Wildberries
1.2
Арина Моторина
Отвратительный ПВЗ
Мария .
Не достойны даже 1 ⭐️. На улице стоят 34 человека в очереди… это просто что-то на невозможном. Горы не принятых коробок, сотрудник вообще не понимает, что он там делает 😹 сканирует каждую посылку, но так и не в силах найти нужную. Потребность в этом пункте выдачи - пропала. Удачи всем получить свои посылки 🤞🏻
Serg Magadanskiy
Когда открылся было чисто комфортно быстро все выдавали ну с каждым годом заказов становилось все больше естественно и были задержки небольшие . Шли годы ремонт на глазах исчезал , постепенно начали отваливаться буквы на вывески внутри так же постепенно начала заполняться пустое пространство коробками ящиками что не разбиралось вовремя и не успевали разложить по полкам на склад . Чем дальше шло время тем эта история с коробками и ящиками стала обыденностью и вообще уже не разбирали особо и забили на уборку помещения так как стены помещения почернели от постоянных прикосновений и от коробок трущихся об них так же валились порванные коробки и обертки целлофанов . Шли годы сотрудники сменялись другими сотрудниками естественно уже не такими энтузиастами и альтруистами )) и с каждым годом все это заведение больше походило на как сейчас это говорят( Адский ПВЗ) что туда мало кто хотел идти работать из нормальных людей и начались задержки по выдачам товаров товары терялись приходили поломанные раздавленные погнутые естественно людям это не нравилось писали обращались к руководству а руководству которое в Москве вообще нету дела до этого ПВЗ главное товар пришел выдался кое как и нормально и так сойдет так что я считаю что это самый ужасный и грязный ПВЗ в который только и идут такие же люди которых уже ни где не берут и из-за этого безалаберно относятся к своей работе и это возможно не вина работников а вина руководства потому что нету должного контроля за работниками.
Veronika .
Что за ПВЗ!? Люди не могу получить свой товар уже более трех суток-это первое. Второе, куда смотрит начальство, товара очень много, весь ПВЗ забитый коробками, люди на холоде стоят, потому что место мало! куда смотрит начальство!? каких кoнчeнных сотрудников вы берете на работу? если уж начальство головой повернуто, то сотрудников бы нормальных нашли! закройтесь и не делайте мoзги людям, которые просто хотят получить свой товар!
Руководство ПВЗ просто жлобы - такого отношения к клиентам я не видела ни в одном ПВЗ - пакеты только маленькие по одному в руки, вы издеваетесь? Сотрудница Екатерина - девушка в круглых очках - просто жесть, общаться с ней неприятно, такое ощущение что я к ней домой пришла и в туалет прошусь На мою просьбу дать второй пакет вместо клиента которому он не нужен, мне было неласково отказано, предложили ходить со своими пакетами, а ещё Екатерина незаконно списала деньги за товар который я вернула сразу после примерки, она думала , что я не замечу, что ли? После моего замечания даже не извинилась, как будто это у неё это в порядке вещей, деньги с меня списали и до сих пор не вернули. Лично я расцениваю это как мошенничество, тк в суете многие не обращают внимание на это, надеясь на порядочность сотрудников. Так что будьте бдительными, ведь не проверив сразу и выйдя с пункта выдачи Вы потом ничего не докажете На мой вопрос почему она так поступила, Екатерина ответила, что не спит вторые сутки, я так поняла, что человек работает сверхурочно, тогда тут уже надо обращаться, в Прокуратуру и Трудовую инспекцию , чтобы проверить на жлобство и законность действий руководство ПВЗ В кабинках пол грязный, коврики грязные, но я была там вечером в девятом часу, поэтому делаю скидку на это сегодня приду днём, посмотрю и если будет грязно, то сфотаю и выложу
Белка-летяга
Платная доставка и платный отказ. Наши нервы лопнули переходим на ozon
ДА
Дарья Андреевна
Рабочий день у них начинается в 10 утра, но почему то открываются в 11. Замечаю такое уже не в первый раз, каждый раз приходиться стоять под дверьми и ждать когда они откроются
СS
Слава Sadovikov
Данное место было закрыто в 10:20. То есть уже после 20 минут таго как должно открыться.