Фурнита
Магазин
НЗ
Николай Зацерковный
Классный магазин, всегда как не обращусь сюда, нахожу то что мне нужно, что не может не радовать, так как это экономит кучу времени и нервов, когда ищешь по всему городу нужный товар и по итогу не находишь, в общем очень рекомендую 👍
Валентин Урсалов
Отличный магазин, есть все что нужно для мелкого ремонта, постоянно сюда заезжаю т.к.тут бывает то, чего во всем городе не найти. Всем рекомендую.
Дмитрий Сорокопуд
Отличный магазин, продавец-женщина просто супер, увидела моё растерянное колхозное лицо, тут же подсказала, помогла выбрать! Лучший магазин с фурнитурой в городе!!!
Сандро
Саморезы беру здесь! Качество хорошее, не так часто ломаются, и плюс удобная фасовка!
Сергей Стеценко
Нашел то что было необходимо
Август Мятный
Двоечку продавщихе в отделе рейлингов, сидит с надменной рожей и лень жопу поднять показать, где товар стоит, общается на нерве, покурить наверное на работу приходит и посидеть на жопе. Уроки доброжелательности пусть пройдёт.
EA
Elena A
Очень хороший выбор фурнитуры для мебели и других мелочей. Из крупных вещей брала недавно мойку для кухни. Часто хожу именно сюда. Нравится, что продавцы работают долго, хорошо знают свой товар и всегда подскажут, что выбрать.
N
Northmax
Лучший магазин в городе, с огромным ассортиментом, Продавцы высоко квалифицированные, ни в одном другом аналогичном магазине таких нет, хожу только в этот, потому что они лучшие, и всегда найдётся то что нужно.
Kolegova Galina
В целом очень много фурнитуры, т.ж. и шурупы, гайки, шпагат, есть и для кухни всякие штуковины- рейтинги и подвесные к ним. Вытяжки, не много. И всякая мелочь для обустройства кухни и пр. Ящики для инструментов, но мало. Но! Продавцы просто жуть. Спрашиваешь почему нет размеров на раковине - а они мол, а вот. И каждый раз ходят и мерить рулеткой.
Валентин Новиков
Много расходников для кухонной форнитуры
Александр Анатольевич
Очень большой выбор фурнитуры для кухни, и разных комплектующих. Цены приемлемые, качество хорошее. Зашел, купил и собирай 👍🏻👍🏻👍🏻