Анжелика
Гостевое агентство
2.7
2.7
Екатерина Крамник
Дважды обращалась в это агентство. Каждый раз подбирали то, что нужно, исходя из моего запроса. В квартирах чисто и уютно!
АЕ
Ашат Евлоева
13 августа 2024г.в 2х ком. Кв. На набережной 5 Не работает слив унитаза(на что спокойно ответили,что завтра придёт сантехник),ни в ванной ни на кухне нормально не уходит вода. Элементарно выключатели даже грязные,как будто трактористы трогали не помыв руки, Вонючее бельё, как будто стирается без порошка. Но зато это люкс за 4 тыс. Анжелика для нас это закрытый вопрос.
Семён Алёхин
Засели в квартиру с 5го на 6е марта заплатил 3тысячи, и залог 1000₽. Залог обещали вернуть 6го марта после проверки квартиры. Сейчас уже 11е марта, звонил 10 раз уже, администратор обещал вернуть деньги каждый раз, и не ворачивают. В последний мой звонок дала номер Анжелики управляющей, сказала ей звонить, и разбираться. Она не отвечает на звонки. Не рекомендую, так дела не делаются, кидают на деньги
Ринат Гапотченко
Могли бы сразу по телефону адрес сказать хостела, там бы расчитались и не надо было круги наматывать.
Екатерина Маслова
Отличное агентство, вежливый персонал
Виктор Храмов
Вроде все нормально.Я там был 2 августа снимал квартиру и забыл в квартире трудовую книжку. До сих пор молчат
(ړײ) КСЮНЯ (ړײ)
Ужастно. Забронировала квартиру за 4 дня. Позвонила я когда уже мы ехали с аэропорта в город, и мне сказали что квартира не готова к снятию что подберут другую. Приехала на место,зашла в агентства "Анжелика" и мне не чего не подобрали. Спросила почему заранее не позвонили и не предупредили,на что получила ответ "так получилось". Ещё и девушка которая со мной разговаривала,самая настоящая хобалка.Просто ужастно,такого я ещё не видела. Читаю к такой работе нужно подходить ответственее. Из за такого случия, просидели на улице 3 часа,пока искали квартиру. Поесняю квартиру не так просто найти быстро,по скольку нас 6 человек.
AP
Aleksandra Petergaup
Доброго дня, обращались в агенство, поселились сразу, квартира в центре, люкс , чисто, свежее постельное белье, все принадлежности для кухни, Wi-Fi, даже тапочки дали. Квартиры на выбор. Сервис и качество на высоте, вежливый администратор. Квартиру подобрали по нашим запросам и расположению. Муж позже был в командировке, поселился в хостел ,тоже агенство Анжелика, сказал что от квартиры не отличить, только по цене дешевле! Залог не брали, так как семья не пьющая и не курящяя , не дебоширы. Спасибо за ваш труд, будем обращаться снова
Рома Прокоп
Обещали люкс, заехал. Обычная однушка с беспорядком, а ценник 4тыс.
ДЧ
Дмитрий Чувашов
7 октября 2019г. обратился в агенство. Квартиру предложили за 3 т.р., но попросили еще 2т.р якобы залог. Вежливая женщина обещала вернуть залог, после проверки квартиры. Я согласился. Договор и чек мне на руки не выдали. Я расписался в договоре. Женщина подала мне ключи и сообщила адрес. Я приехал на квартиру, там все было облевано, электроплита и стол на кухне были сломаны, диван на солях держался. 9 октября 2019г. выехал с квартиры. Залог мне так и не вернули, на руках ни каких документов для обращения в суд. Делайте выводы сами.