Красивые люди
Центр красоты
Александр Никитин
В восторге
Отличный персонал, приходишь без настроения, а уходишь с уймой позитивных эмоций от стрижки и приятного разговора!
ТМ
Тимур Мищенко
В восторге
Приятная атмосфера, и очень вежливый персонал, обязательно вернусь еще.
В восторге
Присоединяюсь ко всем написавшим отзывы, хожу сравнительно недавно, теперь и буду ходить только в эту парикмахерскую, Кристине отдельное спасибо большое, очень приятно с Вами познакомится, настоящий профессионал своего дела с Большой буквы!!!!!)
ДА
Денис Алхазов
В восторге
Отличный салон! Демократичный ценник и профессиональные мастера не оставят Вас равнодушными!!!
Н
Николай
В восторге
Если вы,как и я, считаете, что хорошая мужская стрижка — это основа стильного образа, то вам точно к Кристине! Этот мастер творит чудеса. Что особенно понравилось: 1. Профессионализм: Кристина сразу поняла, что я хочу, и дала дельные советы. 2. Качество: Стрижка выполнена безупречно, все линии четкие, переходы идеальные. 3. Отношение: Очень приятный и внимательный мастер, с которым легко найти общий язык. После визита к Кристине я получил не просто стрижку, а уверенность в себе. Салон тоже оставил только положительные впечатления. Чисто, комфортно, без навязывания лишних услуг. Однозначно 5 звезд и мои самые лучшие рекомендации! Спасибо за вашу работу!
КЛ
Ксения Лыкова
В восторге
Самый лучший парикмахер- Кристина🫶🏻 Стрижки все на высоте❤️ Долго искали мастера для детей,Кристина расположила их с первого дня, и уже много лет ходим всей семьей именно к ней😍 Спасибо большое🌸🫶🏻
ДВ
Дарья Вовк
В восторге
Салон хороший, наш парикмахер Кристина , вообще огонь 😊 всегда найдет местечко , перенесет запись если нужно
РЖ
Роман Жуков
В восторге
Стригусь у Кристины еще с тех пор, когда трава была зеленее, снег белее, волос больше) всегда стрижка на высоте 👍🏻
ДГ
Дмитрий Гутор
Барбер Кристина Топ! Рекомендую 😎👍🏻
Александр Розенбаум
В восторге
Хожу в эт салон давно чисто опрятно девчонки хорошие приятные , чаю предложат горячительного тоже предложат вообщем сервис на все 100 уходишь с чистой головой помолодевший , волбщем рекомендую.
АЗ
Алексей Захаров
Уровень !!!
И1
Инкогнито 1
В восторге
Спасибо большое! Работают настоящие профессионалы своего дела, перед началом стрижки узнают выши предпочтения, у меня вариантов не много=))) воплотят работу в лучшем виде Рекомендую!
🖤🖤
🖤 🖤
В восторге
Хочу поделиться своим опытом посещения парикмахерской, (КРАСИВЫЕ ЛЮДИ )где работает Кристина. Я давно искал хорошего мастера для мужских стрижек и, наконец, нашел её! Кристина — настоящий профессионал. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько классных идей, которые идеально подошли мне. Стрижка получилась просто великолепной! Мастер своего дела работала аккуратно и быстро, создавая при этом дружелюбную атмосферу. Я остался очень доволен результатом — стрижка выглядит стильно и ухоженно. Обязательно вернусь к Кристине снова и рекомендую её всем, кто ищет качественную мужскую стрижку! Спасибо 😊
В восторге
Не видела такого салона в нашем городе,где в одном месте предоставляются все услуги красоты. Все мастера профессионалы,у всех есть обучение на профессиональном уровне,так же девочки постоянно проходят повышение квалификации. Мужские мастера барберы делают стрижки любой сложности и даже забытую «площадку».Так же оформляют бороды. Детские стрижки с маленького возраста плюс рисунки на Ваше усмотрение. Так же в салоне есть женские колористы,которые предоставляют услуги:наращивание волос,окрашивание любой сложности. Стрижки любой сложности. Маникюрные залы- маникюр педикюр -мужской и женский. Наращивание ресниц. Депиляция. Кератин.Причёски. Макияж на любое мероприятие (косметика люкс). Вроде бы всех перечислили у кого были,всем огромная благодарность,девочки, вы лучшие ❤️
Сергей Егоров
В восторге
Это лучший салон в городе Магадане. Особенно хочется отметить замечательного, талантливого мастера мужской стрижки Кристину. Зашел в салон один раз постричься, теперь езжу туда подстригаться аж с Синегорья.
Максим Маров
В восторге
Отличный салон, большое спасибо мастеру мужских стрижек - Кристине - настоящий профессионал своего дела !!! Посещаю уже практически 2 года 👍🏻 всё супер и без нареканий!! Советую
M.
M4x1m .
В восторге
Огромное спасибо мастеру за отличную стрижку!Всё сделано аккуратно, именно так, как я и хотел. Очень доволен результатом и атмосферой. Обязательно вернусь!
LR
Lilit Ria
В восторге
Приятная атмосфера, чисто, светло, современно, отличные мастера! Большой выбор услуг, маникюр, педикюр, макияж, стрижки мужские и женские, окрашивания, реснички. Очень рекомендую этот салон
Стас Роголев
Понравилось
Неплохо но можно и лучше
Pro 100
Совсем не понравилось
Так себе подстригли
Pavel Moiseenko
Было средне
Брать Такие деньги (1000р.) за модельную стрижку и отпускать не помыв голову не профессионально, так что троичка этому салону в ковычках.
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Хороший салон со множеством мастеров: маникюр, парикмахер (причём отдельно по мужским стрижкам есть), мастера по бровям и ресницам, одним словом, здесь можно привести себя в порядок от и до👍🏼
Екатерина Сокольцова
Понравилось
Не всегда чисто, но всегда хорошо стригут. В целом, обычный салон с приемлемыми ценами. Парикмахеры знают свое дело
Алексей Иванов
В восторге
Отличный салон. Оля крутой мастер!
Анастасия Белецкая
В восторге
Была здесь у мастера маникюра Анны,делает очень быстро, качественно великолепнейший маникюр.Приду ещё!!!