Buton v ton
Цветочный магазин
Юрий Ефимчук
Классный бутик. Большой выбор цветов. Интересный и разнообразный ассортимент для быта. Симпатичные и компетентные девушки помогут с выбором
Маргарита Савченко
Ужасное качество роз и нулевой сервис Получила в подарок розы из этого магазина- уже на следующий день цветы опустили бутоны, на вторые сутки я их выкинула. Были подрезаны подобающим образом, стояли в воде и в нормальных прохладных условиях. Не первые розы в жизни, знаю как стоят цветы. Обратилась в магазин с просьбой разобраться и как-то урегулировать ситуацию - в ответ перекладывание ответственности за случившееся на покупателя и бездействие. Сделали копи-паст рекомендацию, как можно «поднять» бутон. Но, давайте, не забывать, что цветы нужны для того, чтобы радовать глаз, хотя бы 3! дня, а не «танцевать» над ними с бубнами. Никакой клиентоориентированности, никакой ответственности за товар. Очень разочарована. Сервис на нуле, качество проданных роз - тоже. Не рекомендую никому.
Demetrious Pankratos
Всем рекомендую данный магазин. Достойное качество товара, стойкость. Внимание к деталям и отличный сервис. Спасибо.
Елена Стенина
Всегда покупаем цветы у Вас , спасибо ) очень нравится
ЕЗ
Елена Заботина
Каждый праздник радую своих близких цветочками из этого магазинчика! Очень красивое уютное место и всегда интересный ассортимент. Девочки помогали выбрать цветы и подарки под любой случай, а так же всякие штучки для украшения интерьера. Очень люблю брать у них корзиночки с цветами, каждый раз получается что-то новое и красивое.) Из всех цветочных магазинов города остановилась именно на нём и осталась очень довольна всем!💖
Кристина Соболева
Обожаю Бутик !! Всегда самые красивые букеты
Макарий Сидоров
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Отличный ассортимент свежих и красивых цветов, которые всегда радуют своим качеством и ароматом. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помог подобрать идеальный букет под любой повод. Заказы всегда приходят вовремя, оформление на высоком уровне, что делает подарок особенно приятным. Заказывал несколько раз – всегда только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
НА
Наталья Акользина
Шикарный магазин! Безумно довольна! Самые лучшие букеты и всегда свежий цветок! Всей семьей любим это место! Самый приятный персонал! Спасибо огромное! Всем советую это прекрасное место! 🙏🏻❤️👐🏻
НО
Наталья Обоженюк
Самый крутой бутик в городе. Магазин очень уютный, с приятной атмосферой. Ассортимент цветов разнообразный, цветы всегда свежие и красивые. Флористы очень профессиональные и внимательные, помогли подобрать идеальный букет для моего случая. Заказ был выполнен быстро, и доставка была вовремя. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые цветы и качественное обслуживание
ЮЛ
Юрий Лебедев
27 июня состоялась наша свадьба, и «Бутон в тон» стали неотъемлемой частью нашего праздника! Мы в полном восторге от декора – всё было точно, как на тех самых картинках из Pinterest: свежо, стильно и очень современно. Спасибо вам за то, что сделали этот день по-настоящему красивым и незабываемым. Приятные эмоции остались не только у нас, но и у всех гостей – это бесценно! ❤️
ЗБ
Зарина Бекмуратова
Недавно заказывал букет в вашем магазине, и это был просто восторг! 😊 Сотрудники невероятно вежливые, помогли подобрать идеальные цветы для подарка 🎁. Заказ оформили быстро, а доставка приехала точно в срок 🚚. Букет оказался ещё красивее, чем на фото — свежие, яркие цветы, которые до сих пор радуют глаз! 🌷 Спасибо за ваш профессионализм и заботу, обязательно вернусь к вам снова! ⭐
ОТ
Олеся Т
Лучший цветочный бутик в нашем городе, классно, что открыли второй магазинчик. Всегда отличный ассортимент цветов и декора. Девочки, флористы всегда подскажут и помогут с выбором♥️
ВИ
Вероника Иванова
Персонал супер приветливый! Заказывала букет на сумму по цветовой гамме, девчонки все очень хорошо подобрали, букет супер. Цветы отменного качества
КС
Карина Совун
Отличный магазин, который расположен в удобной точке города, цветы свежие и выбор хороший, девочки флористы просто душки🥰 всегда беру букеты только у них😇😇😇
ЕЕ
Ева Евочка
Самый красивый магазин в нашем городе🌸❣️ Каждый раз когда заходишь - попадаешь в сказку, большой выбор цветов и готовых букетов, подарков, и просто декора для дома. Девочки флористы умницы, всегда подскажут и расскажут, сделают букет по вашим пожеланиям, очень удобно что есть доставка а так же возможность заказать и выбрать букет онлайн, даже если ты хочешь порадовать близких на расстоянии, можно спокойно и с уверенностью довериться Бутон в тон❤️ Магазин можно посетить даже просто как выставку, насладиться приятной и красивой атмосферой, зарядиться красотой как живых так и искусственных цветов и композиций 🥹
OM
Oksana Maksimova
Всегда свежие цветы, девочки очень приветливые, отвечают быстро, букеты получаются очень красивые!! несколько лет обращаюсь только у ним!
ЕГ
Екатерина Головина
Оперативно помогли собрать букет на расстоянии , направляя фото для выбора , так как заказ делали с другого города ! Доставка быстрая , букеты шикарные, все довольны ❤️
Александр Гридников
Мне нужен был срочно букет, заказывал дистанционно. Обычно выбираю цветы сам - по фото, но здесь вообще не успевал ничего, поэтому просто написал бюджет +- что хочу, скинул все данные о получателе и всё, дальше я был не на связи. Девушки собрали очень быстро букет, доставили его в течение часа от момента заявки и букет получился очень красивый!!!🔥
ОВ
Ольга Власова
Заказываю в данном месте цветы не в первый раз, как онлайн так и в магазине. При заказе онлайн - менеджеры быстро отвечают, помогают с выбором цветов, учитывают пожелания, сборка и доставка всегда быстро и в срок. Даже нет необходимости уточнять что именно хочу видеть в букете, флорист попадают всегда в самую цель. Цветы свежие, радуют глаз дома ещё долго. Если прийти в сам магазин - это особая атмосфера! Несколько залов, с тематический оформлениями, где купить можно помимо цветов различные дополнения - фигурки, корзины, свечи, открытки и прочее. Внешнее оформление магазина так же радует. Всем советую хоть раз зайти в магазин и я верю что он займёт почетное место в вашем сердце и вы будете возвращаться в него снова и снова, как в сам магазин так и обращаться онлайн :)
Дарья Муханова
Отличный магазин. Цветы в большинстве случаев долго стоят. Когда приобретаю в данном магазине цветы, в качестве всегда уверена. Большой выбор цветов, всегда есть из чего выбрать.
Заказывали доставку тюльпанов в подарок на 8 марта, привезли абсолютно другие букеты (тюльпаны, лента и бумага не того цвета как обговаривали, сам букет тоже отличался), с чем хозяйка магазина была вынуждена согласиться после представленной ей на обозрение переписки с её продавьцами. После высказанных замечаний хозяйке, последняя ответила, чтобы искали другие магазины цветов и в её магазин не приходили. Вот это отношение к клиентам!)
ИС
Илья Свадьбин
Знаком с «Бутон в Тон» с момента открытия. Когда-то здесь располагался бар «Зеленый крокодил», отличавшийся первоклассной кухней и являвшийся одной из визитных карточек г. Магадана. В наши дни «Бутон в Тон», находясь в сердце нашего города, на мой взгляд, стал самым красивым, стильным и качественным цветочным бутиком Магадана. В помещениях БТ всегда спокойная и располагающая атмосфера, а клиента ожидают внимательное отношение и индивидуальный подход. Для меня удобна возможность заранее с использованием мессенджера обсудить со специалистом детали заказа, получить фото букета, уточнить время готовности/доставки. В БТ большой выбор оформленных букетов разной цветовой гаммы, а ожидание исполнения заказа на месте не покажется утомительным от разнообразия представленных в залах тематических сувениров и оригинальных подарков, ассортимент которых постоянно обновляется. БТ дарит положительные эмоции от посещения, поэтому хочется вернуться при случае снова. Видимо это магия места и конечно же людей ответственно и с любовью относящихся к своему делу. Успехов и процветания, БТ!
Александра Самсон
Самые красивые девочки,предлагают самые изысканные букеты❤️❤️❤️Подход,уровень😍
Наталья Софьина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина Бутон в Тон за профессионализм в своем деле! Вы все большие мололцы!
Марина Акользина
Волшебное место!!! Вежливый, знающий своё дело персонал, создают невероятно красивые букеты и цветочные композиции. Всегда готовы помочь в непростом выборе!)Цветок отличного качества и в хорошем ассортименте! Помимо цветов большой выбор креативных идей для подарков и знаков внимания, декора для интерьера и милых сердцу штучек). Мой любимый магазин!!!Всем рекомендую
К
Катерина
Невозможно уйти с пустыми руками!! В декор вложена душа и это видно, всегда есть выбор для подарков или для украшения в дом 💗
Алексей Акользин
Отработали классно, все быстро и профессионально. Прислали фото на согласование, доставку осуществили в указанное время. Сервис на высоте! Спасибо!
УТ
Унылый Тефтель
Невероятно красивое место! И готовые композиции и витрина с цветами. А полочки украшенные к Новому Году это, считайте, готовые фоны для фотосессии! Но помимо внешней красоты хочется отметить внимательность персонала, девочки всегда помогут с выбором и соберут всё на высшем уровне💜
Светлана Маковей
Зашла в этот новогодний сказочный мир и просто не могу найти слов, для того, чтобы описать все свои эмоции. Как же все красиво, насколько все стильно и со вкусом. Хотите почувствовать новогоднее настроении, вам именно в «Бутон в тон».
Екатерина Стрелец
Спасибо огромное за безумно красивый букет🩷🤗🌷🌷🌷🫶
SD
Sveta Dz
Самые красивые букеты и самые приятные флористы🤗
Альбина Сушкова
Выражаю благодарность данному цветочному магазину. Я сама из Хабаровска, а сестра жтвет в Магадане. Очень хотелось подарить сестре букет. В этом мне помогли сотрудницы данного магазина. Букет был доставлен вовремя, сестре очень понраввилсяя. Спасибоо
Алиса Абрамова
Бутон в Тон-это не просто цветочный магазин, это бутик ,в котором вы можете найти все, что душе угодно) Помимо великолепных цветов, в этом бутике есть огромный выбор: подарков, парфюмерии, диффузоров и всего для дома! Девочки, которые там работают всегда помогут с выбором и сделают все, чтобы вы нашли, именно то, что вам нужно! Также не стоит забывать про внешний вид магазина, достаточно 1 раз побывать там, чтобы увидеть, что в его оформление вложена душа) Очень советую, такого красивого места ,в нашем городе ,я больше не видела!
ЛЧ
Лидия Чурилова
Отличный цветочный магазин с широким ассортиментом и свежими цветами, а девочки флористы создают очень красивые и оригинальные композиции
Александр Тимофеев
Здравствуйте. -Вы бывали когда-нибудь в сказке? Еще нет? Вот Я точно могу сказать, что я там побывал! Открыв дверь я ощутил себя как персонаж из сказки. Алиса в стране чудес... В эту сказку всегда хочется вернуться. Даже просто мимо проходя, заглянуть на пару минут. Где Вам всегда тепло улыбаясь поднимут настроение. И то, какие усилия вы приложили, чтобы сделать ваш бутик сказкой, заслуживает искренней признательности. Отлично сработано. Ваши усилия и старание достойны уважения...
Анастасия Тимофеева
Бутон в Тон самый отличный магазин для выбора подарка как и цветов так и декора для своих любимых и близких!в магазине вы можете подобрать любой подарок к любому празднику:)сотрудники магазина супер девченки 🥰ни одного клиента не оставят без внимания !всегда на позитиве ,очень мягкое и приятное общение ,вежливые,собирают самые шикарные букеты !:)приятная атмосфера !!!спасибо за такой бутик в нашем городе
Александр Немков
Большой выбор цветов, букетов, аксессуаров к ним. Внимательный персонал.
ГШ
Галина Шкирман
Для меня BUTON V TON - атмосфера эстетики, настроения, вдохновения. Каждая цветочная композиция собирается с душой профессиональными флористами. Кроме цветов можно приобрести стильные предметы декора. Спасибо за красоту! С любовью, Галина Шкирман❤️
Кристина Русланова
Отличный цветочный бутик, всегда большой выбор свежих цветов, вежливый и внимательный персонал, учитываются все пожелания и предпочтения. Букеты роскошные, в прекрасной упаковке,получатель всегда остаётся в восторге. В самом бутике очень тёплая и душевная атмосфера. Большой выбор сопутствующих товаров для сознания уюта дома.
ЕХ
Елена Харланова
Уважаемые сотрудники магазина! Удивлена была вашим ассортиментом, подбором цветов, выбором, обслуживанием и вниманием. Если честно стоптала ноги.. сама не местная ,подарок подруге хотела сделать... Спасибо люди подсказали куда идти.. Я просто обалдела. Какое мое было удивление в таком не большом городе встретить такой цветочный магазин. Буйство красок, вкус.. девочки помогли мне в выборе подарка(спасибо огромное) глаза разбежались🤗.. благодарю вас ,что делаете нашу жизнь красивой и яркой! Спасибо ещё раз.
ЛК
Лариса Кульбашная
Коллективу магазина Buton v ton хочется выразить Благодарность!!! Вежливость и умение выслушать клиента помогает правильно подобрать каждый цветочек🌺 для будущего букета!!💐 Мастерство девочек в создании общей композиции на высшем уровне!! 🎉 Каждой девочке в отдельности и всему коллективу в целом желаю СЧАСТЬЯ!!! ☀♥🎉
ЯМ
Яна Милютина
Очень хороший цветочный салон,приветливые работники. Очень быстро помогли мне с букетом,быстро доставили,порадовали человека в день рождения. Очень благодарна вам,спасибо большое! Всем советую именно этот цветочный салон!
Анна Орлова
Очень свежие цветы!советую!
Наталья Соболева
Доброе утро! 🌞Заказала букет для коллеги! Была приятно удивлена оперативностью обработки заявки , красивый букет по доступным ценам с доставкой по городу! Спасибо вам огромное ❤️
Сверхразум Контроля
Душа радуется, что в Магадане есть такие цветочные салоны! Оформление в магазине сделано с изысканным вкусом! Цветы свежие, большой ассортимент готовых букетов
Софья Курбатова
Самый лучший магазин в Магадане, персонал супер, всегда красивейшие Букеты, доверие на 100%🤗
КУ
Кристина Усиченко
Благодарю за шикарный букет! Цветы свежие, красивые, большой ассортимент. Талантливые флористы и прекрасная атмосфера. Рекомендую
Вика Мироненко
Просто лучшие в своем деле ! В такой важный день - свадьба , сделали невероятный букет 🩷
ЮЮ
Юлия Юлия
Лучший цветочный магазин в городе! Любой сложности букеты, всегда отзывчивы девушки-флористы, всегда помогут, подскажут, а в магазине невероятная красота декоров, сухоцветов, вазочек и др… Обожаю ❤️
Кристина Славина
Очень бы хотела поделиться отзывом на свадебный букет, он прекрасно перенёс поездку на Олу и обратно, ледяную фотосессию и 2 недели радовал прекрасным ароматом. Сотрудники магазина открытые, добрые и очень доброжелательные, проконсультировали, по референсу сделали букет один в один,все согласовали. От магазина остались исключительно положительные эмоции! 🤗🥰