Маяк
Таисия З
Красивое место для прогулки👍🫶
BB
Black Beard
Отличное место для отдыха и прогулок.
Валентин Урсалов
Современное место для прогулок на свежем воздухе с семьей,от куда открывается шикарный вид на бухту. Для детей разного возраста очень много игровых и спортивных площадок. Много бесплатных парковочных мест.Есть туалет.При желании можно перекусить, на территории парка действуют маленькие кафешки.
Э
Элина
Это просто прекраснре место в городе для прогулки у моря а бухте Нагаева.
Татьяна Швец
Очень красиво. Много мест, где можно сделать красивые фото. Приятно гулять. Тихо, спокойно. Маяк, качели с видом на море😍😍😍 Место, куда хочется вернуться 🔥🔥🔥
Долума Кужугет
Было невероятно красиво
Алексей Пальцев
Пять звёзд. Когда доделают будет топ.
Кирилл Плотников
Хороший парк, но шлепнулись с качели, сколькие, будет осторожны
КМ
Король Магадании
Очень хороший парк! Хорошие детские площадки, ресторан хороший. Сама набережная лучшая в городе! Правда местные бараки портят вид
Роман Иванов
Отличный парк, лучшее место для прогулок и отдыха в городе. Красота залива не передаваемая словами, нужно быть и смотреть самим!)
Вячеслав Акулич
Красивое место. Стоит посетить Хотя-бы раз
ARIES 700
Всё красиво! Можно погулять с удовольствием! свежий воздух! советую к посещению
Валерия А
Прекрасный новый парк. Есть всё для отдыха.
Т
Татьяна
Здорово, что такое шикарное место начали обустраивать. Вид на бухту просто шикарный!!! Еще не все закончено, но уже есть офигенные локации. Желаю процветания Магадану туристическому! Будет очень круто🔥🔥
Ирина Княжева
Только что оттуда. Очень понравились место и обстановка. На берегу Нагаевской бухты, оформление типа Лофт. Просто и комфортно. Как я поняла можно с собаками, потому, что там фотки и подушечки и игрушки, но животных сегодня небыло. День был солнечный, поэтому вид на бухту прекрасный. В зале стоит старый проигрыватель там играют виниловые пластинки. Муз фон ненавязчивый, но очень трогательный , там поняла можно поискать и самим что-то выбрать. При нас играл винил с Квинами, класс! Заказывали окрошку и палтуса с пюре. Увидела окрошку и поначалу9 чуть глаз не выпал: она была на зеленом кефире с каплями зелёного масла)))) Неожиданно))), но оказалось вкусно. Палтус тоже неплох. Очень вкусная лепёшка и горячий напиток из маракуйи и апельсина. Без преувеличения скажу, что за два последних месяца неудержимого туризма по стране именно в Магадане в кафе Маяк я получила самые интересные гастрономические впечатления. Желаю не терять марку.
Людмила М
Красивый вид из кафе на море, особенно в прохладную погоду с чашечкой кофе
Дмитрий Завацкий
Очень хорошее место для детей, много развлечений: например место для катания, вертушки, качали и д.т. советую прийти туда со своими друзьями, близкими, и с родителями.
Светлана З
Потрясающее место❤️
О🌸
Оксана 🌸
Парк очень красивый, гулять одно удовольствие! Но хотелось бы, чтобы и в зимнее время всё своевременно чистилось от снега, особенно места спуска к пляжу и морю- очень скользко!
Анжелина Захарчук
Чисто, красиво, наличие туалета, кафе, выставка. И море!
Есть кафе, детские площадки классные, особенно новые, детские аттракционы, и экскурсии в здании. В кафе есть детская комната, присутствие песочницы, выход наверх с видом на море, рядом Аллея белых ночей и в 5 минутах пешком есть городок-корабль, через дорогу кафе 33 Пингвина.
Александр
С каждым годом все лучше и лучше!
Андрей Черных
Отличное место для семейного отдыха. Никогда не пустует!
Александр Леонтьев
Замечательная набережная
_PINGPONG_ Ulugbek Akhmedov
За два года тут кардинально все изменилось, красота!
СР
Серёга Рыбаков
Понравилось, хорошее отношение афецианток, хорошее меню все вкусно, чисто приятная обстановка Только не знал что там дети маленькие(детский уголок) будут как будто в детском садике побывал
Анатолий
Замечательное место!
Никита Тумбочкин
хороший парк, с прекрасными игровыми площадками, пирсом, набережной, подвесным мостом и рестораном. здесь тебе есть чем заняться. тут есть даже музей с туалетом. ставлю пять какашек чаек из пяти
Матвей 🤝🏻
Я конечно много где побывал Но такого вида на море как в Магадане не видел нигде😍
Ангелина Зиновьева
Много в каких городах бывала… но тут сервис меня покорил!!! Со мной работала Кира- не оставляла без внимания- умничка! 💛 Кухня просто вышка!!! Поварам поклон!🤤 Предлагают миски для собачек- это ооооочень мило!😻 Я в восторге! Большое вам спасибо! 🤗
Alexa G
Вид прекрасный, детский комплекс 🔥
Евгений Сулайкин
Правда очень понравилось если парк дальше будет развиваться это отлично.
Роман Микрюков
Вы просто не видели, что было несколько лет назад с этим местом
Анна Реева-Варивода
Отличный просторный парк, много разнообразных локаций, включающих детские площадки и разнообразные игровые зоны, скейт-площадка разных уровней сложности, качели на любой вкус и всё это на берегу Охотского моря!
Катя Карпенко
Классное место
Семен Семеныч
Классное место
Татьяна Жамсуева
Мы приехали из Якутии. Парк нам очень понравился. Для детей раздолье. Много игровых площадок. Потрясающий вид на бухту. Успели посмотреть отлив и прилив. Рекомендую всем, кто впервые в Магадане
ЛХ
Лилия Халилова
Отличное место для прогулки. С набережной открывается потрясающий вид на бухту. Часть набережной ещё в стадии строительства. Но тем не менее, уже есть на что посмотреть. Рекомендую!)
Инесса Бондарева
Чисто, аккуратно и приятно
АО
Анна Отзыв
Парк не плохой, НО если регулярно не работает туалет, а детям он нужен постоянно, то это пытка, приходится искать высокие кусты, безобразие!, туалеты то можно открыть, даже если б был платный то ходили бы. А так парк не плохой, детям на радость и взрослым отдых! Красивый вид! С туалетом беда
ТК
Татьяна Кучкина
Очень красиво
LM Х
Красивое место) Набережной еще строиться, но уже сегодня можно прийти и насладиться красотой Охотского моря, сидя в благоустроенной зоне отдыха. Стоит отметить, что далеко не в каждом городе есть такие парки. Надеюсь, в следующих поездках увижу поющий фонтан и новые зоны для отдыха)
Евгений Мамедов
Приятно удивила ухоженная набережная и парк Маяк.Не в каждом городе есть такое место.Всем советую при посещении Магадана в теплое время года ,сходить сюда и неспеша прогуляться.Магаданчане Вам повезло с мэром ,что у Вас есть такое место ,современное ,чистое.
ИБ
Ирина Бархатова
Мне тут хорошо, много еще работы , но воздух и море скрашивают все
Сверхразум Контроля
Отличный парк для семейного досуга и для времяпрепровождения в одиночестве. Есть где взять кофе и перекусить, открывается великолепный вид на море. Вечером парк очень красиво освещен фонарями
Наталья Кузнецова
Отличное место для прогулок и отдыха 🌊
Владимир Мченский
Красивая перспективная набережная
M E
Хорошо и красиво отреставрировали,
Алина ♍️
Очень красиво в любое время года.
Михаил Сергеевич
Уютно, вкусный чай