Запчасти для иномарок
НГ
Никита Герасимов
Часто тут закупаюсь, цены и асортимент радуют!)
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое!!! Всегда вам рады 🌸
ГБ
Геннадий Б
Удобное месторасположение,хороший выбор,приемлимые цены
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Е.
Елизавета .
Лучший магазин в городе,приветливые сотрудники,всегда помогут и подскажут
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
ЭП
Элеонора Панкова
Хороший выбор,
Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
ТЛ
Татьяна Лаврищева
Магазин очень классный! Огромный выбор всего, а еще удобно, что у них есть сайт, зашел, посмотрел есть ли у них то что тебе нужно и как это выглядит, очень удобно, рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
ИЛ
Иван Лобацевич
хороший ассортимент
10 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
IK
Iv Kn
Большой ассортимент товаров. Купил всё что хотел. Отзывчивый персонал, помогут, расскажут, покажут 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
😎 житель
Лучший 💪😎🥇
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь.
Никита Серяков
Покупал здесь брелок для сигнализации StarLine A93 за 3600 руб. После внимательного рассмотрения оказалось, что это подделка - исполнение корпуса, перепутанные кнопки, плата с кустарной пайкой вместо шлейфа, как у оригинала, не оставляли сомнений. При этом на самом брелке имеется логотип StarLine и на ценнике в магазине не было указано, что это аналог. Сразу вернулся в магазин и написал заявление на возврат с указание причины - поддельный брелок. Сразу возврат мне сделать отказались - на месте не было менеджера. Ну ладно - вернулся ещё раз через день. В этот раз ко мне вышел старший менеджер (или владелец магазина?) лично и начал утверждать, что проданный ими брелок - оригинал и требовать, чтобы я переписал заявление без указания слова "подделка", дабы "не порочить его репутацию и его поставщиков". После непродолжительной полемики он поменял свою позицию на противоположную: "С чего вы взяли что купите за 3600 настоящий брелок?". После этого снова стал утверждать, что брелок оригинальный и предложил провести экспертизу)) К слову, оригинал я купил позже за 5200 руб, разница в цене не существенна. Не оригинальные аналоги продаются на Озоне за 1500 руб, но там, в отличие от этого магазина, прямо указывают неоригинальность товара и на брелке нет надписи StarLine. А в Автомаркете продают то же самое почти в 3 раза дороже и попытаются выставить вас дураком, если попытаетесь доказать свою правоту.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. В нашем магазине м…
АЯ
Александр Яворский
Отличный магазин, большой выбор товаров по приемлемым ценам, отзывчивый персонал, удобное местоположение, рекомендую к посещению!
6 июня 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Алексей Лаззо
Отличное место, товар в достатке, чего нет - легко заказать. Зал аккуратный. Персонал адекватный.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КМ
Кристина Массарова
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
S
SkyLine34
Широкий ассортимент, отзывчивые продавцы, веселые и энергичные ребята на подборе зап. частей, в общем отличный магазин. Отдельное спасибо подборщику Николаю!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
f.
flackeq .
Отличный магазин с широким ассортиментом запчастей и химических средств. Консультанты вежливы и готовы помочь с выбором, предоставляя ценные рекомендации. Рекомендую, буду возвращаться снова, так как здесь есть всё необходимое для обслуживания автомобилей. Ассортимент запчастей впечатляет, а цены — одни из самых приемлемых в городе. У магазина есть высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы оказать помощь. Также здесь имеется большой выбор масел и автокосметики в различных ценовых категориях — от эконом до премиум. Отдел запчастей предлагает возможность заказать или сразу приобрести необходимые автозапчасти.
6 посещений
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Алена Атаманова
Хороший магазин, большой выбор запчастей и химии. консультанты вежливые, помогли с выбором и дали дельные советы. Рекомендую , буду приезжать еще .
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Наша команда очень рада таеим теплым словам! Ждем вас еще!
Отличный магазин, всё есть для обслуживания авто. Достойный ассортимент запчастей, самые приемлимые цены в городе. Хорошие специалисты, всегда помогут👍🏻.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Мы делаем все, чтобы наши клиенты были довольны ассортиментом това…
Т
Тимур
Хотел купить запчасти, сидит два специалиста если можно их так назвать, 0% уважение. Как будто я пришел к ним домой и что-то требую. Такие люди не должны работать в сфере продаж👎👎👎
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы ценим ваш отзыв и обязательно проработаем вопрос. Для уто…
Наталья Кнейс
В магазине большой выбор масел, автокосметики, есть разный ценовой сегмент от эконом до премиум. Есть отдел запчастей, где можно заказать или купить сразу автозапчасти. В основном упор идет на японские авто, самые ходовые в городе. Вежливые продавцы! Отличный информационный поток тг канале.
Pro 100
Большой выбор