Бутер бро
Гастропаб
4.2
4.2
вова могу себе позволить
хамское отношение, ужасный сервис, ребята возомнили себя важнее всех, а на деле даже чай нормальный заварить не могут
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, из Вашего отзыва совершенно непонятно что произошло, можете описать ситуацию?
Марина 🐾
Заказывали алкогольные коктейли, которые по вкусу оказались просто как лимонад. Возможно, заведение экономит алкоголь, особенно в пятницу и субботу, когда действует акция 1+1. Посещали гастропаб и ранеее, ситуация была аналогичной. Еда неплохая, подача быстрая.
Михаил Мерзликин
Пришёл на вечерний ужин в пятницу. Хотелось вкусно перекусить и немного выпить. В кухне, в целом, претензий нет. Понравилась подача и сами блюда. На алкоголь, а именно коктейли, в пятницу в меню было предложение "1+1". Заказали у вида коктейлей на пробу. Выпив один стало ясно что алкоголя там ни капли. Второй коктейль это подтвердил. Не скажу что плохое место, но данный факт испортил впечатление об этом заведении.
Владимир Магадан
Приятное и интересное место, официанты шустрые, но при полной посадке немного не успевают. Сегодня обедала, за соседним столиком сидел мужчина, мне принесли еду, я поела, а он всё сидел. Из еды заказала бургер, картошка к нему классная, но сам бургер не понравился, грубо говоря несвежая булка с куском вареной курицы, ни сочности, ни вкуса, выглядит красиво, но своих денег не стоит. От этого заведения ожидала, что еда будет более аппетитной. В следующий раз возьму бизнес-ланч, надеюсь понравится.
я
я
Зашёл по ужинать... Был приятно удивлён атмосферой и шанхайским салатом с хрустящей курочкой и стейком из свинины с нежным картофельным пюре... Получил подарок, как гостю города "за счет заведения"... Обслуживание на уровне, соответствует заведению. Рекомендую ...
ТБ
Татьяна Близнова
Это наше любимое место для завтрака с мужем. Но вчера (2.11.25) случилось НО. Молодой человек,который попался нам официантом (как зовут не сказал) был совершенно занят другими делами. Уходил в подсобку куда-то,впервые увидела,чтобы официант сидел в телефоне, постоянно разговаривал с девушками за столиком у кухни(как мне показалось просто подругами). 80% времени он провел с ними. Напитки принесла ДРУГАЯ девушка спустя минут 15(но вот лимонад забыли). Блюда нам большую часть тоже принесла ДЕВУШКА. Причем блюда ждали 30 минут,что было удивительно. Приборы молодой человек принёс после того, как принёс первое блюдо. Мы решили оставить девушке чаевые,так как она успевала и со своими столиками разобраться и с его столиками и ей было не до общения и флирта с противоположным полом. Как муж достал деньги,тут же появился наш официант😅в чеке был лимонад,я сказала,что нам его так и не принесли (хотя я говорила). Он ответил «а,ой» и принёс чек уже без него. Вообщем кухня вкусная,но с таким обслуживаем столкнулись впервые. Молодой человек,явно пришел не работать,а общаться с возможностью подработки. Если бы не девушка мы бы и напитки холодные получили и блюда.
Елена Петрова
Были 25.09.2025 года , понравилось абсолютно всё ! Официанточка просто супер девчонка ! Мега приятная , отлично выглядит и прекрасно обслуживает ! Очень вежливо общается с посетителями заведения 🔥 Поварам - отдельный респекта! Заказали салат Тайский с говядиной - боже … это просто божественно ! Очень прекрасное сочетание вкусов в одном блюде - это просто не передать словами ! Отдельное спасибо за прекрасные и вкусные коктейли и настойки бармену !! Человек - профессионал, знающий и любящий свое дело ! Заведение отлично - всем советую . Очень атмосферно , очень по особенному , очень по домашнему ❤️
Полина Д
Вкусное и быстрое обслуживание
П
Платон
У бургеров вкус не очень
Валерия Киреева
В этом гастропабе готовят самые вкусные поке во всем городе! Разнообразие ассортимента не может не радовать. Здесь точно каждый найдёт, что ему по душе. Я огромная поклонница поке с хрустящей курочкой и помидорами черри; беру их каждый раз! А еще очень рекомендую нежнейший морковный торт🎂
Илья Нетесов
Лучшее поке в городе, в основном за ним сюда и хожу, персонал очень приветливый, если у вас день рождения помогут поздравить именинника, в целом вкусно в заведении, так что советую к походу
Эмилия
Да тут даже одной звезды слишком много😔 Погрели слабо. Тарелки грязные стоят. При принятии заказа молодой человек дважды уточнил с гарниром или без, ииии вуаля навалили риса🤦🏼♀️ Не рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Во время обедов и полной посадки не всегда получается сиюсек…
Ди Невский
Мне говорили, что при заказе бургеров даётся талон на бесплатный бургер при покупке нескольких, ни разу этот талон не дали
ДН
Димон Не важно
Место очень хорошее, всегда когда в городе приходим только сюда, отличное пиво, очень любим бургеры, обслуживание на высшем уровне
МВ
Марина Верба
Круто, вкусно, быстро!
Алексей Коркодел
Сегодня повар сделал зачётный том-ям, Виктория всё остальное, мне очень нравится ваше заведение, 10 из 5. Вы лучшие в Магадане...
Дмитрий Пирогов
Том ям - не кладите в рис красный перец - после него тупо больно есть! Это для брутальных людей, которые глотают ножи, ходят по углям, выходят из огня с конем и избой на плече и останавливают бабу на скоку! 5 раз вспотел, пока доел суп! Сделайте что-то с матом! Гости матерятся как сапожники! Ладно это бы сидели байкеры или викинги! Но красивые девушки, молодые... Парни... Разрешите им еще плеваться на пол, это будет дополнять картину! А мимо бегают детки года по 4.... Ну? Родители будьте осторожны, не ходите с детьми 18+! Тётенька официант забила на меня болт и час не подходила, а зал пустой! Но я терпеливый, сам подошел! Но в целом всё равно спасибо за кушанье!
Антон
Заказал бургер и бутылочное пиво, по бургеру замечаний нет, сделали без лука как и попросил, пиво наливали не при мне, а вынесли стакан уже налитым и оно было теплым, не комнатным а именно теплым! На данный вопрос официант прокомментировал, что это из-за того что бокал теплый стоял на баре, но чтоб из-за бокала весь напиток стал теплым… скорее всего экономят электричестве и холодильник отключен!
ВЖ
Владимир Жаравин
Том Ям огонь.
Анна Станченко
шикарное место, всем все понравилось, отдельное спасибо хотелось бы выразить официантам за шикарную подачу, поварам за вкусную еду,быстрое приготовление и барменам за коктейли!)
ВВ
Вася Вася
Впечатления двойственные. Завтрак хорош, но Блинчики отчётливо отдают содой. Не пожалели... Интересный антураж но сидения на диванах очень видали виды, сильно подраны. Вежливый персонал но сильная нецензурные брань со стороны посетителей. И никаких замечаний со стороны персонала, как будто им все равно. Общее впечатление - зайду, если сильно буду голоден. При наличии выбора однозначно пойду в другое место.
АЗ
Александр Задельников
Лучшие ☺️
Кирилл Кирпичев
Отличное заведение!
Кирилл Кирпичев
Отличное заведение!
Ксения Н
Обожаю это место! Приятная атмосфера и вкусно!
ВL
Валерия L
Вкусные бургеры, отличная атмосфера и конечно же администратор Артем ❤️
Андрей Сергеевич
Лучшее заведение в городе! Очень вкусная еда, уютная атмосфера, великолепный персонал, который всегда готов ответить на любые вопросы. Особенно рекомендую комплексные обеды, на мой взгляд цена-качество лучшие в городе!
Оксана Завьялова
Вкусные бургеры, хорошая атмосфера, вкусная еда, доставка есть, что очень хорошо.
а
алеся
Официантка уверяла меня что белый сыр это чеддер!!!!! Я что не знаю как выглядит российский сыр и чеддер????? В остальном вкусно. Но сырный бургер с чеддером, оказался без чеддера......
Анастасия Тимченко
Будучи в командировке, посмотреть рейтинг, решила посетить заведение… не советую! Обслуживание мягко говоря на 2, официантка не записывает пожелания и не запоминает соответственно, а когда приносит не то, что заказывали, начинает спорить, после к ней присоединяется еще и админ. Со словами «а вы уверены?» Не вкусно, шумно и грязно в зале, не рекомендую
Василий Беляев
Недавно обедал в этом заведении. Обслуживание и на твёрдую 4 а вот стейк принесли разогретый и подсушенный. В салате Цезарь соус не вкусный. Том-Ям им ещё рано готовить.
Мах Мах
Бургер Бро брал. Мне понравился. Обстановка располагает к приятному время провождению. Официанты были внимательны. Рекомендую.
Елена Саяпина
Не советую! Сегодня заказала доставку бургера Криспи Бро (с курицей) – курица оказалась сырой и невкусной. Полгода назад брала похожий бургер, и он был действительно вкусным, но сейчас качество явно упало. Разочарована. Кроме того, пару дней назад подруга заказывала поке с курицей и оно имело неприятный запах, будто просроченное. Такое отношение к продуктам недопустимо. Определённо не советую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, администратор свяжется с Вами для уточнения деталей
ЗФ
Злая Фея
Вкусно, доставка быстрая, но я чуть не заплакала глядя на камамбер… Умоляю, не издевайтесь над благородным сыром. Это может быть отдельным шикарным блюдом, а не фастфудом в панировке. Грушевый конфитюр, кстати, шикарен ❤️
УИ
Ульяна Игумнова
Самое любимое, и очень вкусное место 👍 хорошее обеденное, разнообразное меню. Есть программа бонусов за обеды. Каждый день интересные акции 😉
Анна Леонова
Классное заведение. Все очень нравится. Также очень любим ходить к вам на завтраки. Единственное - хотелось бы наконец понять во сколько заканчивают принимать заказы. В один день приезжаем в 11.40, нам говорят, что завтраки уже закончились, в другой день они заканчиваются уже в 11.45. Сегодня приехали в 11.43, к сожалению, опять не успели и пришлось ехать в другое заведение. Укажите тогда в меню время окончания приёма заказов, потому что когда указано, что завтраки до 12, ты приезжаешь до 12, а они уже закончились - как-то даже обидно
Елена
Уютная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусная еда и десерты. Приятно удивила акция на коктейли в определённые дни, цены также вполне приемлемые 👍 рекомендую
Ирина Климова
Очень вкусно, уютная обстановка, вежливый персонал
Большое меню завтраков, всё вкусно и быстро и их подают даже по выходным! А ещё тут самые вкусные поке
Владимир Пензиев
Завтраки вкусные и готовят быстро
Валерия Польская
Завтраки 🔥 обеды 🔥 напитки 🔥
И
Ирина
Лучшее место в городе М. Замечательное обслуживание непередоваема атмосфера. Всем советую😊
О
Ольга
Очень вкусный поке, дружелюбный персонал и удобное расположение 😍
ПГ
Полина Гвоздь
прекрасное уютное местечко. очень вкусная еда под любое настроение.классный персонал. очень часто берем десерты домой
аа
агата александровна
любимое место чтобы поесть, персонал очень вежливый и быстро работает
прекрасное место чтобы отдохнуть с друзьями очень вкусная еда, быстрая подача и вежливый персонал
Александр Андреевич
Как по мне, самое лучшее место, для отдыха с друзьями. Вкусные бургеры, классное пиво, обслуживание на высоте. В общем и целом всем советую)))
AX
Al X
«Бургер от Егора» хорош, быстро готовят, даже в выходной день вечером. Вежливый персонал. Ценник средний, интерьер на любителя. В целом, для Магадан, отлично!
Андрей Комиссаренко
Прекрасное заведение, шикарнейшая кухня, вежливые официанты, приятная музыка, всегда с удовольствием прихожу сюда отдыхать, рекомендую всем👍
Максим Белан
Очень нравится это место. Приятные ребята официанты, вкусная кухня. Очень вежливый и приятный администратор Егор. Приходим не первый раз, всегда все на высшем уровне.