Цветы и салюты
Магазин
Александра Денисова
Лучшие букеты и композиции, безупречный клиентоориентированный сервис и всегда приветливый персонал! Много лет все события и праздники только с Вашими букетами. Качественные и разнообразные цветы, а так же безупречный вкус флористов. Букет это всегда беспроигрышный выбор. Спасибо вам большое.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова.
Анна Иванова
Много лет покупаем цветы у Вас! Всегда очень внимательны к заказчику. Флорист Татьяна всегда отзывчива, терпелива , мастер своего дела 🌸
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время для отзыва. Мы максимально стараемся стать привлекательнее для вас
Самый лучший цветок по стойкости Приятные флористы, которые все подскажут и помогут собрать красивый букет 😍
Благодарим за прекрасный отзыв
Катюша Сафронова
Супер магазин 🫶🏼отличные флористы 🫶🏼всегда берём у Татьяны профессионал своего дела ♥️
Марина Белкина
Отличный магазин свежие цветы и большой выбор💐Клиентоориентированность на высоком уровне, учли все пожелания, предложили разные варианты, быстро собрали шикарный букет! Девочкам-флористам спасибо за внимание к деталям, чуткость и профессионализм. С вами приятно иметь дело, и я точно буду обращаться снова!!
ДИ
Дарья Иванцова
Магазин Цветы Любви отличный спутник всех празничных мероприятий. Достаточно оригинальные букеты из свежих цветов.Также доступна доставка, что тоже очень важно: в точное время и место. Перед отправкой цветов , с вами свяжется сотрудник магазина,предоставит фото готового букета и все Ваши пожелания будут учтены. Рекомендую.
АЗ
Анастасия Заботина
Магазин "Цветы любви"-полное соотношение цены и качества. Всегда красивые и свежие букеты по доступным ценам. Квалифицированные флористы с удовольствием оказывают помощь в подборе цветка и букета в соответствии с запросом и события. С переездом в новый магазин для для меня,как для покупателя, стало более комфортно:большая площадь и большой ассортимент.
ТЛ
Тамара Леонова
Магазин очень в удобном расположении. Новое здание вообще огонь. Так уютно, просторно. А какой ассортимент цветулек это просто бомба и не только цветулек у них много чего есть интересного😍Я всегда цветы беру только в "Цветы любви" т. к за пять лет покупая у них цветы они зарекоментовали себя на все 1000%всегда свежие, шикарные цветульки и всем кому рекомендовала, ходят теперь только туда. А девочки особенно на Карла Маркса большие при большие умнички, понимают с полуслова и делают такой шикардос🌷за что отдельное им благодарю.🫶 Ни когда не попадёшь и не подберёшь одинаковый букет, в каждом есть своя изюминка. А ещё очень круто, что они рядышком и удобный график работы. И доставка есть. Была в отпуске заказала букет. Именниника была в восторге. Так что рекомендую 1000 % Вы не пожалете👌
ОМ
Олег Мирошников
Радует постоянный ассортимент в магазине. Всегда приемлемые цены и приятный персонал! Особое внимание хотел бы уделить Флористам Татьяна и Ангелина. Всегда работает фантазия, цветочные сборки очень гармоничны. Сами работники всегда приветливы 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤всегда рады видеть вас в н…
Ог
Оксана гринько
Всегда отличный выбор свежих цветов. Предупредительный персонал. Берем только у них)
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
АЗ
Анна Зенина
Огромное спасибо за прекрасный букет! Цветы были свежие, доставлены точно в срок. Очень вежливые и внимательные флористы, которые помогли с выбором. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и вернусь снова! 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна большое спасибо за высокую оценку нашего труда 🫠
ОТ
Ольга Телешева
Отличный магазин, большой выбор цветка! Хорошее обслуживание, приятные продавцы. Помогли с выбором, букет простоял очень долго! Отдельное спасибо Татьяне!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь
Ангелина Мальцева
Спасибо , за красивые букеты , которые муж покупает в вашем магазине 🎀
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас и вашего мужа за выбор нашего магазина. Следите за нашими статусами, многое сможете подобрать к разным поводам
ДР
Дмитрий Роменский
Огромное спасибо флористам за необыкновенные букеты моим любимым женщинам. Все букеты разные, красивые. Всем рекомендую магазин Цветы Любви
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
ЕР
Елена Роменская
Работают профессионалы, творческие люди. Собирают букеты на любой вкус и предпочтения. Разнообразие букетов всегда поражает воображение. Всегда есть выбор и по цветам и по оформлению.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Мироненко
Замечательный магазин с прекрасными флористами, которые всегда помогут с выбором букета по любому поводу и на любой бюджет! 🥰 Всегда только к вам!😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана Кватернюк
Отличный магазин. Прекрасный выбор букетов. Приветливые флориста. Есть удобная парковка
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
Артем Любченко
Ужасные продавцы, позволяют отпускать колкости в сторону клиентов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём. Мы примем вашу информацию к сведению, сделаем все, чтобы это никогда больше не повторилось. Приносим свои искренние извинения
ЕГ
Екатерина Геуркова
Хороший магазин, отличный выбор цветов! Свежие цветы и интересные композиции) 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова.
washe _kotenok
Удобно что возможно заказать цветы с доставкой, так как заказывал из другого города. Очень большой выбор букетов, продавец отвечал быстро. Всем доволен
Т
Татьяна
Мне нравится этот магазинчик. Цены приемлемые, в отличии от цветов в центре города. Букеты хорошие, свежие. Обслуживание на уровне. Флористы- милые, улыбчивые женщины. Всем довольна
Арюна Базарова
Появился у Вас мальчик😍Шикарные букеты получила.Ожидание и реальность-разное😍Реальность лучше.Спасибо большое!Теперь только к Вам🌹