Ходим в данное заведение часто, хотелось бы обновить каталог песен т.к. на дворе 2025 год ,а песни 2020 последнее обновление
ГС
Галина Сергеева
Единственное место, где можно петь всё, что хочешь без очередей и в уединённом месте. Кухня хорошая, все блюда понравились (салат с говядиной уже много лет самый топовый в городе 🤌🏻). Нравится, что можно принести свой алкоголь на условиях заведения, хотя классические коктейли тут вкусные.
Валерия Сыкса
Праздновала в данном заведении юбилей и осталась довольна. Сервис, блюда, напитки - всё понравилось. Очень вкусный салат с говядиной и спринг роллы. Девушки вовлечённо работали, не оставили без внимание ни одну просьбу. Но больше всего понравилась картотека караоке, песни абсолютно на любой вкус 👍
Алексей Вороница
Топовое место поорать Кадышеву. Ходим офисом на выходных расслабляться.
ЛП
Людмила Попова
Посетили заведение впервые, остались очень довольны! Квалифицированный, приветливый персонал, который все подскажет и посоветует. Очень вкусная еда, достаточно большие порции. Что немаловажно - чистая, оборудованная кабинка, большой выбор песен. Обязательно вернемся еще и не раз! Спасибо!
G.
Guest .
Хорошее заведение. Официантки милые и приветливые. Снимаю одну звезду за то что тяжело дозвониться, и за долговатое ожидание блюд. Караоке кабинки классные 👍 Еда вкусная.
ЕФ
Елена Фандорина
Блюда не вкусные , ценник огромный . Дизайн как в публичном доме
КБ
Кристина Баталова
Режим работы заведения не соответствует действительности, система бронирования ужасна, сайт бесполезен)) с 15:00 (с открытия) пыталась дозвониться, в итоге бесполезно))) если так начинается, то страшно представить какое отношение уже в самом заведении)
Светлана
Бомба 🤗🥰👌 🌹😜
SU
Sberid User
Были здесь много раз, бывало всякое, то звук барахлит, то мясо недожаренное, но бухой официант ( по другому не могу сказать) это уже перебор Раньше персонал перекрывал все недочеты по технике и кухне, сейчас же кухня хорошая была , проблем с аппаратурой не возникло , так персонал отстой !
Евгений Максименко
Прекрасно провели время, много пели и танцевали. Вкусная еда, хороший алкоголь и огромный выбор песен. Официант у нас была огонь-девочка - быстро на стол подавала, быстренько приберала ненужное. Было много людей,но даже в запарке обслуживание оставалось на уровне. Спасибо !!!
С.
Светлана .
Великолепное, шикарное место по многим причинам: • Шикарное меню и очень вкусные блюда • Персонал очень приветлив, вежливая официантка • Интерьер заведения тоже производит отличное впечатление • Уборные очень чистые, а еще там очень круто делать селфи ;) • Лучший караоке 🎤 Из минусов отмечу только то, что интернет работает очень плохо, потому что само заведение в цоколе, так что оперативно загружать сторис не получится, хех
Алина Холодняк
Здесь уютно, много песен и хороший звук. В кабинках удобно, не слышно исполнителей из соседних помещений. Вкусная кухня и коктейли, приветливый персонал. Все что нужно компании девушек, чтобы поорать любимые композиции)
Просто великолепное место! Вежливый персонал, атмосфера нереальная 😍 Пришла с подругами спеть в караоке, получила массу эмоций, вкусно покушали, выпили коктейли . Очень часто в кафе и барах, официанты относятся к гостям не очень хорошо, а здесь очень внимательны, доброжелательны и всегда улыбаются 🥰♥️ спасибо вам, сделали наш вечер!
Екатерина Смирнова
Были здесь на выходных. Заведение очень понравилось! Качественный звук , широкий диапазон выбора песен. Атмосфера в кабинке очень располагающая. Очень внимательный и приветливый персонал. Безумно понравилась кухня, все было очень вкусно. Персонал учел все наши пожелания, был очень внимателен и корректен. Отличное место!
Екатерина Шерстобитова
Полностью всё описано на фото. Все было просто ужасно!!! По другому не сказать! это вообще того не стоит! Отдадите кучу денег, но никаких хороших воспоминаний и впечатлений не останется, даже наоборот!!! Это самое худшее заведение в нашем городе!!! Такого я ещё конечно нигде не встречала! П.С. Я б даже не одной звезды не поставила! Но тогда мой отзыв невозможно опубликовать(
M
Miradgen
Часто посещаем караоке, все очень нравится. Приемлемые цены, хорошее обслуживание, радует что можно посидеть компанией в отдельной комнате, а не в общем зале как в других заведениях Магадана
Андрей Рокоссовский
Были тут компанией из 10 человек. Мясо и салаты вкусные, но пицца как разогретая из магазина, с музыкой все в порядке. Большие претензии к кальяну - он был совершенно безвкусный. Попросили официанта заменить - вкус не изменился. Кальян заказывали арбузный. Большие претензии к обслуживанию. Отношение официанта было очень некорректное и не приветливое, по отношению было понятно, что он очень ждал, пока мы уйдём, хотя не особо понятно, почему такое отношение, так как компания у нас совершенно не буйная, вежливая, половина компании даже не употребляла алкоголь, остальная половина пила не много. Официанта по вызову по мелочам ждали по 10 минут. Подводя итог, частично вкусная еда, отвратительное обслуживание, дороговато для такого качества.