Sahar&Vosk
Студия эстетики тела и лица
12+.
Записаться онлайн
МЗ
Мария Зулаева
Была на маникюре у мастера Марины. Очень хороший мастер, все аккуратно, профессионально. Ногти аккуратные. Никаких "пирожочков", красивые ногти 💅. Все очень понравилось, поэтому вернулась второй раз, и вернусь еще не раз. 😊. Спасибо большое 🫰
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что вы оста…
ЕД
Елена Дыкач
Татьяна настоящий профи, качественно, аккуратно, быстро. Отдельное спасибо за отвлекающий маневр в виде разговоров. Также благодарность за возможность оплаты картой
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Марина Милькина
Офигенный салон, отличные мастера, очень уютно и приятно приходить в студию ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам невероятно приятно слышать такую высокую оценку нашей студии и…
ОТ
Ольга Таюрская
Хожу на депиляцию к Татьяне. Обожаю ее! Всегда чисто, быстро, не больно. Лучший мастер! Всем рекомендую! В самой студии всегда приятно находиться. Чисто, красиво. Недавно был сделан ремонт. Очень здорово!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оценку!
Ульяна Кременчуцкая
Всегда пользуюсь услугами в салоне. Приятные мастера, знают своё дело. Приятно посещать салон, всегда чисто, вежливо, уютно. Особое спасибо мастеру Татьяне, за её труд, и любовь к своей работе. Буду и дальше посещать салон.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за высокую оценку
Мария Т
Очень довольна посещением этого салона !Мастер по маникюру Марина выполнила работу аккуратно и профессионально.Обстановка в салоне приятная и уютная ,к клиентам очень доброжелательны и внимательны.Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем !Большое спасибо за отличный сервис !
Ооочень люблю эту студию! Всегда чисто, приветливые и внимательные девочки. Все процедуры выполняются очень аккуратно. Недавно появился маникюр и я сходила к мастеру. Очень приятная девушка Марина. Маникюр сделан идеально, всем советую!
Марина Лебедева
Сегодня провела два часа в салоне SAHAR&VOSK у мастера маникюра Марины. Хочу поделиться впечатлениями. В салоне очень доброжелательная атмосфера и очень приятный мастер. Девочки радушно встретили, предложили горячий кофе. Получила не только отличный маникюр, но и заряд позитива. Цена соответствует качеству, а главное — никаких навязанных дополнительных услуг, только то, что действительно нужно. Приятный бонус при первом посещении - 20% скидка😉. Сразу же записалась на следующий маникюр 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв!
Наталья Ситникова
Очень понравилась работа Марии, была в качестве модели, спасибо большое, желаю процветания.
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие!
Анжелика Проскурович
Спасибо огромное Марине за красивые бровки! Приду ещё!🥰
Алина Котова
Спасибо большое за работу! Мастер - начинающий, но уже видно, что у нее есть вкус и желание совершенствоваться. Маникюр получился аккуратный, форма ровная, покрытие красивое. Атмосфера приятная, время пролетело незаметно. Успехов и вдохновения в развитии!
24 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за доверие!
KS
Katerina Sokolova
Хорошее место, вежливый мастер. Процедура была оказана на высшем уровне.
Вероника Строганова
Хожу уже не первый год к мастеру Татьяне и очень счастлива, процедура с каждым разом переносится все легче, а результат радует долгое время😄😃
29 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв. Ждём на процедуры)
МВ
Марина Верба
Золотые ручки ! Чистый приятный салон.
Алина Колесник
Лучшие мастера депиляции в этом чудесном салоне!
Арина Voice
Хочу выразить огромную благодарность мастеру депиляции Татьяне! 🤗 Делала комплекс (бикини + подмышки + голени) и осталась в полном восторге! Она настоящий профессионал и просто приятнейший человек! Сделала все невероятно аккуратно и качественно. Особенно хочу отметить ее подход к деликатным зонам, у меня там есть некоторые особенности/проблемы, но Татьяна проявила максимум внимания и сделала все максимально щадяще, без лишней травматизации. Результат просто прекрасный! Кожа гладкая, а самое главное – нет ни раздражения, ни повреждений! Это очень ценно. Находиться с мастером очень комфортно! Она очень общительная, приятная и позитивная девушка, с ней легко разговаривать. Процедура прошла легко и непринужденно. Сам салон также произвел отличное впечатление – чисто, свежо и уютно, что немаловажно для расслабления. Мне все очень понравилось, от начала и до конца! Если вы ищете не только профессионала, но и мастера, с которым действительно комфортно то Татьяну – однозначно рекомендую! Буду возвращаться только к ней! ❤️
СЛ
Саша Лидделл
всë отлично! красивое помещение, уютная атмосфера, удобное расположение в центре, мастера знают свою работу - всë проходит быстро и безболезненно (хожу на электро). рехультат замен с первонт раза). можно записаться онлайн, или через ватсап. все инструменты стерильны, качество процедуры на высоте данная студия после посезения оставляет исключительно позитивные впечатления и желание вернуться вновь
ДР
Дина Росткова
Все супер, уютный уголок 💟
Егор Гомзин
Отличный персонал, делают быстро и качественно, мне всё понравилось) Всем советую! Не у всех мужчин плохое поведение 😉 Надеюсь ещё раз к вам попасть)
Евгения Черных
Хороший салон. Процедура была проведена качественно, мастер знает своё дело.
Юлия Цветова
Советую всём мастера Татьяну. У неё золотые ручки, внимательная, открытая в общении. Мне очень нравится. Хожу только к ней!
Valentina Sagaeva
Алина очень внимательная, ручки нежные ❤ не хотелось уходить 😇😇😍 , Советую всём!
ЗГ
Залина Гогулина
Татьяна просто мастер своего дела! Быстро, качественно и с комфортом проходят все процедуры. Самый лучший мастер для меня!!!
Елена Сорокина
Отличный салон! Была на бровках у мастера Марины. Очень понравилось! Отзывчивый, приветливый, аккуратный мастер. Видно что делает свою работу с любовью)😊🌸
Алёнка Приходько
Была в данной студии на депиляции, порекомендовала коллега, так как проблема с вросшими. Мастера настоящие профессионалы - процедура, консультация, сервис, все на высшем уровне ✅ Также была недавно у косметолога Алины, осталась очень довольна, делали процедуры на аппарате Skindex, результат впечатляет 🌷 Также грамотная консультация, бесплатно подобрали для моей кожи уход, очень много нового и полезного узнала о том как ухаживать за кожей. Рекомендую, останетесь довольны 👌
БО
Барак Обама
Наконец-то в Магадане есть салон мужской депиляции. Мастер - настоящий профессионал. Отличное место. Персонал приветливый, внимательный, даже парфюм на распив купил. Роста вам и ещё больше хороших клиентов!
КД
Кристина Деменшина
Нравится мастер Татьяна, не первый год делаю у неё депиляцию и коррекцию бровей.
Мадина Ф
Отличный салон . Приветливый персонал. Ребята очень простые . Чувствуешь себя комфортно. Делала депиляцию. Все супер. Если забудешь напомнят . 🤭 подскажут. Даже косметику можно приобрести. 👍