Суши-бары
☣ ☣ ☣ Алекс@ндр Александрович☠ ☠ ☠4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы строго следим за качеством нашей продукции и услуг, и чтобы разобраться в ситуации…
Мария Драч10 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ОБ
Ольга Бадяева2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Михаил3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
17 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам!
Кристиночка Кайб124 отзыва
Городской житель1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
Александра Миронова2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕЖ
Елена Журавель3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕВ
Екатерина Вейнер6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас.
НЗ
Нина Зырянова1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
FS
Founder S31 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Founder, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Эдуард Дроздов7 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КШ
Ксения Шишикина1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь…
Ольга Жаломбаева1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОТ
Олеся Тарареева1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Юлия M11 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Валерия Милочкина2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Светлана Страхова18 отзывов
НА
Нина Алина1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна Алексеевна6 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИТ
Ирина Тюпалова2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
МХ
Мария Хохлова1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
AM
Alina Malyshenko1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОИ
Ольга Исонкина1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ekaterina Priymak1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
VR
V R3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
V. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь.
СБ
Светлана Бобыкина7 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв, были рады помочь 🤗
Дарья Мошонкина2 отзыва
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Айсен8 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Айсен, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Данилова1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Диана Степаненко2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
EK
Ekaterina Karpova1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Валюшка Киселёва1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Спартак Спартак1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
Сова1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сова! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотруднича…
Елена Ж2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маникюрный. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
ОН
Ольга Ноженко2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
АО
Анна Олинцевич1 отзыв
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
ОТ
Ольга Телегина1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
Андрей Рыбалка1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕГ
Екатерина Грыбинчук1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Ксения Х2 отзыва
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Карпова1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
ЛВ
Лиана Виллевальдт2 отзыва
Недавно я решила заказать еду на вынос из СушиLove, и мой опыт оказался просто потрясающим! Хочу поделиться своими впечатлениями, особенно о замечательном работнике Ренате, которая сделал мой заказ ещё более приятным. С самого начала процесс заказа был очень удобным. Я зашла на сайт СушиLove и была приятно удивлена разнообразием меню. Оно включает в себя не только классические суши и роллы, но и множество интересных авторских блюд. Когда я оформила заказ, Рената уточнила детали и подтвердил время готовности. Я почувствовала, что могу доверять её рекомендациям, и это добавило уверенности в выборе блюд. В назначенное время я пришла в ресторан, и меня встретила Рената с улыбкой. Она быстро нашла мой заказ и убедилась, что всё готово к передаче. Я была приятно удивлена тем, как она заботилась о каждом клиенте — её внимательность и дружелюбие создавали невероятно позитивную атмосферу. Когда я вернулась домой и открыла упаковку, я была поражена качеством подачи. Каждое блюдо выглядело аккуратно и эстетично, как будто оно только что вышло из кухни ресторана. Вкус тоже был на высоте — свежесть рыбы и гармония вкусов просто покорили меня! Особенно мне запомнился сет Хосомаки стайл гриль мини — это было настоящим гастрономическим наслаждением. Я также оценила, что СушиLove использует только качественные ингредиенты, и это чувствуется в каждом укусе. Даже соусы были приготовлены с любовью и вниманием к деталям.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
МП
Максим Поповенко2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
ДЛ
Дмитрий Ларин1 отзыв