Цветы Любви
Магазин
ИБ
Игорь Берзан
Лучшие флористы и цветочный магазин!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас
ЕВ
Елена Волкова
Это самый лучший цветочный магазин в городе!!!! Девушки флористы Татьяна и Марьяна в любой день, в любое время, подберут для вас и для ваших самых любимых, самые лучшие цветы, соберут вам букеты, отталкиваясь от вашего вкуса, бюджета и всегда посоветуют вам цветок, который будет радовать вас и ваших родных! Подскажут, как ухаживать за цветком, чтобы он простоял долго🙏🙏☺️☺️☺️☺️♥️♥️♥️. Берзина 9а.Стоит вам хотя бы раз преобрести там цветы, поверьте, это будет единственный магазин цветов, с такими первоклассными знатоками, своего дела!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас в нашем магазине
Алексей Мацюк
Отличный магазин, замечательные продавцы..... Доставку цветов делают очень быстро. Цветы всегда свежие. Цена адекватная.
Спасибо за отзыв
Марина Белкина
Цветы свежие, красивые, букет собран аккуратно и эстетично. Спасибо большое! Рекомендую 👍
ТЛ
Тамара Леонова
Мой самый любимый магазин цветов. Всегда только там покупаю цветульки, девочки умники подбирают то что надо,вежливые и всегда индивидуальный подход к каждому клиенту. ЦВЕТЫ всегда свеженькие, долго стоят и отличные цены, огромный ассортимент и интерьер огонь. Рекомендую 100%
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень важен ваш отзыв о работе магазина и наших прекрасных флористом. Благодарим, что вы с нами
СР
Светлана Роменская
Большой ассортимент и приятные девушки флористы, готовые всегда подобрать букет на любой вкус🌸
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕР
Елена Роменская
Магазин красивых и необыкновенных букетов. Удобное время работы. Букеты на заказ прекрасные, доставка вовремя.
Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
ДР
Дмитрий Роменский
Удобный магазин, интересный выбор букетов. Время работы удобное. Букеты разные, красивые, на любой выбор.
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Наталья Стародубцева
Спасибо большое девочкам 🤗 всегда встречают с улыбкой. Предлагают на любой бюджет. Девочки делают красоту 👍 СПАСИБО
Здравствуйте, Наталья, спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Светлана Кватернюк
Очень краивые букеты, всегда хороший выбор свежих цветов. Причтное обшение с флористами
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
ИГ
Ирина Грязнова
Ужасный магазин и продавец на Коммуны. Приходится ждать пока продавец-тетечка лет 50 постоит,покурит на крыльце,и только потом соизволит принять заказ. С таким надменным видом,как-будто она королева,а мы тут никто,и звать нас никак. Сделали заказ утром,приехав вечером за заказом-он не был готов! Стояли еще пол часа,пока нам соберут букет с тем же надменным видом,еще и хамством! Очень неприятная женщина! Она работает не на том месте,где бы ей следовало. Больше никогда не будем покупать в этом магазине,и никому не советуем! Получите массу негатива!👎👎👎
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим за отзыв
Анастасия Гриценко
Заказывала цветы к 8 марта, во-первых, упаковка не соответствует примеру, об этом не предупредили. Во-вторых, заказала к букету открытку за 50 рублей, ее в букет не положили, на просьбу объяснить ситуацию, меня игнорируют.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. Приносим свои извинен…
Good Man
Купил розы 31.08.2020, свежие качественные. Цветов большой выбор, также можно подобрать открытки, украшения деревянные, и не только, с надписями, т.е. хороший выбор упаковки и оформления цветов. Флористы молодцы.
ДЛ
Дмитрий Лавлинских
Спасибо компании! Сделали букет красивый весенний букет, по моей просьбе купили фрукты и рганизовали доставку до получателя! Все честно, вежливо и быстро. Отличный сервис! Рекомендую