Тенька
РБ
Роман Багаутдинов
Хороший хостел, чисто уютно
Анатолий Хайли
Хостел так себе старый пружинный матрас хватило на 1 ночь..
E O
Срочно пришлось остановиться, в целом все хорошо, правда холодно очень
Петр Иванов
Больщие просторные холодные или прохладные комнаты
Наталья Ляпина
Мне понравилось. Работники очень доброжелательные, распологают к себе. Жила там дважды.Доступно по цене, удобное место, маленькие магазинчики и большой торговый центр рядом, автовокзал в шаговой доступностили или проехать 1 остановку. До "Маски скорби" на такси очень близко. Соблюдают чистоту. Тихо и уютно. Туалет, ванна, кухня общие, на кухне курят, но вытяжка хорошая. У меня был женский номер, 2х местный, я была одна, ко мне подселяли и я подселялась, с соседками везло, подружились. Если Вам нужно простое, уютное, не дорогое место, смело заселяйтесь.
Дарт Вейдер
Бронировали 3 местный номер на 2ух взрослых. По приезду нас заселили в номер с 1 кроватью и 2мя раскладываемыми креслами. Интерьер гостинницы огорчает, ремонта здесь не было очень давно: потеки на обоях, с крыши течет прямо на входе. Администратор странная бабка: при заселении в 3 часа ночи спросили где тут курят, получили ответ: "на кухне"💀, через пол часа, когда мы уже почти уснули, стучит в дверь и, когда ей открыли, говорит: "в комнате не курить 27.08
Anastasia L.🌹.
Гололёд на улице не убран, все крыльцо загажено. Гостиница вся убитая, запах не приятный. Начальство похоже не очень разбирается как работает сервис Островок, пришлось доходчиво объяснять. Два раза заплатила, деньги не хотели возвращать. Говорили, что сервис Островок меня обманули. Через несколько часов все разрулили, но осадок не приятный. Когда-то я им ставила 5 звёзд.(( Меньше всего с долгой дороги мне хотелось ругаться с кем-то из-за сервиса. 2 звёзды только из-за администратора, в остальном все очень печально.
Тм
Тенька, мини-гостиница
8 апреля 2024, официальный ответ
Написано от части верно. Островок работает сам по себе, не сообща своих правил работы. У нас также е…
Ринат Гапотченко
Всё хорошо, только как то прохладно, особенно в туалете.
Серж
Понравилось: Удобные номера,места для курения,а самое главное отзывчивый персонал и идеальное спокойствие и тишина,не говоря уже о шаговой доступности банка магазинов и т.д. и т.п Одним словом Великолепно Не понравилось: Понравилось всё
Сергей
Не понравилось: Всё как всегда в лучшем виде😊
M
Mikhail
Рекомендую ! Понравилось: Достаточно просторная и уютная комната (мне досталась с двумя кроватями), на следующий день сосед съехал и я "царствовал" один. есть стиральная машинка, и что самое главное: есть сушилка, где можно развесить и просушить бельё! рядом несколько магазинов расположение - на въезде в город, особо искать не пришлось :)
A
Anonymous
Понравилось: Всё отлично.Как всегда
A
Anonymous
Понравилось: Все, но... Конечно, такой вариант размещения на любителя! Не понравилось: Ничего😁
M
Maria
Понравилось: Очень дружелюбный персонал. Чистота в номерах. М е стоположение. Не понравилось: Чудной электротермос, который 20 минут закипает)
Р
Роман
Понравилось: Очень большая комната. Соседей не видно и не слышно. Тихо. Есть все необходимое. Не понравилось: Из окна вид на местное СИЗО. Балкон захламлён
Наталья
Хорошо и безопасно) Понравилось: Очень чисто, отзывчивый персонал. Спасибо огромное.
Stan Intrueda
Сущий клоповник с сумасшедшей бабкой-администратором. Заезжать только в случае крайней необходимости!
E
Evgeniy
Понравилось: В комнате уютно. Есть все необходимые для проживания вещи. Можно курить (хотя я некурящий). Не понравилось: Три разных компании в одной квартире (пусть и в разных комнатах) это чересчур. Выйти в туалет или кухню надо одеваться, ванную ждать.. кто-то ужинает -шумно.. и притом все это совсем не дешево
Алексей
Понравилось: Хорошие, отзывчивые люди - персонал. Спасибо! Не понравилось: Всё отлично. Немного прохладно в номере. В остальном великолепно.
Л
Леонид
Понравилось: Всё... Не первый раз в этих аппортаментах...
Носова
Не понравилось: Повесить бра
Нуйкина
Понравилось: Хороший вай фай. Очень чисто. Понравилось соотношение цена-качество. Хорошее расположение, рядом автовокзал и магазины. Из минусов - прохладно. В целом, для бюджетного туриста очень подходящий вариант,есть с чем сравнить, ещё приеду.
D
Denis
Понравилось: Отзывчивый персонал. Чисто. Центр города. Остановлюсь там же следующий раз.
S
Svetlana
Снова остановились в Теньке. Понравилось: Очень чисто, вежливые работники. Рядом много магазинов и кафе. Не понравилось: Мне показалось, что в комнате было прохладно.
сергей алистратов
Провели 4 дня в гостинице теньКа, заплатили 2000 рублей ночь за номер люкс, большая двухспальная кровать, большой телевизор, туалет в номере, тепло, уютно все понравилось, все отлично.
ZeusArt Tatarin
Цены норм, но на вторую ночь было холодно((( Полотенца и горячая вода есть