Парикмахерская
3.4
Кэшбэк по Халве
3.4
Наталья Жаркова
Нужно было подстроить мою дочь с особенностью развития, мастер Наталья прекрасно справилась, проявила терпение и мастерство.
Евгений Затонский
Приличная парикмахерская, приличная стрижка. Спасибо мастеру Елене!
С.
Софа .
ужасный салон, попросила сделать каскад, мало того, что очень отличается от желаемого так ещё одна сторона неровно подстрижена, под конец процедуры у меня по ноге прополз таракан, это какой то ужас, а не салон, не идите туда пожалуйста, пожалейте денег.
ЧЧ
Чича Чичваркин
Парикмахера Елену нельзя допускать стричь людей. Я думал машинку в голову вобьёт и без ушей останусь.
Дмитрий Карпенко
Отличная парикмахерская мне нравится там стричься.
СБ
Сергей Болдырев
Подстрижен был лучше чем ожидал по опыту обращения в другие парикмахерские. Новизна. Чистота. Прекрасное светлое оформление в посэльных тонах приятно расслабляет. Тёплое и радушное отношениение персонала к клиентам,располагает к постоянному и регулярному посещению (из большого числа) именно эту парикмахерскую. Цены приемлемы, демократичны, радуют!!! Рекомендую!!!!
И
Ильнур
Персонал необходимо обучить манере вежливости. Может быть и стригут хорошо. Но я буду обходить стороной.
П
Парикмахерская
28 марта 2023, официальный ответ
Ув. Ильнур, мы приглашаем Вас в любое удобное для Вас время для выяснения обстоятельств неуважительн…