ЖенЭль
НТ
Нурбек Турсунов
Отлично очень красивая
любовь крапивенцева
Не сауна, а треш какой-то. Приехали отдыхать семьем, заранее предупредили о том, что с нами маленький ребёнок, администрация уверяла, что бассейн тёплый с подогревом, да, но только они промолчали, что подогрев только первый час, дальше они его отключают. Вода очень быстро остыла, пришли уточнить у администратора, а она начала хамить и говорить, что они всегда так делают. Так сделали бы тогда и цену за последующий час меньше, но нет, жадность предпринимательская 😃 Кстати, холодильник там не работает и воняет. А ещё нас очень порадовал засохший и откусаный кусок пиццы в микроволновке. А ещё со своим веником нельзя, у них веник стоит 600р. В общем, за 4200р за час в городе можно снять более приличную сауну. Настоятельно не рекомендую данное заведение.
РМ
Руслан Морхов
Ужас!!! Приехали семьёй отметить д.р. дочери, запись была на 4 часа, бассейн холодный, парилка не работала, заработала,на последнем часе, на кассе стоит личность которая якобы ни в курсе происходящего, когда спросил почему не работает парилка, сделала вид как будто не в курсе вообще,хотя они перед приходом гостей должны контролировать и парилку и бассейн, в общем не советую что-то отмечать, да и вообще кроме интерьера там ничего хорошего нет!
Дария Морхова
Заказали сауну, на день рождения ребенка, внесли предоплату, как оказалось цена за час 4200₽, предупредили что будут дети, по приходу на что нам сказали « а почему вы не предупредили что будете с детьми, мы не включили подогрев на бассейн», дальше было интереснее, когда мы вошли, уже сели за стол, оказалось что не работает парилка, вода в бассейне холодная, в общем за час до окончания нашего времени вдруг заработала парилка, типо мастер починил, но мы там и близко не кого не видели, вечер испорчен, день рождение ребенка тоже, не спорю что уютно, красиво, есть игровая комната для детей, все бы нечего, но когда мы попросили сделать нам хотя бы скидку, на что администратор не отрицая их вины просто сказала ну так получилось, должны были заранее предупредить об поломках, а сделали такой вид как будто не знали что парилка не работает, скидку конечно нам сделали до 3500₽, но извините за 4 часа, из которых один час мы успели один раз искупаться в бассейне и один раз зайти в парилку, 14000₽ не за что, ещё мы заплатили за три полотенца и две простыни 1300 плюсом, это самое ужасное место куда мы ходили, не кому не советую!!! А так же в бассейне очень большое содержание хлорки!
АЯ
Ангелина Якушевская
Ну и сервис конечно 😂👌 Когда зашли в хол, там очень сильно пахло алко**шами и сигаретами 🤦♀️ Администратор нас «встретила» со словами -Вы проходите ,найдете там сами и разберитесь. Хлоркой воняло на всю сауну, ну я думала может это просто убирались и поэтому пахнет🤷♀️ В бассейне купаться не возможно ,вода соленая и сильно хлористая, когда приехали домой ,начала облазить кожа «на ладошках и по всему телу» Сауну я эту не рекомендую ,однозначно ! Наберите в ванную воды и высыпает туда 2 ведра хлорки и вот вам сауна 😂👌 Такого я еще не видела,это жесть ((((((
Жека Цымба
Сауна отличная!! Отдыхали большой компанией!!! Готепреимный администратор галина михайловна сохранила всё наши потеряные вещи и документы. Уютная обстановка!! Спасибо хозяину!!!
ДР
Данил Решетников
Все хорошо кроме бассейна, плавать не возможно, в галаза сразу попадает море хлорки, после того как погрузился сразу идешь промывать глаза так как невозможно их открыть.
Елена Соломатина
Ничего не могу сказать про сауну, но администратор оставила только негативные эмоции. Так получилось, что забронировали сауну, внесли предоплату, но к назначенному сроку с компанией собраться не получилось. За неделю предупредили об этом и попросили вернуть задаток. Женщина была крайне недовольна, более того - требовала объяснений, почему так получилось, отчитывала взрослых людей. Не понимаю такого отношения! Всякое может случиться, тем более, что вас за неделю предупредили, а не за день. Сервис 🔥
ВТ
Виктория Ткач
Отличная сауна, хорошо отдохнули с детьми
Андрей Новаков
Отличная сауна. Наверное, лучшая в городе
Велл Л
Не советую. Эмоции отрицательные. Собрались компанией сходить отдохнуть, забронировали за день оплатили. Приехали к назначенному времени, а там уже отдыхает другая компания. Нам вернули деньги. Настроение было испорченно у всех. Не советую.
Анастасия Поцелуева
Всё супер! 👍🏻
Алексей Корпухнов
Неплохая сауна, только парилка тесновата. Зато бассейн большой и глубокий
Татьяна Васильева
Здравствуйте!Мы отдыхали у вас группой девочек 9 человек на мое День Рождения , нам у вас безумно все понравилось, девочки были счастливы.Чисто, аккуратно, очень приятная атмосфера,музыка, а так же караоке (мы к сожалению не успели по петь песенки), отличная парилка, просторная зона отдыха,крутой бассейн, приветливый персонал!И спасибо вам что пошли мне на встречу и для такой большой компании сделали персональную скидку к моему празднику!Я обязательно к вам ещё вернусь!