Плантация
Цветочная база
A S
Сегодня 15.10.25 приехал купить букет в приделах 15-20 т.р., попросил флориста помочь с выбором на что девушка сказала что то не внятное и продолжила свое занятие за кассой( не знаю что она делала складывала бумагу или что) ужасное обслуживание. Больше не вернусь:(
E
Edgar
Покупал отуда цвети, понравилось, хорошая база
Цветы очень свежие, красиво выглядят!)))) Всем кому дарим очень нравится!) Советую!)
ЯК
Ямате Куралини
Покупала недавно букет маме, ей понравилось
Радмир Ковалев
Добрый вечер! Спасибо огромное вам, в частности менеджеру Светлане! Сначала я сомневался, но в итоге заказал букет и остался доволен им. Быстро собрали, быстро доставили. Жена была в восторге, счастлива, сказала, что я сумасшедший) буду и впредь обращаться к вам!) ещё раз спасибо огромное за вашу работу и за то, что дарите столько эмоций людям!)
Роман Замятин
Недавно купил букет в магазине «Плантация». Хочу поделиться впечатлениями. Розы были свежими, яркими и ароматными. В магазине также много других красивых цветов: хризантемы, кустовые розы и пионы. Особенно понравился персонал, Светлана и Юлия. Очень добрые сотрудники. Кроме того, там есть прикольные игрушки и открытки ручной работы. Также есть классная акция: 20%-ная скидка при покупке 101 розы. Рекомендую этот магазин. Сервис отличный, цветы шикарные!
АЮ
Ангелина Юркова
Приобретала здесь матушке на день рождения букет кустовых роз, она была так счастлива🥹 спасибо Вам, "Плантация"!
Алёна Сучкова
Это самый лучший цветочный магазин! Заказывала из другого города. Доставили в наилучшем виде, цветы очень приятно пахнут. После покупки долго не вянут. Стоят все цветы недорого, к тому же при покупке 101 розы 20% скидка. А ещё к букету можно купить открытку ручной работы. Заказывала подруге букет с открыткой, ей очень понравилось. Спасибо!!!
Артем
Цветочная база «Плантация» — отличный магазин, где можно купить срезанные цветы как в розницу, так и оптом. Приятные и внимательные сотрудники Юлия и Светлана всегда помогут с выбором. В наличии крупные Эквадорские розы, хризантемы, кустовые розы, пионы, а также подарки — игрушки и открытки ручной работы. Делают красивые букеты и есть доставка. Особенно порадовала акция — 20% скидка при покупке 101 розы!
УК
Умар Кадырбеков
На мое удивление цее очень приличные, в отличии от других цветочных магазинов. Покупал хризантемы для подруги. Флорист Юлия собрала для меня недорогой,но красивый букет из хризантем. Подруге очень понравилось.
нк
настя кварцова
очень понравился данный цветочный магазин! Выбирала букет подруге на день рождения и не знала что выбрать, помогли собрать очень красивый букет из различных видов цветов! Очень понравилась работа консультанта прямо старалась помочь как могла🫶🏻
О данном Цветочном Магазине могу с уверенностью утверждать что это - Лучший магазин цветов ! Весь цветочный ассортимент - всегда наилучшего качества ! Эквадорские розы они просто чертовски прекрасны , Хризантемки , и Кустовые розы у них тоже свой особый шарм и ещё огромный и разнообразный ассортимент и фишечка у магазина прикольная , к букету можно приобрести открытку ручной работы . А на праздники наших коллег особенно на 8 марта у нас больше половина отдела женщины мы заказываем 125 роз и получаем 20 % скидку . Просто Великолепный магазин цветов !
Андрей Рябцев
Отличный магазин цветов. Брал девушке в подарок, ей очень понравились. После покупки не вяли очень длительное время. Рекомендую
Владимир Сахаров
Отличная студия цветов! Заказывала букет из другого города. Показали все композиции и букеты сразу с ценой, что очень удобно. Оперативно доставили. Цветы свежие и красивые, получатель доволен. Рекомендую
Мамма Мия
Заказала у девчонок с Цветочной базы букет. Доставили быстро, все свежее. Однозначно рекомендую
Всеволод Оборотов
Цветы очень красивые и приятно пахнут. Стоят недорого. Продавцы вежливые и отзывчивые. Большой ассортимент. Есть цветы на любой вкус и цвет. Спасибо
МН
Матвей Новиков
Цветы отличные, всегда свежие и отлично пахнут. Рекомендую
Александр Богомолов
Заезжали купить цветы, выбор букетов небольшой, но нам нужны были розы, поэтому проблем в наличии товара не было. Цветы свежие и ещё более двух недель радовали именницу, пожалуй это самое важное.
AG
Andreiy Gorbunov
Продавцы хорошие общительные
Холден Колфилд
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
АЯ
Альберт Яруллин
Отличное место, на каждый праздник покупаем цветы только тут, продают и в розницу и оптом, девушка продавец собирает очень красивые букеты, всегда вежливо обращается. советую
Максим Киданов
Регулярно покупаю здесь цветы. Широкий выбор по приемлемым ценам. Здесь есть хризантемы, пионы и кустовые розы. Что ещё очень удобно, к букету можно дополнительно приобрести открытку ручной работы и игрушку. А также здесь есть ещё замечательная акция на покупку 101 розы скидка 20%.
Анна Крекотень
Я заказала большой букет эквадорских роз в цветочной базе и была приятно удивлена качеством обслуживания. Юлия оформила букет с таким вкусом, что просто не могла оторвать от него глаз. Здесь есть как оптовая, так и розничная торговля цветами, что очень удобно. Кроме того, в цветочной базе представлены красивые игрушки и открытки ручной работы, которые можно добавить к букету в подарок. И еще один плюс - скидка 20% при покупке от 101 розы, что делает покупку еще более выгодной. Рекомендую цветочную базу всем, кто хочет порадовать себя или близких красивым и оригинальным подарком. Осталась довольна и обязательно вернусь за новыми цветами! Доставка здесь так же есть, что очень экономит собственное время.
Федор Морозов
Недавно у Лены был день рождения. Решил сделать необычный заказ, с чем данная компания прекрасно справилась и быстро собрала необычный букет. Да еще и акция была со 101 розой, сделали скидку приличную. Остался доволен. Всем советую
Армен Игитян
Заказал прошлый раз жене на 14 февраля букет цветов ,жена была довольная. В этот раз заказал ей на день рождения 101 розу приятно был удивлён,что сделали скидку 20%.Доставка приехала быстро и жена весь день ходила и радовалась.Собираюсь на 8 марта заказать ещё один букет.
НТ
Нуркыз Турдубаева
Заказывала букет эквадорских роз в этом магазине. Цветы просто потрясающие. Крупные бутоны, насыщенный цвет, очень долго стояли в вазе. Обслуживание тоже на высоте - Юлия помогла подобрать букет и учла все мои пожелания. Доставили вовремя, всё отлично. Рекомендую.
ЮА
Юлия Акинфиева
Цветочный магазин Плантация понравился, удобное расположение, большой выбор свежесрезанных цветов. Продавец помогла с выбором составила букет из хризантем. Можно выбрать в подарок игрушку и открытку ручной работы. Рекомендую.
Ольга Храмова
Проходила мимо цветочного магазина. Если бы не приветливые девушки- продавщицы. Я может быть ничего бы и не купила. Такой шикарный запах и прекрасные цветы остановят любого. Хочется себя порадовать.
Самый лучший магазин! Цветы в большом ассортименте и всегда свежие,цены приятные.
Мария Драч
Очень много видов цветов. Цветы свежие, цены приемлемые. Консультанты приветливые. Всем рекомендую, теперь за цветами, только туда!
Алексей Красноухов
Вкуснопахнующие цветы, красивое оформление помещения, красивый вход, хорошие цены, вот что нужно каждому магазину, хорошо что в Плантации это есть. Заходите, жена будет в восторге
Алексей Гарифулин
Заказал букет сестре на день рождения, букет очень красивый. Ей понравилось)) доставили в сроки!
ВВ
Валерий Витаев
Просто потрясающий магазин цветов! Букет был идеально составлен, свежие цветы с невероятным ароматом, жена в восторге. Огромное спасибо за ваше качество и внимание к деталям)
НЗ
Никита Захаров
Очень хороший магазин. Часто беру в подарок маме. Сотрудники всегда помогают подобрать посвежее
MR
Mariam Romanova
Замечательный цветочный магазин! Брала там огромный букет из эквадорских роз для мамы – цветы просто шикарные, крупные, стояли очень долго. Юлия помогла с выбором и составлением букета, всё сделала со вкусом. Кроме роз, там ещё много всего интересного – хризантемы, кустовые розочки, пионы. Видела милые игрушки и открытки ручной работы – отличный вариант для небольшого подарка. Кстати, если нужен реально грандиозный букет, у них есть скидка на 101 розу! В общем, рекомендую этот магазин всем любителям красивых цветов!
Денис Журбин
Лучший магазин цветов! Выбор очень большой,а цены просто очень хорошие. Благодарен за такое обслуживание хорошие продавцы помогли подобрать букет на день рождение маме .
Алексей Богомолов
Красивые цветы, подобрали цвета. Огромное спасибо юле. Смогла подсказать какие цветы лучше для девушки. Всем рекомендую
Алена Серова
Прекрасны магазин очень довольна. Помогли собрать прекрасные букеты пион. Отдельно спасибо Юле , которая очень внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать идеальный букет. Спасибо большое ,очень довольна
ВД
Владимирев Доругонов
Очень хороший цветочный магазин. Если покупать букет цветов, то сотрудник под берет вам идеальный вариант по выгодной цене. Мой друг недавно купил 101 розу и дали ему еще скидку 20℅.Магазин хороший минусов нет. Хочу выразить благодарность Юлие за прекрасный собраный букет цветов. Загляну в магазин и не один раз
Милауша Ишкулова
Покупала цветы коллеге. Выбрала хризантемы. Собрали быстро и качественно. Мне понравилась оказанная услуга
Артём Салахов
Цветы недорогие, качественные. Персонал добрый, отзывчивый.
VS
Vata Saharny
Цветочный Магазин,хорошие скидки 20%,оптовая и розничная продажа серезаных цветов аетов
Костя Ватутин
Заказывал цветы оптом для мероприятия. Все привезли вовремя, цветы были свежими и красивыми. Спасибо за профессиональный подход
Наталия Макковеева
Уже несколько лет покупаю только здесь, всегда довольна. Цветы всегда свежие, а персонал отзывчивый
ТО
Тамара Осипова
Заказала в магазине цветы для оформления мероприятия. Всё сделано качественно и в срок. Особенно порадовали эквадорские розы, они были просто великолепны.
Катя Раева
Заказала небольшие букеты для друзей на праздник. Приятно удивило качество и свежесть цветов. Каждому доставили в назначенное время, все были довольны.
КБ
Кристина Барсукова
Приобрела открытки и цветы для друга. Все было оформлено аккуратно, приятно удивила такая забота о клиенте. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Степан Маняхин
Заказывал цветы для выставки. Очень важно было, чтобы они были в отличном состоянии. Цветы привезли вовремя и они отлично смотрелись на стенде.
Елена Голополосова
Нужно было срочно купить букет. Зашла в магазин и была приятно удивлена выбором. Букет подобрали быстро, и он оказался именно тем, что искала.
Ксения Морозова
Подруга посоветовала этот магазин. Заказала там цветы на день рождения своего мужа. Привезли отличный букет, всё было на высоте. Понравилось, что предложили несколько вариантов.