Агентство Перевозок & Афина Паллада
Транспортная компания по отправке грузов из Новосибирска в Магадан
ДБ
Дмитрий Быков
Хочу выразить благодарность ТК «АФИНА ПАЛЛАДА» за высокий уровень сервиса и профессионализм при организации доставки спортинвентаря в Магадан. Всё прошло на высшем уровне — от момента оформления заявки до получения груза на месте. Отдельно отмечу оперативную работу Снежаны, которая всегда была на связи, сопровождала на всех этапах, а также держала в курсе статуса груза. Поставка была доставлена точно в срок, без задержек и повреждений. Задержки, конечно, бывают, но из-за ж/д.
Агентство Перевозок & Афина Паллада, транспортная компания по отправке грузов из Новосибирска в Магадан
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Быков, наша команда всегда стремится обеспечить своевременную доставку, и мы рады, что вы оц…
ЗШ
Злата Шмелёва
Все согласованные по погрузке и перевозке условия соблюдены. Бережное отношение к грузу. Полное сопровождение доставки и ответили на все вопросы. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Злата Шмелёва, благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Будем рады сотрудничать с Ва…
БК
Богдан Костин
Заказывал для своей рекламной фирмы некоторую атрибутику в Новосибирске. Были переживания о том, как доставить, друг посоветовал ТК Афина Паллада. И я правильно сделал, что доверился. Весь товар был оформлен с услугой дверь-дверь, не передать словами, как это удобно. Всё тщательно упаковали в дополнительную упаковку, аккуратно уложили, доставили в самом лучшем виде. При доставке моего груза в Магадан привезли его прямо в офис. Спасибо за комфорт.
25 сентября 2025, официальный ответ
Богдан Костин, благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Будем рады сотрудничать с Ва…
МТ
Михаил Тимофеев
С данной транспортной компанией работаю 3 года и всем доволен, в основном отправляю сантехнику и керамику. Всегда доставляют в указанные сроки, в целости и по расценкам все устраивает!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за отзыв и доверие. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
РМ
Роман Мишин
Груз доставили быстро. Все точно в оговоренные сроки.
25 августа 2025, официальный ответ
Роман Мишин, благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
ДЖ
Дима Жданов
Упаковывают хорошо, есть у них обычная упаковка, есть жёсткая. Мне ещё нравится доставка на отдельной паллете, часто и такое заказываю. Отправить можно в любой город Дальнего Востока. Пару раз отправлял в Магадан бытовую технику (электроплиты, стиральные машины), долго из-за шторма, но все пришло в порядке.
25 августа 2025, официальный ответ
Дима Жданов, спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами услуг…
РД
Руслана Дулотина
Всегда пользуюсь услугами АФИНЫ ПАЛЛАДЫ. В Магадан мне доставили двери межкомнатные в целости, сохранности и в срок! Ранее знакомый заказывал душевую кабину и тоже всё отлично! Один только минус, что иногда суда задерживаются из-за непогоды на море.
15 августа 2025, официальный ответ
Руслана Дулотина, благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся осуществлять перевозку груза быстро и кач…
ЛП
Лёня Покровский
Мне как заказчику понравилось, как был выполнен заказ на перевозку панельного ограждения. Транспортная компания точно следовала временному промежутку загрузки и выгрузки груза. После того, как груз загрузили, личный менеджер Снежана выслала фото контейнера с грузом. Груз прибыл вовремя. Я-доволен!
13 августа 2025, официальный ответ
Лёня Покровский, благодарим за отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
ГК
Галина Казакова
Работаем несколько лет, были разные ситуации (на железной дороге без форс-мажора никак), но всегда ТК шла навстречу, если были проблемы, все всегда возмещали. Спасибо менеджерам, всегда берут трубки, всегда оперативно дают информацию.
13 августа 2025, официальный ответ
Галина Казакова, спасибо! Делаем всё, чтобы клиенты остались довольны качеством оказываемых нами усл…