Бараш
2.9
2.9
ОЛ
Ольга Лата
На сайте одно предложение по доставке (по городу 250 руб., свыше 3000 руб бесплатная доставка), по факту другое - доставка 300 рублей независимо от стоимости заказа. Администратор ссылается на директора, который изменил условия доставки, но не успел их отразить на сайте😡 До этого заказали шаурму Цезарь, вместо нее привезли салат с таким названием. Попросили исправить заказ. Администратор сказала, чтобы вернули салат с курьером😂😂 интересно кому, после одного клиента, данный салат был отдан другому?
ДР
Дина Р.
Для любителей гари- вам в Бараш
Эмилия
Девушка на кассе крайне недовольная, что «к ней» пришли)) Шаурма холодная, лаваш мокрый… Но радует есть мясо☺️
Александр Арсентьев
Взял шаверму с бараниной- сделана хорошо, салат свеж, но мяса МАЛО :( хотя и вкусное. Обслужили быстро. Алкогольные напитки отсутствуют
Софья Цевич
Очень все долго, сказали по факту заказ будет готовится минут 15 , готовился 50 мин. Специально пришла позже, заказ еще не был готов. По поводу еды, шаурма невкусная, курица в булке почти без мяса с невкусным соусом, шашлык написано 350грамм курица это видимо с упаковкой, но в упаковке явно не было 350грамм даже с учетом лука за который мы доплатили. У них была до этого шаурма вкусная, но сейчас либо про меня тупо забыли и делали все наспех поэтому вся еда ужасная либо проблема в персонале.
Михаил М.
Просто супер, шикарно просто , я заказывал просто шашлык а пришло куча огурцов лука и соусов , вилки и салфетки! Очень вкусно и много! Шикарное заведение!
Кm
Кира mcrghl
лучшая шаурма
ЮС
Юлия Сергеева
Очень вкусная шаурма, быстрая доставка!
Дмитрий Сорокин
Сегодня взял шаурму со свининой. За такие деньги шаурма просто ни о чем. Кроме того что почти не добавили соус за который я доплатил 70 рублей, так еще и на вкус она ни о чем. Остался голодный.
Вадим Коротков
Сделал заказ в 18:25, позвонили и приняли заказ сказали 1час 10-20 минут, в заказе был плов и шаурма. Следующий звонок поступил в 19:07 и сообщили что плова нет. Время 20:28 и они до сих пор не привезли 1 шаурму. Больше здесь заказывать ничего не буду. О качестве еды могу сказать только одно, ужасно приготовлено, мясо сухое.
Олег Летфуллин
Взял недавно шаурму была на троечку. Сегодня взял шашлык из курицы и цезарь с креветками. Шашлыком это назвать нельзя, это курица кобченная и в Цезаре даже креветки не чищенные от кожуры, просто бред.
ип
иван петров
Заказал шаурму со свининой, дали с курицей, третий день болит жилудок
Иван Сингатулин
Отличная шаурма с бараниной
Е.
ЕЛЕНА .
Мне очень понравилась шаурма на тарелке (брала свинину) Теперь только к вам. Спасибо☺️
РЕ
Роман Епанчинцев
Заказали сет шашлык. С фото на сайте ничего общего, говядина дико жёсткая, возможно, старая. Все было холодным. Упаковано в контейнеры для шавермы на тарелке и выглядело как она же. Курица, баранина, свинина - нормальные. Но об говядину зубы сломать можно
Ирина Григорова
Сегодня случилась просто отвратительная ситуация: в праздник 8 марта решили заказать на вынос еду (2 порции шашлыка и шаурму). Супруг приехал, сделал заказ, в назначенное время приехал за ним, а оказалось, что его заказ отдали другим людям. Он решил не конфликтов ать, все-таки праздник, суета..Приехал за заказом позже, в итоге по приезду домой выяснили, что вместо 2 порций шашлыка, которые были оплачены, в заказ положили только 1 порцию. Из дома по телефону попробовали решить эту проблему, и вроде бы нашли выход:нам согласились доставить шашлык, правда из курицы, потому что свинина закончилась, но, как оказалось, в итоге передумали и ничего не доставили. В итоге деньги ни денег, ни заказа в полном объёме.
Денис Кузнецов
Всегда беру там шаурму, очень вкусная
ОГ
Олег Г.
С каждым посещением всë становится хуже и хуже. Видимо скоро прилëтся закрыть кухню. Но пока держаться.
Елисей С.
Всё супер,еда на высшем уровне!👍🏼
Илья Кравцов
Укажите что у вас время закрытия в 22.30. А не в 23.00
Анна Бессмертная
Заказали шаурму с бараниной, но баранины внутри не оказалось. Один жир, мяса нет совсем, есть это абсолютно невозможно. Разочарованы. Раньше заказывали такую же, качество было намного лучше. Судя по отзывам, ситуация с другими видами мяса не лучше. Вы теряете клиентов.
ЮЗ
Юлия Заединова
Купила сегодня шаурму с курицей - ужаснее в жизни не ела!!! Вкуса нет! Курица, если ее так можно назвать с кожей, жирная, НЕ ПРОЖАРЕННАЯ!!!!! Огурец не порезали мелко, положили колечко целое !!! Попросили дополнить шаурму халапеньо, видимо берут самое дешевое, т.к кислое и не острое!!!
Ал Ан
Заказали шаурму на тарелке, привезли вот это. При заказе всё перепроверили, по телефону уточнили. При обращении менеджер все, что смогла сказать "нет, у вас заказана простая шаурма. Ну, извините".ну, спасибо, господа. Деньги на ветер. Развернула шаурму, есть невозможно, мясо с жиром. Фу.
Д
Дарья
Заказали две шаурмы, свинина на тарелке, по приходу за заказом, оказалось что сделали куриную, но повар сама заметила ошибку, переделала. Достала свинину разогрела ее в микроволновке и положила в тарелку. Кукуруза гриль по факту разогретый в микроволновке початок, затем его обдали горелкой. Лаваш холодный не обжаренный на гриле. Цены растут а количество мяса уменьшается.
Andrey S
Самая не вкусная шаурма в городе. Не рекомендую 👎. Что то вы совсем испортились, одна капуста.
и
игорь
Отвратительно. Невкусно вообще.
Александр Литвиненко
Заказал шашлык, буртуч, салат, всё выкинул, было ужасно.
Black Dynamite
Как вы вообще додумались использовать бедро с кожей в шаурме, это просто отвратительно
OT
One Two
Шаурма что то между 4 и 5. Лаваш слабо прожаренный. Соус вкусный но его много. Так исключительно взять и быстро скушать. А вот куриный шашлык совсем другое дело. Хорошая подача и очень вкусно все сочитается. Не плохое место заскочить купить что то на вечер.
Анастасия Белецкая
Хотели панини, в наличии не оказалось, но в меню было, заказали 2 шаурмы с говядиной, девушка не услышала,что 2 шт и озвучила итоговую сумму, я спросила, посчитала ли она две? на что она с недовольным лицом грубо сказала:-так вам две надо, ну я же спросила! И это все у вас? Мясо в шаурме отвратительное, говядина пересоленая, прожевать невозможно, огромные куски. Всегда в бараш ходили, теперь задумались, рядом ведь тоже есть другие места с шаурмой, стоит ли теперь сюда возвращаться...
Мария
Заказали на день рождения , мякоть бедра Перед тем как заказать уточнили у сотрудника можно ли сделать именно это мясо , ответ получили положительный, по готовности забрали мясо - ГРУДКУ КУРИНУЮ СПАСИБО 👍🏻 Обслуживание на высшем
SP
Sergey Pustovoy
До июня шаурму брал только здесь. Причем всегда одинаковую (со свининой и халопенье), и это была лучшая шавуха в магадане! Теперь же, вполне объективно могу утверждать, что что-то у них пошло не так. За последний месяц: один раз, забыли положить холопенье, один раз продукты были конкретно несвежие два раза вместо мини шаурмы сделали большую. И каждый раз теперь разный вкус. Видимо опять новое место искать придется где обедать.
Вадим Плесковский
Девочки такие любезные работают, прям душки, не понятно только как можно было забыть положить мясо в шаурму «цезарь», слегка в шоке ))
Виктория Степанникова
Толстый лаваш, не вкусная свинина (жесткая), мало сыра, курица с жиром не рекомендую
ВД
Виктория Дондокова
Сегодня взяла шаурму капуста горчит очень сильно есть не возможно
ДД
Денис Давыдов
Шавуха норм!
Мухрю Ковиииу
Брал куриный шашлык, очень понравился 👍
Дмитрий Дмитрий
Купили 2 шаурмы с курицей за 760 р, каждая шаурма по 304, 302 грамма, заявлено было 350 грамм. Мясо практически нет, лаваша очень много, не сочный, большинство капуста и лук.
N
Nikolas
Отратительная кушня, самый худший сервис, просто ужас. Два раза возили, оба холодное при этом старое ещё для чего забрали, а второй привезли собаке, в тарелке всё перемешалось, видимо торопились, надеюсь кафе не долго осталось
Анастасия
Делала заказ 19 декабря. Что могу сказать,очень расстроилась,конечно не особо большие деньги отдала,но не приятненько. Шашлык куриный вообще никакой,что такое соль видимо забыли,цезарь тоже непонятный какой-то,яйцо как попало нарезано,все та же проблема с солью(соус безвкусный),шаурма курица/говядина вообще ужасная,курица все так же не солёная и будто шаурму залили маслом. Раньше частенько заказывала и все было отлично,сейчас же ужас просто.
Б.
Борис .
Было неплохо. Быстрое обслуживание. Шаурма с говядиной вкусная, всё свежее, мясо особенно понравилось не горелое
ЕЕ
Елена Елена
Нам нравится Бараш. Заказ принимают быстро и оперативно. Пользуемся как доставкой, так и самовывозом, ни разу претензий не было, все быстро, четко и вкусно 👍🏼
M V
Заказали шашлыка,соленный соленный ппц 🙈 даже лук и тот не вкусный😖 отдаёт чем то… мясо мягкое, НО! Кусочки маленькие,что бы быстрее приготовить? 😏
Маргарита Бугаева
Заказали шашлык свинина. Привезли полусырое вонючее мясо с жилами, которое есть невозможно. Три порции 1500р. Деньги на ветер.
Ли Ли
Вкусная шаурма на тарелки и готовят быстро
Игорь Ебатов
Такого убл*данского шашлыка я в жизни не пробовал…Жаль, что здесь нельзя поставить оценку «-10». Заказывали на день рождения, и этот шашлык оказался единственным блюдом на столе, которое никто не доел. Куски настолько маленькие, что они превратились в угольки, мясо не жуётся вообще, суперпересолёные, приправ столько, что аж глаза режет от этого запаха, видимо так пытаются замаскировать старое полудохлое мясо. Я бы высыпал этот шашлык на голову тому, кто это готовил. Никогда не заказывайте в этой рыгаловке ничего
Анна Гаврюшенко
жесть- картошка какая-то получерная со странным запахом. Заказала шашлык-заявлено: лук, томат и огурец -ничего из этого не положили, положили только невкусное свиное мясо с жилами и маленький прямоугольник лаваша. Одна звезда за вкусную шаурму
G
GraveLord
Честно , слышал что здесь лучшая шаурма в городе , но я как человек, который побывал в более 50 различных шаурмечных, был максимально разочарован именно в этом месте. Мясо как будто варёное , цена высокая.
РИ
Роман И
Качество скачет как котировки на бирже
Алена Иванова
Раньше было вкусно, свежие продукты. В апреле заказали несколько шаверм с семьей и все отравились…