Пельменная
Кафе
4.2
4.2
Капитан Очевидность
Не в первый раз захожу в данную пельменную. Несомненно радует тот факт, что блюд тут много и все они очень вкусные и аппетитные. Минус - то, что не смотря на название кафе - пельмешки нужно ждать минут сорок!!! Сорок, Карл!!! Это прям беда!!! Поменяйте название заведения. Оно всё равно не соответствует действительности...
Алексей Сайфулин
Гостил в Магадане. Шашёл пельменную в 2gis. Очень понравились пельмени. Брал говяжьи с бульоном. Ждать пришлось ровно столько, чтобы приготовились пельмени. Салаты и другие блюда уже готовые. В зале чисто, тихо, вежливый приветливый персонал. Посетителей было мало. Цены приемлемые. Еда вкусная, свежая.
КД
Кирилл Дельянский
Берите на работу нормальных проффесиональных работников, и соотвествующее названию, а не всяких. Вот пельменная была хорошей, и вкусной, прям русская кухня была, а щас че, ни пельменей, ни борща, только лагманы, пловы,корейская кухня. Короче стала просто багодельна
Д
Дмитрий
Вкусно но дорого
ГВ
Григорий Васильев
Заказали пельмешки классические, ждали 40 минут,в итоге их никто не готовил, попросили вернуть деньги, вернули только за пельмени , за соусы, компот даже ни-ни, хотя даже не открывали, не пили, ни извинились
Ожидание –вечность, и в итоге не готово
Алексей Толстяков
Просидели прождали 40 минут пельмени я их и никто не готовил и никто не извинился даже
Елена Мурашева
Отличная домашняя кухня, пельмешки вкусные, харчо и супы очень вкусные и сытные
Serj Bukin
Раньше было лучше. Как то с душой было. Сейчас всё на поток. Как самим удобно. Понять можно многое, но как в пельменной не поесть пельменей, хотите узнать, приходите)) В целом, довольно вкусно, меню разнообразное, выпечка довольно неплохая, пирожки, кулебяки, итд. Салаты хорошие. Цены умеренные, в современных реалиях. Столы грязные, никто не вытирает, люди идут, и садятся за столы в коршках. Опять же, не получилось пельменнй отведать. Но желания ещё раз зайти, нет. Рекомендуется к посещению, если хочется недорого и довольно вкусно покушать.
Отжал Кафешкин
27 сентября , 18:30 в пельменной отказали в продаже пельменей. Переименуй в помойка тогда свою богадельню, инвалиды
ИА
Игорь Андреев
Быстро, вкусно, приемлемо!
Екатерина Бордушко
Были проездом в г. Магадан, посетили данное заведение, чистенько, уютно и что самое главное вкусно! Персонал доброжелательный и приветливый👍
ИЗ
Иван Зыков
одними и теми же щипцами перекладывают и рыбу и мясо. у меня аллегория на рыбу, отдельные щипцы только для свинины.
Оплата Сбер
Ekaterina Ivanova
Не плохая еда!👍
ТЖ
Татьяна Жеманова
вкусные, свежие блюда, увы, в прошлом.. сейчас - салаты превалируют жирным, разбавленным, водянистым майонезом, а оливье и вовсе стали делать с чесноком, это же пердимонокль какой-то.. заявленные блюда русской кухни всё больше напоминают азиатскую, кунжут добирается даже до первых блюд.. ожидаемо конечно, но очень печально...
Аня Новикова
Все понравилось, достойные блюда. Сытно покушали 👍
Иван Костарев
Взяли окрошку, а она оказалась сладкой. Деньги вернули, а с прилавка не убрали
Ц8еточек Федосее8а
Там очень вкусно 😋👍
Павел Мирзоев
Заказал пельмени компот и фасоль. Все очень вусно
Irina Lipskaya
Пару раз заходили в пельменную - быстрое обслуживание, вкусная еда, хорошая проходимость. Всегда есть очередь, но движется быстро, так что никаких проблем. Блюда вкусные, пельмени вкусные. Был курьёзный случай - просыпалась перечница в блюдо, сотрудники без проблем помогли и заменили блюдо. Рекомендуем к посещению! Очень нравится интерьер и картина на стене - всегда с интересном разглядываю. Цены для Магадана приемлемые!
ВЧ
Вера Черноусова
Не соответствует название и содержание. Видимо некогда популярное место теперь занимают лица Ближнего зарубежья с соответствующим меню. Даже традиционные блюда приготовлены с азиатским уклоном. Не скажу, что это не вкусно. Но это не соответствует ожиданиям. Так все свежее, проходимость хорошая. По ценам не могу судить, поскольку была в Магадане проездом 1день и не успела сориентироваться. Но если сравнивать со столовыми в популярных городах, то можно сравнить с ценами в столовых Сочи. Такие же.И вообще как то напомнило именно сочинские столовые и по ассортименту, и по ценам.
Анастасия Б
В салате с морковью очень много майонеза и поэтому не вкусно,пельмени куриные-мало начинки и всё позиции цены очень завышены,салат из моркови очень дорогой за кг.В помещении сквозняк и пришлось есть в верхней одежде.Не рекомендую,так как не вкусно и дорого.
Руслан Магадан
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую. Рыба хорошо приготовлена, это редко кому удается.
Оплата Сбер
Михаил Барыбин
Отличная кафешка. Богатый ассортимент. Вкусная еда. Приемлемые цены.
Вадим
Котлеты - имба
Leo Bond
Больше столовая, чем кафе или пельменная. Но симпатично и съедобно. Пельмени стоит брать. Цены для Магадана и такого заведения приемлемые.
Андрей Ситдиков
Очень вкусно и сытно. Ценник адекватный
Андрей Вильдяйкин
Так себе заведение.
PM
Polina Ms
Вкусные супы и вторые блюда 😋
Илия С
Синекорый палтус зачёт
ЕО
Елена Отцевич
Хожу в это заведение ежедневно, никогда не было проблем. Но 08 декабря 2025 года в 19:22 зашли с подругой и ребенком покушать, женщина на раздаче нехотя накладывала еду, мы уточнили, что достаточно, больше не нужно, женщина прикрикнула, что вообще-то, она больше и не собиралась докладывать, на замечание, то не стоит кричать на гостей заведения-начала психовать еще больше. Сказали, что не нужно отдавать нам эту ядовитую еду, ведь над ней кричали и брызжили слюнями, на что женщина еще больше начала кричать, чтобы мы вообще ничего тут не ели и уходили. На просьбу позвать администратора-просто развернулась и ушла с раздачи. Прошу руководство принять меры. Проверить в медкнижках у работников отметку от психиатра, провести обучение по общению с гостями заведения. На данный момент клиентоориентированность на дне.
Марина Ибрагимова
Вкусно, недорого, по-домашнему 👍🏻
Екатерина
14.01.2025 в 09:48 приобретали в пельменной, расположенной в г. Магадане по проспекту Ленина д. 13/1, готовые блюда. Очень возмутило поведение кассира, котрая нас обслуживала. Кассир совместно с женщиной, которая по всей видимости также является работником пельменной (это было понятно, поскольку она ходила по кухне в верхней зимней одежде и ее абсолютно не смущало наше присутствие в торговом зале), меняли наличные деньги. Мое обрашение сначала обслужить нас, а потом заниматься личными делами, было проигнорировано. Около 5-7 минут, мы ждали когда нас обслужит кассир, у котрой кроме нас,покупателей не было. Я попросила кассира, указать в чеке все позиции по приобретенному товару. Когда она выдала чек, я увидела,что позиции не разделены и спокойно сказала ей об этом. На что кассир стала кричать,говорить, что мы пришли ранним утром (было очевидно,что мы ей помешали), что раз нам что то не нравится,чтобы мы уходили и больше не приходили в данное заведение.А когда я обратила внимание на ее мягко говоря невежливое поведение,она просто стала выгонять нас. Хотелось бы обратить внимание руководства заведения на хамское отношение работников к покупателям.
Миша Драпкин
Кухня отличная , цены приемлемые.
Юлия Лисичкина
Приятное вкусное место. Кафе «Пельменная» - это столовая, стремящаяся к званию кафе. Но по сути своей все же столовая, есть линия раздачи. Выбор еды большой, выглядит привлекательно, то, что пробовали вкусно. Стоимость средняя. Обед на двоих вышел в 1305р. Говорят в обед тут длинные очереди, мы были в 15:30, в это время уже мало людей. Летом можно «в тамбуре» сидеть за маленькими подоконничками, говорят ещё на улице выставляют столики иногда.
ВГ
Вероника Гуляева
Вкусно, очень вкусно.
Анастасия Магадан
Отличная пельменная и столовая! Однозначно единственная адекватная столовая в городе и не побоюсь этого слова - лучшая! Цены не высокие и для Магадана довольно приемлемые) Качество еды тоже шикарное, вкусное, всё понравилось. Большой ассортимент и можно неплохо покушать. В самом заведение уютно и просторно, то что это "столовая" с виду не скажешь. В общем, отличное заведение, всем советую. Вкусно, уютно, недорого :)
KI
Katrina Ivanova
Хорошее заведение, цена = качество
Денис Перчиков
Вкусно поели... Спасибо.
Владимир Мченский
Шёл исключительно в пельменную. НО! Если это пельменная, то почему всего 4 вида пельменей?! А всё остальное меню - европейская кухня. Брал пельмешки с говядиной, остался доволен.
Алексей Алексеевич
Адекватные цены, хороший выбор, вкусно
Василий Васильев
Не понятно почему название Пельменная, взял порцию на пробу, ожидание 15 минут, стоимость порции из 13 шт. 250 руб., для ребёнка и то маловато будет. Вкус мягко говоря не очень, в фарше похоже добавили хмели-сунели, вкуса мяса нет, в общем на большого любителя. Пельмени там брать больше не хочется, остальная еда на твёрдую 3+.
МЗ
Максим Золотухин
Довольно неплохой вариант поесть с рейса, цены приемлемые
Натя Натя
Хорошее место с приемлемыми ценами
Egor Petrov
На заведении написано "Пельменная" и в пельменях там понимают. Помимо них есть и другие блюда, но каждый раз я хожу только за пельмешками, которые на 5 из 5.
Art K
Был в командировке по работе, распробовал меню и ходил на ужин только сюда, меню понравилось, всё вкусное и свежее, выбор достаточно большой, цены умеренные. Рекомендую!
МГ
Матвей Губачев
Всё в принципе вкусно, но попал с корейским салатом, был просроченный. И пельмени по долгу приходится ждать пока приготовят. Но зато с пылу с жару как говорится.
ИД
Ирина Денисова
Очень вкусно и быстро можно пообедать в центре города. Средний чек 500-600 руб. Можно просто попить кофе с выпечкой. Большой ассортимент салатов и вторых блюд.
АО
Алсу Омрына
Уже 3 год хожу жалоб нет всегда все вкусно! По домашнему ❤️🥰
P
Pirrotin
Еда очень вкусная, но если вы хотите пообедать, то будьте готовы постоять в очереди 10-20 минут. К моменту когда вы начнёте есть еда успевает остыть. В общем повороу 5, администратору кол.