Автобаня
Иван Антонов
Быстро, качественно
СБ
Светлана Барабаш
Одна из достойных автомоек города! Качественно, быстро и профессионально моют машины! Рекомендую!
Darya Maksimova
Хорошая мойка, уже год моюсь, все без претензий, идеально чисто. Сервис на уровне
Н
Николай
Обращался в эту автомойку несколько раз, всегда устраивало, но теперь к сожалению, больше не вернусь сюда. Машину помыли крайне некачественно: остались разводы на стеклах, на кузове видны подтеки и слой грязи. Коврики помыли и сразу уложили в салон, не протерев от воды. Очень жаль, что сервис не соответствует даже минимальным стандартам. Не рекомендую, если цените свое время и деньги.
Амалия Бурцева
Хорошая мойка, удобно что работают по записи и не надо стоять в очереди! Качественно моют,разновидность услуг,индивидуальный подход к клиенту, посоветую попробовать покрытие кварц, намного лучше чем воск)
Качество обслуживание отличное. Если есть замечания то все на месте решается. Колеса отмыли специальными растворами, они даже с завода небыли такими . Кварц вообще выше всяких похвал . Менеджер воздух не гоняет, все по делу с чувством расстановкой . Примеры показал на своей машине. иногда надо думать что писать , всегда можно все решить на месте, гибкий подход к каждому клиенту
Андрей Грязнов
МАКСИМАЛЬНО ОТВРАТНАЯ МОЙКА !!!!Записался, отдал машину в 9:00 утра! Забрать машину получилось в 14:30, на вопрос почему раньше не позвонили, администратор ответил, что не обязан звонить! Ко всему как выгнали машину не заглушили, то есть 3:30 работала ! И на второй мой вопрос"обязаны ли вы помыть машину качественно?"ответ был:косяк. Вывод: никому не советую приезжать на эту мойку, если не хотите оставлять деньги в пустую ( 1600 за комплекс, хотя по городу можно найти и за 1000 р )
321 123
Отвратительная организация труда: записались еще в пятницу 31.01.25 на 13.00 воскресенья, приезжаю, а я и не записан. А на рецепшене и знать не знают про эту запись, а кто был на смене 31 на вахту улетел. Ну и мыть в назначенное время не стали. Спасибо, ноги моей тут больше не будет.
Ксения Казаринова
Езжу на эту мойку почти 3 года, но сегодня был судя по всему, последний раз. Стекла изнутри помыли отвратительно, и это уже не в первый раз. Всегда предупреждаю, что стекла изнутри грязные, нужно уделить им внимание. Сегодня администратор развёл ручками, в итоге домывала все сама.
Илья Харичев
После смены руководства, Мойка очень утратила свой статус. Администратор новый общается на матах, совсем не разбирается в своей работе и не проверяет машины, перед тем как ее отдать клиенту. Мой совет не ехать туда
Ксения 2749
Днем всё стало не так радужно. Остались разводы, колеса не промыты, влажной уборки будто не было. Доведите до ума, хорошее же место
ДИ
Денис Игошин
Все на высшем уровне! Ребята молодцы!
ПК
Павел Кравцов
Машина заехала на 40 минут позже времени записи. Качество мойки на 4 с минусом - протерта не вся, отмыто не все (на кануне попал под бомбардировку чайками), резину вообще не мыли...