Цветы и салюты
Магазин
MB
Maria B
В восторге
Брала букет на подарок — переживала, чтобы выглядел достойно. В итоге всё сделали очень красиво и аккуратно, даже лучше, чем ожидала. Цветы свежие, стояли долго. Понравилось, что не пытались «впарить» подороже, а реально помогли уложиться в бюджет.
4 апреля 2026, официальный ответ
Maria, благодарим вас за приятный отклик! Были рады знакомству 🌸
Александра Денисова
В восторге
Лучшие букеты и композиции, безупречный клиентоориентированный сервис и всегда приветливый персонал! Много лет все события и праздники только с Вашими букетами. Качественные и разнообразные цветы, а так же безупречный вкус флористов. Букет это всегда беспроигрышный выбор. Спасибо вам большое.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова.
Анна Иванова
В восторге
Много лет покупаем цветы у Вас! Всегда очень внимательны к заказчику. Флорист Татьяна всегда отзывчива, терпелива , мастер своего дела 🌸
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время для отзыва. Мы максимально стараемся стать привлекательнее для вас
В восторге
Самый лучший цветок по стойкости Приятные флористы, которые все подскажут и помогут собрать красивый букет 😍
Благодарим за прекрасный отзыв
Катюша Сафронова
В восторге
Супер магазин 🫶🏼отличные флористы 🫶🏼всегда берём у Татьяны профессионал своего дела ♥️
Марина Белкина
В восторге
Отличный магазин свежие цветы и большой выбор💐Клиентоориентированность на высоком уровне, учли все пожелания, предложили разные варианты, быстро собрали шикарный букет! Девочкам-флористам спасибо за внимание к деталям, чуткость и профессионализм. С вами приятно иметь дело, и я точно буду обращаться снова!!
ДИ
Дарья Иванцова
В восторге
Магазин Цветы Любви отличный спутник всех празничных мероприятий. Достаточно оригинальные букеты из свежих цветов.Также доступна доставка, что тоже очень важно: в точное время и место. Перед отправкой цветов , с вами свяжется сотрудник магазина,предоставит фото готового букета и все Ваши пожелания будут учтены. Рекомендую.
АЗ
Анастасия Заботина
Было средне
Магазин "Цветы любви"-полное соотношение цены и качества. Всегда красивые и свежие букеты по доступным ценам. Квалифицированные флористы с удовольствием оказывают помощь в подборе цветка и букета в соответствии с запросом и события. С переездом в новый магазин для для меня,как для покупателя, стало более комфортно:большая площадь и большой ассортимент.
ТЛ
Тамара Леонова
В восторге
Магазин очень в удобном расположении. Новое здание вообще огонь. Так уютно, просторно. А какой ассортимент цветулек это просто бомба и не только цветулек у них много чего есть интересного😍Я всегда цветы беру только в "Цветы любви" т. к за пять лет покупая у них цветы они зарекоментовали себя на все 1000%всегда свежие, шикарные цветульки и всем кому рекомендовала, ходят теперь только туда. А девочки особенно на Карла Маркса большие при большие умнички, понимают с полуслова и делают такой шикардос🌷за что отдельное им благодарю.🫶 Ни когда не попадёшь и не подберёшь одинаковый букет, в каждом есть своя изюминка. А ещё очень круто, что они рядышком и удобный график работы. И доставка есть. Была в отпуске заказала букет. Именниника была в восторге. Так что рекомендую 1000 % Вы не пожалете👌
ОМ
Олег Мирошников
В восторге
Радует постоянный ассортимент в магазине. Всегда приемлемые цены и приятный персонал! Особое внимание хотел бы уделить Флористам Татьяна и Ангелина. Всегда работает фантазия, цветочные сборки очень гармоничны. Сами работники всегда приветливы 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤всегда рады видеть вас в н…
Ог
Оксана гринько
В восторге
Всегда отличный выбор свежих цветов. Предупредительный персонал. Берем только у них)
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
АЗ
Анна Зенина
В восторге
Огромное спасибо за прекрасный букет! Цветы были свежие, доставлены точно в срок. Очень вежливые и внимательные флористы, которые помогли с выбором. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и вернусь снова! 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна большое спасибо за высокую оценку нашего труда 🫠
ОТ
Ольга Телешева
В восторге
Отличный магазин, большой выбор цветка! Хорошее обслуживание, приятные продавцы. Помогли с выбором, букет простоял очень долго! Отдельное спасибо Татьяне!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь
Ангелина Мальцева
Спасибо , за красивые букеты , которые муж покупает в вашем магазине 🎀
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас и вашего мужа за выбор нашего магазина. Следите за нашими статусами, многое сможете подобрать к разным поводам
ДР
Дмитрий Роменский
В восторге
Огромное спасибо флористам за необыкновенные букеты моим любимым женщинам. Все букеты разные, красивые. Всем рекомендую магазин Цветы Любви
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
ЕР
Елена Роменская
В восторге
Работают профессионалы, творческие люди. Собирают букеты на любой вкус и предпочтения. Разнообразие букетов всегда поражает воображение. Всегда есть выбор и по цветам и по оформлению.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Мироненко
В восторге
Замечательный магазин с прекрасными флористами, которые всегда помогут с выбором букета по любому поводу и на любой бюджет! 🥰 Всегда только к вам!😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана Кватернюк
В восторге
Отличный магазин. Прекрасный выбор букетов. Приветливые флориста. Есть удобная парковка
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
Артем Любченко
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы, позволяют отпускать колкости в сторону клиентов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём. Мы примем вашу информацию к сведению, сделаем все, чтобы это никогда больше не повторилось. Приносим свои искренние извинения
ЕГ
Екатерина Геуркова
В восторге
Хороший магазин, отличный выбор цветов! Свежие цветы и интересные композиции) 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова.
washe _kotenok
В восторге
Удобно что возможно заказать цветы с доставкой, так как заказывал из другого города. Очень большой выбор букетов, продавец отвечал быстро. Всем доволен
Т
Татьяна
В восторге
Мне нравится этот магазинчик. Цены приемлемые, в отличии от цветов в центре города. Букеты хорошие, свежие. Обслуживание на уровне. Флористы- милые, улыбчивые женщины. Всем довольна
Арюна Базарова
В восторге
Появился у Вас мальчик😍Шикарные букеты получила.Ожидание и реальность-разное😍Реальность лучше.Спасибо большое!Теперь только к Вам🌹