Maxi
Торговый центр
В здании
ЗФ
Злая Фея
Есть магазин китайских товаров, большой выбор соевого мяса и вкусняшек!
ЕД
Екатерина Дранева
Хороший магазин эконом,очень большой выбор и небольшие цены,можно найти что-то хорошее для взрослых и детей!!!
Екатерина Сокольцова
Посещали детский центр в данном заведении. Детям очень понравилось. Множество игровых автоматов, паровозики, батуты. Так же в здании есть кафе с хорошим обслуживанием и вкусными блюдами
Ирина Бойченко
В этом здании есть ателье, где работают узбеки. Оно располагается на нижнем этаже и налево (увидите, в общем). Очень не рекомендую отдавать туда в перешивку свои вещи. Молнии, заплатки итд итп - пожалуйста, а что-то перешить они не умеют. Меня Боженька уберег от них. Отдала дизайнерское платье им уменьшить на размер, так узбечка такая: херак, херак, мне иголками сколола, мол, норм. Спасибо, еще раз, Боже, что они не успели в это платье залезть. Эти черtи просахатили все сроки, а через неделю с покерфейсом такие мне: "а мы вам не позвонили, потому что у нас не готово". В конечном итоге я забрала это платье в другое ателье, где работали наши русские специалистки. Они были в шоке от того, как это платье разметили. Говорят, что часто им от "всяких заезжих" приносят вещи на перешив потому, что то, что эти они могут испортить - испортят, а нашим девчонкам потом приходится исправлять. "Ну вы сами поняли кто" - не специалисты. В общем, хорошие вещи в перешив - куда угодно к нашим русским специалистам, а не в "макси" в узбекское ателье. Кстати, у этих узбеков даже книги обращений для граждан и ЗоПП нигде не висит
Serg Beryozkin
Заданный ценник во всех точках... Качество полузаводского Китая... И запах как на китайской оптовой базе