Hunter
Автосервис
3.2
3.2
Ангелина
Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники очень вежливые, всегда проконсультируют, подробно объяснят любой вопрос. В сервисе была несколько раз, делали развал-схождение, диагностику, производилась замена масла, всё делают качественно!
Ruslan Samborskiy
Сейчас расскажу историю, купил я себе паджерика в неудовлетворительном состоянии, думаю дай сделаю ходовку и мотор, было много течей,куда ехать? По старой памяти на “Hunter”,к слову , мотор тек весь,после горе «отогревщиков» авто в мороз,выдавило все прокладки,в ходовке была проблема с правым задним приводом,хрустел трещал,но об этом я узнал когда делал машину у друга уже, вывесив ее на шлакоблоки, удивительно да? Что на подьемнике этого они сделать не смогли,в моторе «мастер»менял одну прокладку, больше супер мастер там ничего не нашел, поэтому проблема не ушла,после сборки автомобиля и запуска, звонок ,ало, у тебя натяжитель сломан, я удивлен! Я менял его неделю назад, он новый 😂😂😂, оригинальный , ладно! Озвучивают цену мне, есть китайский 15000, я такой думаю , хммм, стоооп,еду в магазин,покупаю оригу, за 8000,они его ставят ,я забираю машину , выезжаю с сто, визг как стоял так и стоит, но еще хуже , приезжаю к дому , вызываю эвакуатор, так как мотор встал , едем на сто к другу , вердикт, все прокладки в моторе под замену , ремень под замену , ролики под замену , и самое главное , натяжитель под замену, почему? Да потому что «мастер» на сто, не взвел натяжитель, от этого к слову после сборки мотора, и первый натяжек полетел,еду на «hunter” ,пишу заявление ,я хотел вернуть деньги за ремонт (работу)и за два натяжителя которые мне сломали , мне говорят Виталий , в отпуске , он приедет и позвонит мне , ну вот, прошел год, жду , ждуууууу, но говорят обещанного три года ждут,так же отдельно хочу отметить,что главный мастер у них, звонил моей знакомой, чтобы узнать «кто это там жалуется» и вообще, стоит ли беспокоиться по этому поводу,но, поскольку мне никто не звонил, видимо они и не беспокоятся. Вывод:хотите быть обманутыми? Обязательно сюда . Дополняю отзыв!!!!Владельцу ”сто HUNTER” понадобился Чек, мол я и вовсе не был у них , прикрепляю, 17 января 2025 года я оплачивал услуги этого сто, чек прикрепил! Так же прикрепляю скрин чек( , подтверждающий покупку первого натяжителя которые мне сломали , и второго впоследствии , который уже в цене вырос , и был куплен за 13 тысяч,я не с потолка это взял!Причем вот этот чек на 68 тысяч, это лишь часть, всего на ремонт, было потрачено около 200 тысяч, дополняю актом(15771) от 17.01.2025
ЕН
Елена Нестерова
Решили мы заказать и установить акпп в данном сервисе....и тут понеслось, начали мы с декабря 2024 года. И тут понеслось регулярные отговорки то запчасти бракованны , то очереди к электрику , то одно то другое, и так до сентября 2025. Коллектив максимально безответственный и не клиентоариентированный ... Администрация ни когда, ни чего не знает... хотите потерять время и деньги Обращайтесь!
16 октября 2025, официальный ответ
Мы в HUNTER придаем большое значение отзывам наших клиентов, как положительным, так и критическим. В…
HM
Henri Markovich
Быстрая и качественная работа.
1 посещение и оплата Сбер
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Андрей
Развал-схождение как всегда, быстро записали и качественно, сделали! Спасибо большое!
Оплата Сбер
2 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь
Руслан
Сход развал, цена самая дешевая в городе от 2000 до 2,500.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Саша Капшуков
то что ребята здесь грамотные убедился сам. были с двигателем проблемы, ощутимая потеря мощности а в гору вообще тяжко шёл. за пару дней привели в порядок лишь иногда звонили и говорили о ходе работы. машину не узнал - движок задышал отлично, проблем вообще никаких. молодцы так держать!! авто Форд мондео (2014 г).
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!