Уник
12+.
Записаться онлайн
ТН
Татьяна Новая
Была у мастера Дарьи на маникюре. На второй день появились сколы покрытия. На что мастер ответила, что для втирки это нормально. Вместо извинений я услышала, что может быть и хуже. Девочки если хотите сколотое покрытие на второй день после процедуры за 3500 велком в Уник к мастеру Дарье. Фото приложить не могу, из за бликов не видно сколов, но вид отвратительный.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы прояснили ситуацию с мастером, приносим свои извинения за то, что мастер не проинфо…
Валерия Белкина
Очень понравилась мастер-бровист: Александра,теперь только к ней🥰 Моя любимая и уютная студия,рядом с домом ☺️
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии и специалиста. Это помогает нам стать лучше и понимать, что м…
ОХ
Ольга Хлебникова
Сегодня делали маникюр за 3300 ₽, при этом до крови и под корень, Плохо, как будто специально навредить
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что произошла такая ситуация. Мастер с хорошим опытом работы, поскольку эт…
Луиза Нерчевская
Студия чистая, аккуратная, Даша отличный мастер, выполняет работы быстро и качественно 🌸
2 апреля 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
OM
Olya May
В салоне очень уютная атмосфера. Мастера - настоящие профессионалы своего дела!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
ИШ
Инесса Ш
Хочу поблагодарить Викторию за маникюр, очень нравится! Нашла своего мастера, и отдельное спасибо бровисту Дарье! Перестала делать брови, потому, что вечно делают какой-то ужас, тут решилась рискнуть, снова обратилась, и она совершила чудо, мне ВПЕРВЫЕ понравились брови! Я в диком восторге! И бровиста своего у вас нашла!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕИ
Екатерина Ильина
Хожу сюда постоянно на шугаринг к мастеру Полине Очень приятная атмосфера и доброжелательные мастера Всем советую)
Женя Кириченко
Очень понравилась мастер Вероника) 💅 Педикюр просто замечательный, не пожалеете 🤩
Виктория Майструк
Хожу туда достаточно уже давно, впечатления только положительные, всем советую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🙏🏻
Алиша Захарова
Лучшая студия красоты куда я ходила на шугаринг! Мастер Екатерина покорила моё сердце🫶🏻 Обожаю эту студию 😻
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиша, благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Евгения Мартынова
Хожу к мастеру Екатерине, довольная до жути! Нравится интерьер, сервис, цены. Всегда акции, всегда улыбки! Молодцы девочки!
27 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝💖💖💖
ЯЛ
Ярослава Лифа
Была впервые в студии на депиляции у мастера Полины. Все очень быстро, качественно и профессионально. Однозначно рекомендую! Теперь постоянный клиент!
12 февраля 2023, официальный ответ
Ярослава, добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗
Еленка Красивая
Самая крутая студия в городе 🫶 В одном месте собрали профессиональных мастеров, знающих свое дело. Все мастера хорошие, добрые, приятные ☺️ подскажут, посоветуют. Никогда от них не уходила расстроенной или недовольной. Всегда после процедуры я самая счастливая и довольная ☺️ Девочки всегда предложат чай или кофе, на ресепшене всегда есть вкусные конфетки 🤭 Думаю при частом и длительном посещение могут предложить и горячительные напитки 🤣🤣🤣 Процветания салону 🙌 Побольше позитивных клиентов 🫶
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️🔥 вы у нас самые лучшие клиенты😌
Татьяна А
Делаю шугаринг несколько лет (не всегда регулярно 😄), но когда делаю - всегда иду к Екатерине 💖 помню Екатерину когда она только начинала. С самого начала своей деятельности зарекомердовала себя как очень старательного, внимательного мастера. За эти годы Катя очень выросла как профессионал, делает быстро, качественно, акууратно. Время за беседой пролетает незаметно 💖 Спасибо за ваш профессионализм 🥰🫰
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Дарья daru49
Отличная студия, мастер Екатерина - супер! Приятная обстановка и общение, время на процедуре пролетает незаметно☺️
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас снова🤗
Николай Кулишенко
Качество 👍
Вероника Миронова
Прилетела из другой города, сломала ноготь,понадобилась коррекция наращивания. Посетила салон Unic- Анастасия очень профессиональный мастер, мне всё очень понравилось, помимо отличной работы, в салоне хороший сервис , сварили кофе, угостили шоколадом. Очень довольна, обязательно вернусь еще, чувствуется высокий уровень салона,ни чем не хуже, салонов в ЦРС, чего не скажешь про многие другие ногтевые студии Магадана.