Оптимус принт
Рекламная мастерская
ООО Оптимус гейм
Вакансии
Станислав Добрый
Мы оказались довольны услугой и обслуживанием. Мастера своего дела. Компетентные специалисты начиная от менеджера. Приятное и профессиональное общение менеджера вселяет уверенность в то, что в Магадане есть организации, готовые предоставлять качественный сервис. Быстро изготовили печать, помогли отредактировать макет, предварительно распечатали образец на листе!👍
Виктория Поляева
Очень оперативно взяли заказ, качественно сделали, спешно повесили и выглядит это очень круто! Спасибо за вашу клиентоориентированность 🫶🏼
ТЛ
Тамара Леонова
Не первый раз обращаюсь в ОП, вежливый персонал, индивидуальный подход , приемлемые цены. Оперативно делают заказ. Благодарю, что вы есть.
УМ
Ульяна Матвиенко
Очень оперативно отвечают и делают даже не стандартные просьбы. Удобно делать заказ дистанционно и забирать быстро изготовленную продукциюОчень оперативно отвечают и выполняют даже нестандартные просьбы. Удобно делать заказ дистанционно и быстро забирать изготовленную продукцию.Сотрудники компании оперативно реагируют на запросы и готовы выполнить нестандартные задачи. Предоставляют возможность дистанционного оформления заказов и оперативного получения готовой продукции.
Светлана Серебреникова
С Оптимус Принт работают много лет, работа всегда качественная, быстрая. И лояльные цены,что очень радует.
НЖ
Надежда Журкина
Сотрудничаем не первый раз!Компания всегда подберёт то,что именно для Вас будет лучше!Вежливый персонал всегда проконсультирует и ответит на все ваши вопросы.Срок изготовления минимальный и радует.Итоговый результат превосходит все ожидания на 200%.Спасибо за сотрудничество
Анжелика Бижукова
Всё быстро и качественно . Рекомендую !
ВЖ
Вадим Жуковский
Очень быстро и оперативно работают ребята . Заказ на изготовление 2-3 дня, но сделали в прям в день заказа. 👍🏻😁 Рекомендую! ООО «КомТранс»
ЮО
Юлия Олейникова
Выполнили заказ очень хорошо и очень быстро. Снимаю звезду за «спам» который присылаете.
Оп
Оптимус принт, рекламная мастерская
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Подскажите, что Вы имеете ввиду под "спамом"?)
ЕУ
Елена Усенко
Пользуюсь услугами рекламной кампании с прошлого года. Сын часто участвует в научно-практических конференциях и к услугам данной компании я прибегаю часто для распечатки научных работ, презентационных материалов. Каждый раз остаюсь абсолютно довольной качеством работы. Вежливый и профессиональный персонал, индивидуальный подхоД! А также имеет место быть изготовление моих заказов в максимально краткие сроки!! Даже был один момент, когда мы очень сильно не успевали к моей дате, менеджер предложила даже услугу доставки курьером, чтобы мы успели в срок. 🫶 все очень супер и замечательно
Виктория Шуравина
Качественные услугии, сотрудники очень клиентоориентированы и вежливые.
Алина Кузнецова
Ребята классные! Заказывали вывески, календари, акриловые изделия и многое другое! Всегда приветливы, оперативно отвечают, оперативно исполняют. Качество изделий высокое! Отдельная благодарность дизайнеру за красивые решения 🤍
Ангелина Мальцева
Хочу выразить искреннюю и тёплую благодарность компании Оптимус Принт. Результат полностью оправдал ожидания. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Ольге. Её внимательное, трепетное и доброжелательное сопровождение проекта сделало весь процесс простым и комфортным. Оперативно отвечала на все вопросы, помогала всё согласовать, реагировала на наши пожелания и без проблем вносила изменения. По всем последующим вопросам будем обращаться к ней. Отдельное спасибо дизайнеру Виктории, которая трудились над макетами. Спасибо и ребятам в цеху! Изготовление выполнено аккуратно. С уверенностью рекомендуем Оптимус Принт всем, кто ищет надёжного подрядчика по вывескам. Цветы любви благодарят
НБ
Наталья Бочкарева
Отличная компания, хорошее качество выполнения заказов, своевременная доставка по нужным адресам. Пользуемся услугами данной компании более 2х лет без нареканий.
КВ
Клим Волохов
Очень быстрая и качественная типография, приятные и вежливые менеджеры, которые всегда помогут и подскажут. Спасибо)
Егор Скурихин
сотрудничество с вами - истинный мёд. это я и называю индивидуальным подходом. дай вам бог здоровья, детей красивых.
Анастасия Рогова
Огромное спасибо команде Оптимус-Принт, отдельное спасибо за быструю работу и исполнительность менеджеру Ольге, очень внимательная, вежливая и понимающая с полу слова, что конкретно требуется сделать! Все сделано в сроки и даже раньше, без единой ошибки, благодарю!
Анна Коваленко
Очень быстро выполнили заказ. Заказывала визитки как физлицо. Но так же наша организация работает с Оптимус принт. Всегда всё на высоте
Елена Митьковская
Отличная компания , работают быстро и качественно. Заказывали банеры, визитки , наклейки на свадебные бокалы.
ВЛ
Валерия Липатова
все отлично, спасибо за сотрудничество, приятно иметь с вами дело✨ пошли на встречу, а еще распечатали баннер очень быстро👍🏼
ПЩ
Павел Щербаков
Отличный сервис, очень клиентоориентированные. Если случаются недочеты, устраняют без проблем. Рекомендую!
ЛВ
Лолита Веровская
Лучшая рекламная мастерская в нашем городе! Адекватные цены, есть с чем сравнить, Оптимус лично для меня номер один в адекватности цен. Сроки изготовления скорейшие, по просьбе приготовить огромный баннер в определенные сроки было сделано за считанные дни, за это отдельное спасибо! Ну и приятные менеджеры, оперативные ответы и подробная консультация☺️ Мы однозначно с Оптимус принт на долгие годы теперь❤️
Александра Власова
ребята за неделю сделали то, что в 2 других рекламных мастерских не могли сделать 2 месяца. редкое сочетание качественно+быстро+по приемлемой цене.
ИТ
Ирина Тен
Отличная команда профессионалов! Быстро! Качественно! В срок! Желаю успехов и процветания! 👍
НА
Ниса Ашурова
Заказали вывеску и логотип. Сделали всё красиво и качественно как и ожидали🫶🏻 В будущем будем сотрудничать ещё☺️ Рекомендую 👍
Анастасия Шиманская
Отличная компания. Работаем много лет. Ребята большие молодцы! Все делают качественно, в срок, оперативно. Помогают реализовать и воплотить в жизнь все наши идеи.
Анастасия Шиманская
КМ
Ксения Мячина
Отличная, очень оперативная типография. Менеджеры очень сильно помогли с выбором материала для печати, за что им огромное спасибо!
ВБ
Виктория Бган
Доступность чтоб подъехать, есть где припарковаться
ВЛ
Вячеслав Ластухин
Заказываю не первый раз баннеры, все супер. Быстро и качественно
Alisa Fz
Отлично проконсультировали,вежливая девушка отдала заказ) Все шикарно, приятно работать!
Наталья Саргсян
Работаем с компанией уже несколько лет. Никаких нареканий. Идём сразу и только к ним. Найдут выход из любой нестандартной ситуации. Адекватные цены, отличное качество и сроки. Приятно сотрудничать.
Александра Неверова
Написала по WhatsApp в несколько подобных организаций города, и в Оптимус принт ответили быстрее всех👍🏼Согласовали проект удаленно, оплатила тоже удаленно. Визитки приготовили день в день. Качество визиток отличное. Рекомендасьён 👍🏼
Анна
Самая оперативная рекламная компания! Всегда выручают со срочными заказами. Доброжелательная и отзывчивая команда менеджеров
РМ
Руслан Морозов
Отличная компания, в тот же день выполнили печать визиток.
Аннета Михальчук
Всегда быстро и четко. Максимальная вовлеченность менеджеров. Соотношение цена/качество.
ОП
Олег Прикоки
Всё отлично, работают очень оперативно и профессионально.
AM
Antonina Mamontova
Крайне недовольна работой и приемом заказа, сроками изготовления. При приеме заказа не была дана заявка, все оформлялось через вотсапп и почту. Звонила сама, узнавала о готовности.
Оп
Оптимус принт, рекламная мастерская
25 июня 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за честный отзыв! Подскажите, Вам не пришло сообщение о готовности заказа? И чт…
ВЗ
Вадим Зарецкий
Отличная компания, однозначно рекомендую.
f
fttelematika49
Работаем уже на протяжении пары лет, получается оперативно довольно.
ТЗ
Татьяна Зверева
Отличные ребята! Справляются с любой задачей, быстро и качественно!
ОЛ
Олег Любич
Ребята все сделали грамотно
Надежда Комарова
Отлично как и всегда, спасибо ребята)
Андрей Никитин
Спасибо за оперативность и качество!!!!
Вадим
Все сделали отлично 👍
ВТ
Вера Терпугова
Все отлично
JB
Jerome Boateng
Самые быстрые и исполнительные в мире!
Анастасия Глазырина
Все оперативно и хорошо делают.
мх
мария храмцова
Очень быстро и качественно! Спасибо за работу!
НБ
Николай Белов
Уже второй раз работаю с этой компанией, заказываю фасадную вывеску на магазин, и опять понимаю, что работаю с профессионалами. Всё понимают с полуслова: отрисовка, фотопривязка, согласование, монтаж всё делают быстро (даже раньше оговорённого срока!) и самое главное качественно. Очень рекомендую для получения удовольствия от работы профи. Менеджеру Кристине отдельное спасибо за чёткость и скорость работы и согласований! Компании и ,конечно, руководству желаю процветания, сохраняйте профессиональный коллектив и держите планку на высоте - это в Вашей компании самое ценное и отличает Вас на рынке.