Wildberries
Интернет-магазин
2.3
2.3
Авель🪽✟༻ ~
Пвз, конечно, хорошее, проблем с товарами никогда не бывает, но сотрудники, конечно, не самые приятные… Не все, но большинство. А так само по себе пвз нормальное
вх
вадим ххх
Очередной раз не могу забрать заказ, то интернета нету, то сканер не работает, ужас какой-то
Алексей Д.
Прихожу на данный пункт редко, но он: - то закрыт и неизвестно когда откроется - если повезет и открыто, то заказ найти не могут, так как сортировщики их закидывают не известно куда Также в пункте вечный бардак, коробки валяются
ДБ
Дмитрий Б
Не хотят работать!!! Вечно закрыто, то нет интернета, то перерыв 30мин, то еще что-то!!! Уже который день из-за этого не могу получить заказ
ДЛ
Дарья Лопаткина
Полный бардак, посылки лежат по несколько дней в пункте. Нет мусорного ведра куда можно выбросить коробки от товара. Постоянно все валяется возле пункта
Николай Лазаренко
Товар лежит 5й день и ни кто не разбирает посылки, просто полный магазин коробок.
Мирослав Силович
Раньше все было заставлено коробками - теперь стоят примерочные ближе ко входу. Куда-то делись фиалки с окошек, было уютнее. Работают трое парней , вроде быстрее, чем один. Расположение норм, но кругом мало света зимой
ОТ
Ольга Тарасюк
Отличный ПВЗ, сотрудники всегда быстро разбирают и отдают заказы.
Анастасия Рак
Так обрадовалась когда узнала, что в моем доме есть пункт выдачи, но... Сегодня зашла чтобы уточнить, как долго может висеть статус "приёмка". Я вежливо обратилась к молодому человеку: "Добрый день! Извините, вы не подскажите как долго обычно идёт приёмка? У меня указано что доставка с 1го по 3е." В ответ же я услышала невиданное хамство! Мало того что, сотрудник не ужосужился поднять глаза из телефона и поздороваться, так ещё и выкинул следующее: "А че не видно что-ли что коробки стоят?!", " В личном кабинете в статусе чё написано?! " Отвечаю: "Вижу, написано приёмка". Сотрудник: "Ну вот и все, дня три можно ждать". Прошу руководство принять меры! Я конечно все понимаю, тяжёлый рабочий день, вечер, все устали, но я что-то не припомню чтобы я с вашим сотрудником на брудершавт пила, чтобы он позволял себе так понебратски и откровенно по-хамски общаться со мной!! Заберу свой заказ и в ваш ПВЗ я больше не ногой!