Бургер Клаб
3.1
ТС
Тамара Сидорова
Екатерина Гончарова
Хожу в это заведение постоянно, всегда нагетсы были хорошие, кетчуп свежий. Но сегодня, один кетчуп дали протухший, а нагетсы не те, которые были всегда. Я не против изменений, может эти новые нагетсы и хорошие по составу, но когда вы меняете продукт желательно предупреждать об этом. В данный момент новые нагетсы просто отвратительны на вкус.
Б
Борис
Вкусные блюда.
Амир
Быстрое обслуживание.
Виктория Viktoriia
Заказала классик комбо. Бургер супер! Всё горячее, сочное, вкусное. Быстрое обслуживание. Всё отлично! В зале чисто.
Булочка черствая , овощи просто кусками , картошка не вкусная. Не рекомендую Стало все ужасно
ИГ
Ирина Глазунова
Грязные столы,работник ,кто готовит еду,ушла на обед ,это простите, как!?!??как повар в кафе может уйти на обед ????картошка фри вкусная
ЗА
Злата Александрова
ужасный картофель фри, сырой. бургеры им не стоит впринципе готовить, ни сыра, ни презентабельного вида, ни достойной начинки, за свою цену, лучше сходить в тот же молл и вкусно поесть. если сравнивать с Бутер Бро, так это вообще небо и земля.
Л
Людмила
Невежливый персонал, грязно и неуютно. Сотрудники кидались тряпкой для уборки стола, после того как тряпка упала на пол кассир вытерла стол где стоят готовые заказы этой же тряпкой!!!Отказ от заказа! Вместо извинений хамство и еле вернули деньги на карту
ДД
Данзан Доржиевич
Каждый раз беру пиццу всегда разная ! Сегодня пережаренная и сухая ! Упаковывают типа и так сойдет!
Катерина Пятина
Побывали в заведении, бургеры вкусные, но к сожалению девушки обслуживающий были не внимательны к заказам, забыли положить доп ингредиенты. Многое из ассортимента напитков отсутствовал. Рекомендуем завести настольное меня, плохо видящим крайне неудобно.
Слава Симинченко
Беру удачный Бургер из-за его наполнения, сегодня там просто соус, котлета и бекон… больше не прийду.
Сергей Сергей
Есть доставка но сайт работает отвратительно забиваю адрес он пишет ошибку и не хочет добавлять а телифон который указан на сайте и здесь на 2 гис не работают
ЗВ
Захар В.
очень вкусно и быстро готовят, доволен всем. персонал приятный. советую всем
ДВ
Добрыня Валентинов
Звоню в доставку 202025 никто трубку не берет , полтора часа звоню уже хочу есть ребят
Полина Д
На этой точке не вкусные бургеры. Пока не скатились можно ходить на Море Молл,но чувствую что через пару лет и там будет отстойно
Дмитрий С.
Очень вкусная еда, а главное вкусные цены, Классик комбо 10/10/10 Рекомендую!
О
Ольга
Ну как всегда, трубки не берут, за кассой хамки и хамы одни, ужас, скатились ужасно 😒🤦
Альбина Абузова
Сегодня посетили с детьми это кафе, нам подали холодные бургеры. Персонал очень громко смеётся и ведёт себя ужасно. Единственное что было нормально приготовлено это картошка фри.
БК
Бургер Клаб, кафе быстрого питания
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что вы получили негативный эффект от посещения данного заведения, но эт…
К
Ксенья
Отвратильно всё!!! И это "удачный бургер"? Это что такое? Котлета как бумага, картошка фри тоже самое! Бекон плесневелый, огурец один кружочек, куча кетчупа и листик не свежего салата. Отвратительно! Не советую там вообще что либо заказывать! Заказ был 2 бургера и картошка фри большая, деньги на ветер и отвратительная еда!
ПП
П П
Я понимаю вы набрали молодежь на лето, но вы их обучите. Приехал в 12:30 - перерыв, приехал в 14:30 - перерыв. Второй раз, застал заходящую девочку, я говорю у вас каждый час 20 минут перерыв. А она "сейчас перерыв". Во сколько начался перерыв, во сколько закончился, хз. Вам вообще деньги и клинты не нужны, тогда зачем работаете?!
Марк Марк
Всё быстро и вкусно и не дорого,всегда после тренировки хожу в кафе бургер Клаб,я назову сына в честь названия кафе...кратко очень вкусно советую
SU
Sberid User
Прекрасный ресторан, отличнвы персонал, очень вкусно и быстро готовят, очень прекрасное заведение и все очень прекрасно
ОЕ
Ольга Евстропова
Мне понравилось: Вкусно, чисто, уютно, то что надо! Буду приходить ещё.
Э
Эва
Хотели заказать доставку по номеру 202025 номер взяла с вывески , большими буквами было написано ДОСТАВКА 202025, полчаса я звонила время 7 вечера В итоге не дозвонилась, через пару дней пришла туда и решила проверить ещё раз, ребята работают, кухня открытая и всех сотрудников видно, звонила ещё несколько раз, мы сделали заказ и спросили у кассира когда забирали «почему они не берут телефон» и тут она выдаёт «заказов много и мы не успеваем брать трубку» Проходит время, кассир села, заказов нет, зал пустой и тут я снова позвонила 3 раза, она даже с места не сдвинулась, клёво че, круто на доставку работают Не работаете на доставку - убирайте вывеску, чтоб клиенты зря не надеялись поесть вкусные бургеры дома
Алина Каримова
Очень вкусно, быстро готовят❤️ улыбаются и вежливо беседуют
KK
Koscha Koscha
Отвратительно. Невнятная кассирша с рыбьими глазами разговаривает с тобой, как со стенкой. Перед нами дети спросили у неё: "Сколько стоит шаурма?". Да, шаурмы здесь нет. Можно просто сказать об этом детишкам. Вместо этого хамское: "Без понятия". Общение через губу, словно ты пришёл не свои деньги в их заведении оставить, а заставляешь их пахать бесплатно.
Drmva Zh
Кассир уходит на обед якобы на 20 мин, а по итогу одного кассира ждем по полчаса а то и больше Персонал хамит, выражаются как могут при этом толком не зная русского языка Первый раз вижу что в заведениях один кассир
Денис Попель
Персонал не внимательный , не проверяет заказ и потом выносят лишние комбо 😅 и вечный перерыв технический. Приходил в 12 был тех перерыв, в 14:00 сделал заказ и сразу еще один перерыв 😹😅 Мне кажется ваша бургерная с таким подходом долго не проживет
СЦ
Соёлма Цыденжапова
Большинство позиций нет в наличии. Столы постоянно грязные , попросила притереть стол мне дали салфетки сказали самой ибо мало сотрудников. Персонал так себе. Не здравствуйте ни спасибо.
Екатерина Солодкая
Еда вкусная, но никогда не дозвониться. Ссылаются что мол людей много. А приходишь людей нет. Вот сейчас 11 утра, только открылись и снова трубку не берут. Кафе хорошее, но клиентоориентированность ужасная. И через сайт заказать не возможно, потому что при регистрации не приходит код.
JK
Julia K
Ужасно! Еда отвратительная, есть нечего вообще, кроме булки с соусом! половины в меню нет, еда холодная, работают одни узбеки, которые нифига не понимают по русски! Вообще не советую
Дмитрий Колобов
Столы грязные, персонал грубый и невнимательный. Хамят, грубят, спорят. Ужасное заведение, не советую.
Дмитрий Сорокопуд
Пришли в кино чуть заранее, думали взять пару бургеров, стояли у кассы минут 20,на вопросы девушка отвечала игнором, то-ли я с женой прозрачный, то-ли мы умерли, но нас в упор не замечали, хотя заказы отдавали и подходили вплотную к нам. Надеюсь кто нибудь из кассиров упадёт во фритюр, всем счастья и добра
Алина
все очень классно
ВД
Вадим Д.
Очень сильно испортились бургеры. Котлета бумажная. Раньше любил там перекусить.
Дарья Муханова
Еда вкусная, но столы вечно грязные, нужно просить, чтобы вытерли. Пытались оформить доставку, когда позвонили, нам сказали, что доставку они не осуществляют, хотя у них в самом заведении указано, что такая услуга как доставка у них есть.
СЯ
Софья Яценко
Еда вкусная. Столы всегда грязные и шаткие. Девушка темненькая на кассе грубиянка, на просьбу поменять колу со льдом на без льда отказала, сказала ну купите новую, а зачем мне новая если я уже купила эту. Вообще это её косяк, надо было заранее спрашивать, совсем не клиентоориентирована. Если бы не бургеры вкусные, то не ходила бы туда…
Евгений Крижановский
Столы грязные, подносы мыли последний раз во время Covid19, бургеры сухие, картошка недожаренная, в целом угрюмое место, люди покупают от безысходности потому что поднялись на 4ый этаж. Рекомендую данное заведение,что бы понять как не нужно делать бизнес.
Владислав
Адекватные цены, рекомендую, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, вкусные блюда, приветливый персонал.
Роман Якушевский
Перерыв в 20 минут длится с момента открытия
ДГ
Дмитрий Г.
Хорошее обслуживание, быстро и вкусно. Удобное расположение, рядом игровая зона для детей. Кинотеатр. Большая парковка.
Денис К.
Достаточно быстро готовят. Вкусная еда, не плохой выбор. Отличное место, чтобы перекусить с друзьями
ДЖ
Дмитрий Жук
Вечно не дозвонишься
Алексей Шмук
Ужасное заведение. 22.01.2023 В зале заказ готовят по часу, при этом подают холодным (и это с учётом малого числа посетителей!) Но это не так страшно, как ДОСТАВКА. 28.01.2023 После оформления заказа на сайте, с нами благополучно связались и сообщили, что время ожидания составит 1,5 часа (ну, ничего, ждём) Естественно, через 1,5 часа ничего не произошло и через некоторое время начались наши тщетные попытки дозвониться. Итог: Время закрытия, прошло 4 часа, на телефон никто не ответил, заказ никто не привёз. Займитесь уже сервисом.
Daria Kuzmina
Сделали заказ онлайн, доставку ждём уже 3 часа. До них не дозвониться.
Julia Ju
Делала заказ через сайт,деньги списали но заказ у них не отобразился,трубки не берут,пришлось стоять ждать пока приготовят.Бургеры сухие.Никогда больше ничего не возьму тут!
ВУ
Владислав У.
На табло ценник один, а продают по другой цене. Сказав при этом, что не тот экран включили. Но всё равно, продали не по цене ценника, а по цене выше, которую с головы взяли.
Анатолий Белозеров
Убогий Магаданский сервис во всей красе! Сижу наблюдаю табличку "технический перерыв 20 минут" уже 42 минуты, в то время как администратор или кассир мило беседует с кем-то... прям не рекомендую это место!
Максим Колегов
Заказ сделал, но ничего не доставили. При попытке связаться не берут трубку