Цветочный дворик
Доставка цветов
Гарантия свежести 48 часов, или мы заменим ваш букет!
ИП Золотарев Т. А., ОГРНИП 321490000001062.
Перейти на сайт
РЖ
Родион Жеглов
Мне все понравилось цветы привезли все в целости ставлю 5 звезд
Анна Николаева
Хороший цветочный магазин. Учитывая то что цветы на вид очень хорошие и опрятно выглядят,цены просто отличные! Так же хочу отметить,что флористы очень вежливые и всегда рады помочь при выборе цветов
SD
Sanya Denisov
Норм магаз! Брал тут букет – цветы свежие, цены адекватные. Удобно, что на трассе. Персонал помог выбрать, упаковали красиво. Бывают скидки. Советую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Макарова
Отличное место! Очень удобно, что можно купить все подарки сразу. Сестре на день рождения взяла красивый букет и мягкую игрушку. Плюс порадовало, что здесь часто бывают разные акции!
И
Иван
Цветы класс, брал букет девушке, рекомендую
КЖ
Ксения Журавлева
Букетики всегла свежие, долго стоят) Мне муж только тут и покупает)
Альберт Кличенко
Покупал букет цветов на день рождение жены. Букет ей понравился, теперь я ваш постоянный покупатель)
Дмитрий Моталов
Не давно узнал об этом магазине цветов, очень приятный и больше выбор букетов. Покупал цветы маме на 8 марта, очень понравились, мама осталась довольна.
Андрей Кутный
Очень хороший персонал, очень хорошо помог с выбором букета для своей жены,все качествено и хорошо упаковано жена была в шоке будем пользоваться этим цветочным магазином всегда,и да там очень часто бывают скидки, 20% на 101 розу пользуйтесь советую!
НФ
Николай Федоров
Покупал своей девушке букет на день рождения, очень разнообразный выбор и красивые цветы
СГ
Сергей Горянцев
Обращался за букетом на 8 марта, букет сделали красивый и не дорогой. Цветочки красивые, всем советую!
Екатерина Самохвалова
Очень уютный магазин, большой выбор свежих цветов , флористы всегда помогут с выбором и красиво упакуют, в магазине также сразу предоставлены собранные букеты, что очень нравиться. Приеду туда еще раз!
Сергей Казаченко
Прекрасный выбор цветов. Брал на 8 марта своей девушке, маме и бабушке — им всем очень понравилось. Большой выбор цветов, отличные продавцы, цены очень даже хорошие. Это один из самых лучших цветочных магазинов, в которых я был. Всем советую этот магазин, ваши женщины останутся довольны!
Артем Костромин
Один из лучших цветочных магазинов, часто беру тут цветы и хочу выделить, что всегда много ассортимента, также благодаря программе лояльности удается сэкономить, но еще удобно, что есть ассортимент игрушек, что экономит время если вы хотите подарить не только цветы.
Федор Носков
Приобретал в данном магазине цветы для своей любимой дамы на 8 марта , цветы были очень свежие и ароматные , сотрудник подсказывали какие лучше взять , цены тоже радуют , хороший магазин , советую
ВЛ
Владимир Лапин
Очень хорошие цветы. Девушке на праздник понравились
ОП
Ольга Платонова
Очень люблю этот магазин цветов, стараюсь покупать букеты только здесь. Большое разнообразие свежих цветов,также в продаже есть надувные шары и мягкие игрушки в подарок. Еще классно,что проводят постоянные акции и скидки. Быстрая доставка и доступные цены в отличие от других магазинов. Рекомендую👍
На 8 марта продали отвратительные лилии!Которые так и не раскрылись !Флористы неужели на столько некомпитентны,что не видят какого качества цветы продают!
Константин Обухов
Приехал в 10:15 были закрыты объявления нет
ВЛ
Владимир Лобов
Искал букет в подарок, зашел в этот магазин. Цветы свежие, выбор приличный, есть как классика, так и что-то необычное. Продавец сразу подсказал, какие лучше взять, и собрал красивый букет. Цены нормальные, а самое главное — цветы долго простояли. В общем, магазин понравился, буду иметь в виду.
MA
Muhammad Ali
Был здесь недавно брал букет для жены.Большрй выбор как и искусственных,так и живых цветов.Еще взял мягкую игрушку медведя.Она осталась довольна подарком, как и я
НЩ
Наталья Щербинина
Классный цветочный магазин! Здесь большой выбор как живых, так и искусственных цветов. Я выбрала шикарный букет для дня рождения подруги, а также добавила мягкую игрушку и воздушные шарики. Все остались в восторге!
Кирилл Корепанов
Я в полном восторге от этого цветочного магазина! Заказывал букет из 101 розы на юбилей мамы, и он превзошел все ожидания! Розы свежайшие, аромат волшебный, а оформление просто шикарное. Отдельно хочу отметить невероятно выгодную скидку 20% на мою покупку – я приятно удивилась, когда узнала, сколько сэкономила, заказав 101 розу! Мама была счастлива, а я доволен сервисом и качеством цветов. Рекомендую всем!
Станислав Абакаров
Покупал жене цветы, очень оценила, всем советую, спасибо!
TN
The NMorgan
Замечательный магазин с огромным выбором свежих цветов! Персонал очень вежливый и помог подобрать идеальный букет. Цены вполне приемлемые, учитывая качество цветов и сервиса. Обязательно вернусь сюда снова!
МГ
Михаил Голомидов
Покупал в этом цветочном магазине букет на 14 февраля. Взял 101 розу, и был приятно удивлен скидкой. Взял еще мягкую игрушку и воздушные шары. Спасибо Евгению за такое тёплое и уютное обслуживание.
Виктория Смирнова
Заказывала букет из 101 розы мне сделали хорошую скидку розы свежие с приятным ароматом мой подарок сестре понравился!
Асхаб Даудович
Отличный цветочный салон! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и приятное обслуживание. Цены разумные, а флористы помогают подобрать идеальный вариант. Обязательно вернусь снова!
КМ
Константин Мещеряков
На днях покупал цветы для супруги в Цветочном дворике. Огромный выбор, свежие букеты и приятные цены. Супруга была счастлива! Обязательно вернусь снова за новыми цветами. Рекомендую всем!
Д💫
Дарья 💫
Покупала здесь букет на день рождения подруге, очень приятное место. Порадовал большой выбор цветов, букетов, были даже букеты из сухоцветов. Цветы красивые и свежие. Здесь же можно в дополнение к букету приобрести милую плюшевую игрушку. Флорист Альбина сделала очень гармоничную цветочную композицию, подруге букет понравился. При покупке 101 розы действует скидка 20 %, флорист также проинформировала о выгодной бонусной системе лояльности. Впечатление осталось приятное, буду покупать здесь цветы и в дальнейшем!
Недавно посетил магазин цветов и хочу поделиться своим положительным опытом. Порадовало разнообразие ассортимента, высокое качество продукции , профессионализм сотрудников и низкие цены.Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя и своих близких красивыми и свежими цветами.
AV
Alena Voronovskaia
17.01 молодой человек приобрел букет в вашем магазине, стоят до сих пор, спасибо вам большое за добросовестную работу
Ольга Храмова
Я купила букет шикарных красных свежих роз к юбилею моей подруги. Это заслуга персонала "Цветочного Дворика",они сделали при мне такой красивый букет,что глаз не оторвать.
ЛН
Лаврентий Наполов
Флористы настоящие профессионалы! Подобрали уникальный букет для жены, она была в полном восторге. Цветы стояли две недели😉
НО
Никита Овчинников
Я недавно купил букет для мамы. Цветы свежие, а ассортимент просто шикарный. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Буду теперь чаще заходить
Алексей Гурко
Все цветы очень красивые, купил жене, она была в восторге. Персонал дружелюбный, магазин в хорошем месте. Рекомендую покупать именно здесь
РЗ
Рома Зуев
Отличный цветочный магазин, Жене очень понравился букет) обязательно зайду к вам на 8 марта)
Алексей Богомолов
Хороший магазин! Покупал недавно букетик родным, в магазине помогли с выбором. Флористы очень общительные и по-настоящему профессионалы своего дела, где надо посоветуют что по-лучше и букет смогут красиво украсить. В самом магазине большой ассортимент цветов на любой вкус и цвет. В общем, магазин всем рекомендую, обязательно будут заходить ещё
Алена Серова
Ой такой хороший магазин , выбор гигантский. Спасибо огромное Альбиноска помогла подобрать нужный букет и мягкую игрушку к нему ;)
Матвей
Замечательный магазин
ТЛ
Тао Ляшенко
Заказывала букет в данном цветочном магазине для мамы, упаковали всë хорошо и красиво. Букет был из 101 розы с 20% скидки, всë очень понравилось, буду брать ещë в дальнейшем.
Аи
Артём и все игры
Букет красивый, качественный, сделали очень быстро. Буду покупать здесь и дальше.
ар
андрей раскумар
Очень быстро собрали мне букет. Обслуживающий персонал очень вежливый. Помогли подобрать свадебный букет моей сестре. Большой выбор разных цветов.
КМ
Куда Мы лезем
Хороший магазин и персонал, огромный выбор цветов букетов. Разные скидки и вообще магазин оформлен круто ставлю 5 звезд
КЯ
Кристина Ямалиева
Ставлю 5 звёзд за обслуживание. Хороший магазин цветов. Помогли составить красивый букет на День Рождения подруги.
ЮН
Юлия НК
Любимый магазин, атмосфера классная
Настя Ширманкина
Хороший магазин выбор цветов большой
ДФ
Даниил Фёдоров
Спокойное и тихое место где большой выбор красивых цветов. Также есть скидки на цветы. Уютное место.
Магаданский Оконный Сервис
Ответили оперативно, заказ отработали тоже. Насчёт сделать сюрприз получателю жирный минус. Выложили всю поднаготную. Отправитель, какой магазин, какая доставка...
АЕ
Аэлита Есенина
Очень довольна работой магазина, букетами и отношением к клиентам. Всегда помогут выбрать подходящий подарок.