Еврочистка
3.4
3.4
СР
Саян Ринчинов
Цена и качество для меня лично соответствует. Отдавал на чистку верхнюю одежду серого цвета с серьезными пятнами от масла , да было немного продолжительно по времени , но оно того стоило👍
Артем Мовчан
Пятна на пуховике как были так и остались, ощущение что совсем не чистили, увидел когда принёс домой и посмотрел на дневном свету. Долгое время ожидания. Высокие цены. Кажется даже появились пятна там где их не было до чистки. Не советую данную химчистку!
Вольдемар Карлович
Дорого
ЕД
Елена Дыкач
после химчистки пуховик, именно пуховик стал тоньше и продуваемый нашими ветрами, шубу, пальто почистили хорошо
Виктория Горькая
Сдаваемая одежда в данную химчистку всегда хорошо выглядит после неё, - если приношу 3 вещи то идёт скидка. Единственный минус, так это время ожидания …, где чтобы почистить одну куртку, надо ожидать неделю, а то и больше …
МШ
МАРИНА ШУНЬКО
Отличная химчистка. Цены за услуги может и завышены, но работа качественная.. есть скидки.. обслуживание понравилось..😊
МВ
Михаил Васильченко
Сдавали костюм и два пальто. Не знаю как почистили, сложно судить, потому что вещи визуально были и так чистыми. Не понравились высокие цены и долгий срок чистки. Ещё не понравилось то, что спустя две недели позвонили и стали предлагать дополнительную плату за чистку ворса на пальто.....это как понять, пальто и так будут чистить. Берут деньги за каждую пуговицу, пришили отвратительно. Сшили карманы нитками когда пришивали пуговицы. На рукаве пуговица не родная, потеряли. Не советую эту химчистку, один негатив.
ТШ
Татьяна Шпак
Доброжелательное отношение к каждому клиенту. Отдавали на Химчистку платье и пиджак. Все очень Хорошо.
Алексей Иванович
Был постоянным клиентом до последних выходных. Хамское обращение и завышение цены по прайсу. Не рекомендую.